X



1番キモい事した事ある奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:47.23ID:uwwNjPb00
髪の毛をピンクと水色に染めて学校行った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:57.18ID:KH7EF2OMd
学校で髪の毛がピンクと水色のキチガイをボコボコにした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:20.96ID:azG5ef1N0
ニューハーフの精子のんだこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:19.56ID:RR4qDUlma
中学の時健康ランドの湯に使ってたら幼女入ってきてロリまんこに興奮して湯の中で射精してしまった。
0005彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:33.16ID:GAhyfilS0
まんこにカブトムシの幼虫入れられてる女の子を見て見ぬふりをしたこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:55.29ID:1FfnGY48M
ワイ面接担当
可愛い子が面接に来たら
履歴書に書いてある住所をググアスのストビューで調べて
その子の家(アパートやマンションの場合が多い)を見ながら
「○○ちゃん、突然家に押しかけてごめんね、あまりに可愛かったので」と妄想しながら
ハァハァする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:24.27ID:ZaEIV7cwr
中学の時に好きだった子の縦笛舐め回した後第一ちんぽ汁を塗り付けといた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:11.55ID:IPu9WKSa0
放課後友達とクラスの女子と好きだった後輩の下駄箱にカエルとかダンゴムシとか詰め込んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:19.54ID:zMaFUn730
>>5
何でそんな状況に?
いじめか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:00.22ID:zoqRykxRd
階段の踊り場の鏡利用してパンツ見ようとした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:30.67ID:qpcTBEmU0
なんJァモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:45.47ID:GA4rCLa+0
県外の公園の土管の中でしこった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:47.61ID:DAu8e3nSd
なんjでスレ立て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:11.07ID:lSUWZh8n0
小4の頃小2のまんをお化けに連れてかれないための健康診断やでって言って触りまくった
あと🩲嗅いだり
近く通る時にマンおもっきり爪立てて握って泣かせたこともあったわ
あの頃戻りたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:23.06ID:bE2uvszw0
今度のプランは非常に重要なプランだ・・・って、これじゃあ「キモい」じゃなくて「肝いり」だよ
な〜んちゃって!(藁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:34.72ID:bE2uvszw0
肝いりの意味全然違ったンゴ恥ずかしい・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:43.60ID:lSUWZh8n0
ディスカウントストアで働いてる時
クリスマス時期にナプキン買ってる初潮っぽいjcにきたんや!
クリスマスプレゼントやね!って言って回ってた
ルナルナQRコードも渡したで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:21.04ID:5jY4tMd10
>>14
男か女かどっちやねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:51.69ID:GvJyfBz30
友達の家の脱衣カゴから母親の
未洗濯パンツ盗んで家でオナりまくった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:15.15ID:lSUWZh8n0
>>18
男や髪銀髪で半分スキンヘッド
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:39.70ID:NUo+Qle7d
小4の時
幼馴染みの盲腸の手術痕を舐めた
なぜそんなことをしようと思ったのかわからない
なぜ彼女がそれを許したのかもわからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:46.98ID:5jY4tMd10
>>20
最悪やなお前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:56.80ID:lSUWZh8n0
>>22
なにがや!
いいことやんけ!初潮!
神様からのクリスマスプレゼントやぞ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:42.32ID:zoqRykxRd
>>21
きっしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:09.11ID:lSUWZh8n0
>>21
羨ましい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:30.76ID:lSUWZh8n0
ワイ劣勢か…
みんな強いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:00.19ID:8U9nl5vO0
姉とヤった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:48.42ID:lSUWZh8n0
>>27
その姉よこせ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:49.13ID:8U9nl5vO0
cで下ふさふさだった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:25.69ID:8U9nl5vO0
誤字>>27 あげてもええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:20.40ID:lSUWZh8n0
>>31ガチで欲しい
甘えまくりたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:11.16ID:8U9nl5vO0
>>32ごめん姉、男いたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:45.61ID:lSUWZh8n0
>>33
別に気にしないで!
その男にも甘やかされたいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:16.63ID:8U9nl5vO0
ちなみに男出来る前にヤった NTRはしてへん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:54.12ID:8U9nl5vO0
>>34
優勝
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:35.02ID:CtNZoLY30
ワイ20歳・妹高1か2の頃、父親のダッチワイフを拝借して全裸で遊んでたら妹がいつもより早く帰宅して見られた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:38.78ID:lSUWZh8n0
>>35
なんでワイは一人っ子で孤独なんに
お前は孤独じゃない上にヤれるんや
この世のパワーバランスおかしいやろクソがクソが
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:18.87ID:kyxL/Qme0
小6の時友達3人とほぼ同時に南部君のフィリピン生まれのお母さんと童貞喪失
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:27.85ID:lSUWZh8n0
>>35
なんでワイは一人っ子で孤独なんに
お前は孤独じゃない上にヤれるんや
この世のパワーバランスおかしいやろクソがクソが
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況