X



pixivのエロ絵のコメント欄にいつもいる奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:50.52ID:5kwzg4Ms0
どのジャンルのエロ絵のコメ欄にもおるなこいつってやつおるよな
ゾウのスタンプのことではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:06.28ID:E9uq6sBJd
知的障害者用のスタンプね
あれ使ってる奴ら全員バカ
感想すら自分の言葉で出せないなら人間じゃなくて猿とか犬
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:10.31ID:YCVnKFI0d
スタンプは通知来ないから許す
絵文字は辞めろ言語を使え言語を
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:14.07ID:DJeSMsUm0
上げると毎回数秒でスタンプ貼ってくるやついるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:20.54ID:nlMnuFnZd
フルネルソンがどうこう言ってるやつちょくちょく見るけど同一人物かは分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:05.53ID:UcP1XQp80
ニッチなジャンルになると特に顕著やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:49.03ID:0Okxn3C7M
わかる
サムスの奴とか結構見る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:21.27ID:9FF7C0nG0
>>2
中国人にあやまれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:03.37ID:qzM3VSzl0
>>9
あっ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:32.16ID:xdpCNCEF0
10回中9回はイラスト上げた途端にブクマ入れてくれる人がいるけど
他の人の絵でもそうしてるっぽいから常に見てるのか何か設定やツール的なものがあるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:20.20ID:x6ncP5+N0
>>9
あっ、ごめんなさい……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:28.93ID:cZ824aqs0
特定のアニメ周ってる奴いるよな
ワイの下手糞な絵でも見てくれるのは嬉しいが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:48.91ID:gg55RRvG0
🐘定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:48.97ID:4f5Mi7Xq0
鼻血ぶしゃのやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:48.73ID:uAPW4wBwa
>>1読めん奴こんなにいるとは思わんかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:28.74ID:gg55RRvG0
>>17
読んだ上で🐘ってレスしたかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:01.61ID:qWrkoSdt0
コメントはするのにブクマしてくれてない奴結構いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況