X



大人気ゲームライザさん、エロゲみたいな売り方をされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:13.80ID:n8BdQKh8M
割りと前からそんなもんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:16.81ID:h2IXwKGv0
何が面白いかわからんよなアトリエ
おかまの知り合いしかしてるの見たことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:24.19ID:14S1ZygA0
うまく溶け込んでる
調和の取れた上手い陳列
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:34.28ID:0VrfgCa4M
親御さんビックリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:55.45ID:u6ogMlzI0
太ももで売ってるからしゃーない
エロシーンのないエロゲという認識でOK 合ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:27.52ID:p2hHbmb70
>>6
じゃあダメやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:55.98ID:j5+3k7MG0
エロゲやった方がよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:36.17ID:u6ogMlzI0
>>7
実はワイも持っとるけど、ライザ眺めて動かして満足して
クリアしてないンゴねぇ
ワイはコアエロゲーマやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:14.46ID:IWcWHvT7d
監視カメラが思いっきりイッチを捉えてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:24.71ID:u6ogMlzI0
ニーアオートマタの2Bのプリケツもそうだが、
プレイヤキャラクタにはエロかわいさが求められとる。
結構売れる。何でやろなあ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:42.69ID:a5bWhFlMM
これ売り場でシコりだすやつ出てくるやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:01.92ID:XQRKtdai0
>>3
装備にいろんな特性盛りまくって強いの作ってボスをワンパンするのが楽しいとかそういうゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況