X



ワイ、本日その辺のおじさんと死と隣り合わせの追いかけっこで殺されかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:31.10ID:666Vy9z70
今日はいつものように河川敷通って移動してたんや
前提としてその河川敷は道も広くないし右側左側は知ってる人バラバラやから、ワイは対抗者が来た時は違う側に避けとるんや
そしてワイから見て左側を走りながらチャリ乗ったじいさんが来たんや
やからワイはかなり遠くで右側に寄っとったんや
そしたらその爺さんが場所変更してワイから見て右側になった
そんまま進んだけどその爺さん進路変更せんし、ワイが左側行った瞬間また進路変更されると面倒やなぁ思ってその爺さんの前で止まったんや
充分回避できるくらいの距離でな
そしたら後ろに通り過ぎたじいさんが「おいクソガキぃ!左側に避けろ!」いうてバチ切れしてきたからワイは思わず苦笑しながら逃げたらUターンして追いかけてきたんや
そん時はバチ切れで殴られそうやし時間ないから話す気になれんかったな
逃げることだけに集中したで
その後逃げ切って用事済ませて今帰ってきたとこや
これワイが悪いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:55.77ID:hip/vxfS0
ちょっと長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:17.86ID:666Vy9z70
>>2
すまん
情報全部書こう思たら結構長くなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:43.52ID:n8BdQKh8M
んだとじじい!って言い返せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:55.82ID:666Vy9z70
最初右側左側をチャリでは知ってる人や
誤字や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:20.05ID:tPdCQZtK0
悪くないし逃げて正解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:30.12ID:666Vy9z70
>>4
こういうので殺されとる事件よく聞くし全速力で逃げるしか出来んかった🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:32.13ID:jXY642dY0
スレ開いたら結構な長文飛び込んできて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:34.37ID:666Vy9z70
>>6
そうなんか?
もしかしたら昔ながらの左側ルールがあるんかと思ったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:40.34ID:hip/vxfS0
十分回避できる距離にいたなら悪いのはジジイだけど苦笑したのがまずかったかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:15.83ID:666Vy9z70
>>10
そうかもしれん
ワイがふっw
って言って走り出した瞬間Uターンしてたでな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:13.81ID:hip/vxfS0
>>11
危ない奴多いから気をつけてな😣笑っちゃう気持ちもわかるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:06.61ID:666Vy9z70
>>12
そやなぁ
次からは気を付けるわ😭
あの道も怖いから通らんどく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:45.71ID:tbZbcq7y0
殺せよそんなジジイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:42.61ID:0LjDHIg9p
そんなおいぼれドロップキックかませば良かったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:46.04ID:666Vy9z70
>>15
ワイも普段はそう思っとるけど実際相対したら迫力に押されるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:59.15ID:n8BdQKh8M
>>7
ワイも前週一くらいでそんな感じのおっさんとすれ違ってたけどある日言い返してから一度もみなくなったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:03.64ID:tPdCQZtK0
ただでさえじじいなんか転びやすいのに自転車乗ってたら軽く転んで死んじゃうから無視無視
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:08.74ID:666Vy9z70
ちなみに逃げ延びた方法は全速力で見えない位置まで漕いだ後河川敷沿いの細道をチャリ持って通ったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:53.88ID:666Vy9z70
>>17
へぇ
結構居るもんなんか
17は勇気あるなワイは無理かもしれん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:48.31ID:n8BdQKh8M
>>20
向こうもイキってるだけぽい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:54.53ID:666Vy9z70
>>21
なるほどなぁ
逃げれる状況なら言うてやるのがええのかもしれんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:28.55ID:t2BUDbpy0
面白い体験したな
ウラヤマ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:32.02ID:RCRnyliqM
おまえもチャリやったんかい
ほならどっこいどっこいやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:35.42ID:666Vy9z70
>>23
今後の持ちネタやな😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:15.14ID:666Vy9z70
>>24
ほんまか
チャリならやっぱ絶対に左側通行なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:21.70ID:zoqRykxRd
そんなやつ自転車河川敷に投げたれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:34.62ID:RCRnyliqM
>>26
河川敷やし絶対ってことはないが、こっちは歩行者(ランニング)対自転車のつもりで読んどったからそれなら自転車が悪いやん?
けどどっちもチャリなら譲り合い失敗ってレベルでしかないなと思ってな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:57.07ID:666Vy9z70
>>28
なるほどなぁ
ワイが面倒臭がらず上手く避けてりゃ良かったんかもな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:11.50ID:X+hjFneed
>>26
ガイジはお前だったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:10.55ID:RCRnyliqM
まあ、やからって追っかけてくるのはジジイがキチガイやから逃げたのは正解やと思うで
触らぬ神にたたり無しや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:09.96ID:mI8Qf8Mid
>>30
普通の道やなくて河川敷やぞ?しかも他の人に右側通行多いからワイは毎回逆側に避けとるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:41.84ID:666Vy9z70
>>32
😥👎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:38.44ID:5QEsmtJMM
自演乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況