X



でもバチャ豚って会ってみると典型的なオタクって感じで好感持てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:20.36ID:XdHmbO++0
4月にホロライブのイベントのバイトした時デブのリュック背負った奴と会ったわ
気さくでええ奴やったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:59.30ID:qFBHSk2Wr
デュフフwww照れますなwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:23.24ID:rer48KIsr
お前もイケメンやったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:17.48ID:at3ppzY5M
持てない
ドル豚とアニ豚と女オタオタのキモいところを全て合わせ持った弱男の中の弱男
それがバチャ豚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:49.33ID:W+cl/kYqr
4th幕張行ったけど右隣のおじさんも左隣の若者もええ奴やったわ
楽しむぞ楽しむぞ楽しいですね!ってスタンス全開で良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:50.37ID:XdHmbO++0
>>4
イケメンでは決して無いけどそいつはええ奴だったのは確かやで
あとステッカーとクリアファイルの為に年会費6000円払って年額プラン入った子供もいた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:40.98ID:XdHmbO++0
>>5
それどこや?ホロライブのブースならワイやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:59.63ID:qWrkoSdt0
バーチャルYouTuberのリアルライブってなんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:05.55ID:RR4qDUlma
アニオタや撮り鉄と違ってイベントで推しに会ったり、するからまともじゃないと推しに引かれるしそりゃそうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:42.27ID:ct7/BZuo0
言いたかないけど知り合いのV豚はマジで豚かカオナシしかおらん
ジジイのV豚はそれにキャバクラの痛キャクを足したハイブリッドみたいなやつやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:56.62ID:XdHmbO++0
>>11
ジジイはキツいよね😥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:29.96ID:ct7/BZuo0
>>12
長文リプ長文コメ、痛赤スパのオンパレードや
推しのVが引退したらコイツらどうなるんやろってほんま不思議
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:44.80ID:W+cl/kYqr
>>13
??
次の趣味を探すが?
エンタメ系趣味って5年持てばバンザイぐらいでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:53.91ID:ct7/BZuo0
>>14
Vをガチで見てるジジイってこういうスカしたこと言うけど
内心Vと繋がれると思ってたり夢見てるやつも多くてなんかほんまに病気持ってそうなのよね

まだ盲目的に推してる若者の方がマシやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況