X



【謎】ジャニーズショタ大量レイプ事件とかいう日本史上最恐の性犯罪がこれまで放置されてた理由 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:10.08ID:VpdENh92d
顧客が女だから
元々噂はあったのにな
女は男の性被害を軽視するどころか加担する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:23.04ID:/bTZZIdjM
文章作っておいて落ちる寸前に透過してて草
そんなに悔やしかったんかw

179 :風吹けば名無し :2023/08/31(木) 12:38:54.19 ID:fNP/a1Yva
>>164
天国と浄土って全く違うなのに例え話ってほんまガイジやんこいつ
小学校ですら習う宗教的概念やのにアホかな?
生きてる価値のないゴミやねぇ親もガイジなんやろなぁ🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:39.36ID:/bTZZIdjM
auコロコロカモン!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:43.95ID:DkjRBACNd
根回しが上手かったんやろな
マスコミ関係者にも若い美少年派遣して共犯関係にしてたんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:50.60ID:85ElTlwA0
長瀬智也「地獄で会いましょう」
これほんまドラマみたいやなと思ったわ。ハッキリとは言えんけどやっぱり憎んでたんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:02.76ID:l7hUVJsk0
2スレ目は草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:24.46ID:/bTZZIdjM
一般的な概念のことにだわっててアスペ丸出しで草

179 :風吹けば名無し :2023/08/31(木) 12:38:54.19 ID:fNP/a1Yva
>>164
天国と浄土って全く違うなのに例え話ってほんまガイジやんこいつ
小学校ですら習う宗教的概念やのにアホかな?
生きてる価値のないゴミやねぇ親もガイジなんやろなぁ🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:28.62ID:Vol5oDAga
>>4
わざわざ次スレ立てて晒すほど効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:10.05ID:/bTZZIdjM
>>10
キタ――(゚∀゚)――!!w

文章作っておいて落ちる寸前までマッチボタン押したの草
かわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:19.58ID:ZbwScDa9d
ジャニーズに子供を貢ぐ親が悪いよ
ジャニーさんも被害者やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:55.74ID:4Dy2K2mxd
いや、レスバしたいだけならスレタイ変えてくんない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:24.40ID:/bTZZIdjM
>>13
好きに使ってくれ
ワイはauコロコロガイジと戦う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:53.08ID:gg55RRvG0
>>9
小学校で習う🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:04.16ID:/bTZZIdjM
また落ちるの狙って文章書いて待機してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:15.33ID:iFhLvfPs0
マスコミがジャニの味方だったから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:32.14ID:Vol5oDAga
>>11
必死くらいちゃんと見とけ~
ワイは前スレで全然関係ない話してたんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:10.43ID:/bTZZIdjM
>>18
ほんまや
すまんかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:25.04ID:GL1SoOlVM
民度が低いから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:40.43ID:/bTZZIdjM
そもそも男性アイドル事務所がほぼジャニ1つしかないっての闇深すぎやろ
ライバル出てこないように潰してたんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:48.90ID:Vol5oDAga
>>19
ええんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:02.31ID:inkcFVv0d
>>17
じゃあマスコミも共犯やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:08.86ID:8HSY1Pekp
でも橋本環奈が事務所の偉い人と枕してたら抜けるやろ?
ジャニオタまんさんも同じやから責めるのは可哀想やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:43.25ID:85ElTlwA0
そういや芸人の事務所はいくつかあるのにアイドル事務所1つしかないのおかしいよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:45.38ID:/bTZZIdjM
ライバル事務所があればジャニがいやならこっちとかできるし
ライバル同士で競争して健全な労働環境になったり
ライバル同士戦って相手潰そうとネタ公開したりするのに
ライバル事務所ゼロなんやもん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:12.33ID:gg55RRvG0
>>22
女性アイドルはいっぱいあるのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:36.44ID:/bTZZIdjM
ジャニをたはこれどういう反応なんやろ
男性同士だからまあええか女相手よりマシって感じなんか
逆に萌えてそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:40.32ID:o1CKE/iDr
入れてはなかったんだっけか
ジャニーのお腹はタポタポだよ🤢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:58.18ID:N4/rNwjQ0
ジャニの権力の源静香って何?やっぱり🇺🇸?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:28.86ID:/bTZZIdjM
>>30
なんか書き込み見るとシャブリ魔だったとかあるな
男女だとクンニ魔か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:57.94ID:yQsCM9lh0
でも日本はDJにパイタッチ事件のほうが報道されてるよ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:00.21ID:l7hUVJsk0
ジャニーズ最大のライバルはチェッカーズだったらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:22.77ID:85ElTlwA0
こうなるとCIAの工作員説、わりとマジっぽいよな
芸人の誰かがネタっぽく話してたけど、実はガチなんちゃうの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:35.07ID:/bTZZIdjM
そもそも嫌がったり泣いてるやつ相手に勃起する意味わからん
可愛そうで萎えるやろ普通
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:08.33ID:gKIZ8gKGd
芸能事務所が権力持ちすぎた結果やな
逆に言えば最近権力を失ってきたからやっとスキャンダルが出てきた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:08.44ID:gg55RRvG0
>>31
ドラえもん知らんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:41.13ID:gg55RRvG0
>>37
アメリカ人やし最初から権力持ってたんちゃうの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:55.76ID:RZB4iexT0
ジジィのをしゃぶってた男にキャッキャしてるジャニヲタはどう思うんだろうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:06.40ID:/bTZZIdjM
姉が弟のホモショタレイプ隠蔽するってすげえな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:09.14ID:2lpp8QlRd
>>36
それに関してはお前が異常者や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:09.92ID:k8lmxPB70
>>36
支配感に興奮するんちゃう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:53.98ID:/bTZZIdjM
>>42
レイプに興奮するん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:51.74ID:0vcF3WI10
報道しない自由
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:59.64ID:k8lmxPB70
これってアイドルマスターのエロ漫画をリアルにやってたってことだよな
しかも多数に対して
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:19.93ID:8NADnfgja
>>42
演技のやつじゃなくてガチのやつ見るとちんちんシナシナなるで
普通に気分が悪くなっちゃう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:28.46ID:BprDl2/A0
日本では、女性が怒らない犯罪や不正は全て放置されるから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:54.36ID:Vol5oDAga
なんでマスコミは知ってて黙ってたんや論者多くない?
いつも市民は無知で無力気取ってて不快や
ワイらだって知ってたのに何もしてないやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:56.30ID:Vol5oDAga
>>48
地域猫トラップで誰かが殺したとか何とかよく放置されてるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:04.55ID:TrwxiD3a0
レイプじゃないからやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:20.49ID:DJeSMsUm0
ジャニオタが未だにジャニーさんを知らないからそんなことが言えるんだあああ!
とか言ってるのマジで怖い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:23.07ID:k8lmxPB70
>>49
噂でしか知らないのに騒いだら誹謗中傷じゃん
マスコミは調べて報道するのが仕事
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:37.02ID:/bTZZIdjM
>>51
13歳以下は問答無用で刑法犯のレイプので
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:43.96ID:fU7d7Ffed
>>49
テレビ局は当事者やし一般人と同じは無理があるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:56.38ID:uASi7Sar0
これなんとかしてCIA叩きに持っていけないん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:29.82ID:/bTZZIdjM
なんかこれ訴えてた人手すら
恩は恩として返したいとか言っててそれも闇感じたわ
恩を感じる必要はないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:55.03ID:k8lmxPB70
これ男女逆だったら秋元がAKBに手を出しまくって
OKの子をセンターに立たせてたみたいな話やろ
やばいよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:05.13ID:85ElTlwA0
でも想像してみ?ジジィにホモセされるんやで?
屈辱、恐怖、怒り、憎しみ… 頭おかしなるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:19.56ID:l7hUVJsk0
シブがき隊や田原俊彦はコメント出したんけ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:31.31ID:yOuNdVZBr
>>57
オォン!をケツで感じたんやろ御恩と奉公やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:54.55ID:Dfv60iU/M
来世どうなるかみてみたい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:42.24ID:Dfv60iU/M
というより前世以前でどんな業を作ればこんなことができるようになるのか知りたいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:44.06ID:soeyIXwEd
地獄で餓鬼のチンポしゃぶってそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:48.18ID:RZB4iexT0
既存ジャニタレはもうそういう目でしか見れなくなっちゃったわね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:03.12ID:FV8Kf2mn0
気に入られてケツ貸すだけで芸能界で生きていけるんだから感謝しかないだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:03.90ID:082jVZbz0
山下達郎が一番株下げたの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:32.80ID:7KhNqlvod
やっぱ森光子んとこにも派遣されてたんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:43.06ID:N4/rNwjQ0
>>56
正力松太郎か中曽根かGHQ繋がりでならどうかな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:09.13ID:N4/rNwjQ0
>>68
これホンマ残念がっかり
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:09.58ID:gg55RRvG0
>>56
CIAってMKウルトラで無茶苦茶やっても何故か許されてる組織やし無敵やぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:57.43ID:l7hUVJsk0
>>69
ヒガシがなんちゃらあったよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:59.41ID:N4/rNwjQ0
>>72
MKウルトラの成果が日本白痴化計画やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:12.03ID:GnGtepl/0
日本国では上級のレイプは良いレイプで犯罪じゃない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:52.18ID:k8lmxPB70
こんなクソが天下を取る日本の芸能界ってやばくないか
隠してるマスコミもやばいけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:53.82ID:uvUT06Tud
ホモや女の芸能関係者なら
ジャニーズから男派遣しますみたいな話は一度は持ちかけられてそうだな
断わった奴に暴露して欲しいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:05.00ID:Xgg3oSFS0
まんさんがねー
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:18.66ID:EkxzEU1q0
ショタレイプほんま草
これ笑う案件やろ笑
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:50.75ID:gg55RRvG0
>>74
MKウルトラってSFでもなんでもないで
一般人騙して人体実験しまくってPTSD量産したのが裁判で明らかになってる
けれども政府とCIAが裁判長引かせる戦略に出て和解
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:31.18ID:N4/rNwjQ0
>>82
それ君から教わったわ
一言一句違わず
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:37.37ID:gg55RRvGH
色々あるけど
ジャニーズ事務所が絶対的な権力政治力並びに異常な数のファンを持っていた点
あとメリーの恐怖政治能力が凄く高かった点
日本において少年に対する性犯罪の法整備があまりにもずさんすぎた点
社会的に日本人が少年に対する性犯罪の認識が欧米に比べて数百年ぐらい遅れていた点

この辺が理由だろうね
メディアが圧力かけられたとか忖度してたってのもそうだけど
ただ2000年代以降は2ちゃん5ちゃんでもっと早くに炎上させることはできた
でもネラーが、少年に対する性犯罪をあまりにも軽く見てたから炎上させなかった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:00.26ID:a/S64vb40
ファンが1番狂ってるよ
好きなアイドルが犯罪に巻き込まれてることよりもアイドルが見られなくなることの方が嫌らしい
だから反発するしタッキーみたいにジャニーズ引き抜いてるやつも嫌い
平野紫耀ファンはキチガイ多いから気にしてないみたいだけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:01.71ID:+n9+tOTP0
レイプ被害とは女性のみに発生する
男は自己責任
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:52.23ID:gg55RRvGH
>>86
それ少年に対してすらマジでそう思ってるの?冗談でも寒いから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:10.75ID:k8lmxPB70
でもマスコミはみんなで一斉に報道すればよかったんじゃね
もしくは文春とかジャニーズ関係ないところが報じるか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:10.81ID:LVUeBf1cd
AKBのOBが後輩れずれいぷしてやってニュースになったとしてもお前ら動かないやろ
そういうことや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:26.16ID:8yOxADgId
>>88
ジャニーズの話題で飯食ってるやつもおるんやし無理やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:31.63ID:qXixy0wKd
>>88
こういうのは報道されないように共犯関係になってるやろ
マスコミのお偉いさんもジャニーズから接待受けてるパターン
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:58.01ID:gg55RRvG0
>>88
NHKは報じろよって思うわ
ジャニーズに屈する程度なら存在価値ないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:05.80ID:zMiMUdfBd
もし知ってて入れたオッヤとかいたら、どうなるん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:06.32ID:xY/K+2c80
訴えなかったからこれにつきる
普通の会社でも普通だよバーか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:33.52ID:sgs8Jz4YM
>>3
男も女アイドルに不祥事があっても買い続けるやろ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:54.71ID:k8lmxPB70
>>90
まあジャニーズの人気なくなるとマスコミも困るか
でも関係ない文春とかは報道してもよかったと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:01.49ID:mDRVC6Cn0
秋元が亡くなった後どんな話が出てくるのか楽しみ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:13.85ID:PT8btQ3q0
訴えたら潰されて消されるだけだったから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:18.53ID:N4/rNwjQ0
>>92
これ政界にも派遣してそうじゃね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:29.94ID:sLiobKkBa
汚ねぇおっさんが舌舐めずりしながら全国から届く応募書をギン目で見ていたと思うとホンマ怖いジャニオタ犯罪の加担したんやから刑務所にぶちこまれろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:35.01ID:k8lmxPB70
>>93
NHKは今更やろ
統一教会問題も全然報じてなかったしあいつら忖度しかしてない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:35.78ID:/HEIp/usM
>>24
そうやで
マスゴミが悪い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:51.50ID:85ElTlwA0
>>91
どうしようもない立場でジジィからホモセを強要された者だけが石を投げなさい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:56.82ID:7KhNqlvod
>>85
その応援が加害者を助けてるとわかってても前向きな言葉でごまかし続ける
うなぎの食べて応援と同じやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:59.51ID:I09VbaZtd
マイコーとどっちがヤバいんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:42.69ID:gg55RRvG0
>>98
ジャニーさんは亡くなる前から明らかになってたからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:09.71ID:k8lmxPB70
>>92
テレビ業界やばいな
腐ってる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:44.46ID:gg55RRvG0
>>102
ほんーーーまゴミ
受信料返せやカス
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:56.11ID:S2LiR3Mkd
ジジイが死んでから騒いで何になるねん
着地点がわからんこの騒動
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:58.86ID:85ElTlwA0
>>109
君自身が、好きでもないジジィにホモセ強要されて同じ事が言えんのか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:06.13ID:DvN3HIDN0
ショタレイプで強固な主従関係を結ぶのは人間の歴史始まって以来の常識だから…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:31.94ID:gg55RRvGH
>>91
はぁ?お前害虫以下だよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:40.90ID:RZB4iexT0
外圧弱くなってからのマスゴミの掌グルグルーがほんまに面白い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:49.22ID:+n9+tOTP0
>>114
拒否すればいいだけ
受け入れたタレントは純愛でホモセしただけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:53.07ID:CJCkPYZv0
死ぬ前ジャニーさんを「おもしろおじさん」っていう印象をテレビ局が報道して被害者出し続けてたのに
責任感じてないの闇だよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:54.41ID:gg55RRvGH
>>113
ジャニーズ事務所解体が着地点じゃない?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:01.65ID:Q7jhfifV0
嵐が強すぎたんや
嵐を使わせんって言われたらどの局もだんまりなのはしゃーない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:04.63ID:UlPdDKexd
この件についてだんまりだったり擁護してる芸能関係者は共犯だと思ってもいいやろ
少年に手を出してたと思われてもしゃーない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:25.26ID:gg55RRvGH
>>119
あれやってたタレントたちは共犯者って言っていいと思うよ
仮に被害者だった側面があっても
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:59.45ID:85ElTlwA0
>>118
想像力乏しいなオイ 来世は売れっ子ジャニタレで決まりやな!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:11.81ID:DvN3HIDN0
藤嶋が辞めても筆頭株主は藤嶋(株式保有率100%)

現役の社員もやってることに関してはどこも報道しない

おそろしきかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:13.91ID:gg55RRvGH
>>121
正直あんなカリスマ性も能力もないチンくちくりんなのをあんだけ国民的アイドルみたいな風に
なってたのが異常な力が働いてたとしか思えないんだけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:24.97ID:xY/K+2c80
問題ないけど
もちろん性犯罪してたけど
ばれなかったから追及できなかっただけ
疑わしきは罰せず
それとジャニの力は別
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:34.39ID:gg55RRvG0
>>121
なんでみんなの受信料で成り立ってるはずのNHKまでダンマリなんですかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:55.83ID:+n9+tOTP0
今の日本から、何の罪もない
ジャニーズ事務所のエンターテイナー
を全員追い出すような…叩き潰す
ようなこんな動き…

これ実際、どれだけの損害・損失
が出るか…女性たちを中心に
みんなの心にもどれだけの傷を
与えるのか本当にわかって動いて
るのか?

経済だけじゃない

また自死者も増える
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:02.24ID:IMB7kcxgd
>>96
出た、どっちもどっちぃ〜w
なおジャニーズほど大規模な事件はない模様
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:28.89ID:57QiWGXn0
被害者女のレイプは可哀想だと思われてるけど被害者男のレイプはどうでもいいから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:57.61ID:zTwWa5uKd
NHKはスポンサーからも国からも金貰ってないから自由に報道できる!みたいなこと言ってたけど
結局芸能事務所とは関わりが強いから今回みたいなことになるし
ほんま存在意義ないやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:04.37ID:xY/K+2c80
被害者「同義的責任があって、、、」
ワイ「じゃあ具体的にどうしてほしいの?」
被害者「いや」
ワイ「訴えないの?」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:04.60ID:DvN3HIDN0
>>122
爆笑問題太田「俺その時フルボッキだよ!」
田中裕二「…」
太田「ジャニーさんみたいなもん」
田中裕二「ジャニーさんの名前出すなよ!!」
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:06.46ID:CCAL/doA0
どうあがいてもジャニオタ女さんが性加害に数十年も加担し続けた共犯者であることに変わりはないから安心せえ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:25.42ID:HZtvBzn70
ジャニーさんの家に泊まる奴が悪いやろ
韓国の女DJと一緒やで
裸みたいな格好で観客に近付いたら胸くらい揉まれて当然
だからショタホモの家に泊まる=レイプOKの合図やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:14.00ID:gg55RRvG0
>>132
統一教会も報道せんしな
小山田起用するクズでもあるし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:15.80ID:85ElTlwA0
ID:+n9+tOTP0ジャニーズ好きのまんさんおるやんけ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:18.54ID:l7hUVJsk0
ジャニーだけ逃げ切りでノーダメなの草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:25.28ID:+n9+tOTP0
結局金目当てなんだよな
ジャニーズ事務所って大きな事務所だから、ここを叩いて潰せば大金ふんだくれると思ってんだろう
やり方が全部隣国方式なんだよ
恨(ハン)の文化っていうのがある某隣国のやり方と同じ
死人に口なしだからって好き勝手言って死者の尊厳を踏みにじる
どこもかしこも腐ってやがる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:26.21ID:tP0Tb6jwa
ワイジャニやないけど性的虐待受けてたからニュース見るたびにつらいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:28.64ID:gg55RRvGH
>>131
成人男性の話でそれするなら百歩譲ってまだわかるんだけど
13歳以下の少年とかですらそういう認識なら、本当日本って北朝鮮とかと同じレベルの土人国家なんだなって思う
マジで中国とかロシアとか韓国とかいっさい笑えない土人国家だわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:39.13ID:/XbLmWJ+d
爺に犯される男とか情けなすぎて草生える
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:41.03ID:k8lmxPB70
調べたら2004年にジャニーは裁判で性加害を認めてるんだな
なんでこれ話題になったり罰が与えられたりしなかったんだろ
https://www.videonews.com/press-club/20230614-kitamura
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:46.16ID:fYF0Z4JGd
禁治産者である「女」に性加害者へ金を貢ぐ罪の重さとか理解できんから仕方ないやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:21.41ID:DvN3HIDN0
>>132
今はNHKも視聴率やNHK+の再生数意識してるからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:31.31ID:E9uq6sBJd
>>120
解体したら拡がったケツが元に戻るんか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:41.01ID:a/S64vb40
ジャニ含め男性アイドルはいらんわ
男から全く興味ないジャンルやし
滅んでも構わんわ
あれに憧れてる男みんな潜在的ホモやと思う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:14.99ID:fYF0Z4JGd
テレビ局が追及できないのは事務所として力が強いから
力が強いのは日本の多くの女たちが買い支えてきたから
つまり女が男への性加害をモロに助長しとるんやで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:23.31ID:tP0Tb6jwa
>>151
マジレスするんやがガキの頃に被害に遭ってて今もケツがガバなわけないやろ
ホモでもない限り
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:27.16ID:DvN3HIDN0
>>151
そらもう閉門よ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:41.52ID:+n9+tOTP0
法曹家は今回のジャニーズ事務所が私選した委員による「認定」にクレームするかと思ってたら

案外支持者もいる。

抗弁できない死者について、私選した委員が「犯罪」の事実認定をして良いなら、

性犯罪の告発は加害者が亡くなってから私選した委員で判決すれば裁けるになるけど

憲法違反では?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:24.13ID:UsOrHeCo0
パヨクが腐ってるから
人権無視で腐ってるくせに人権をダシにして政敵を排除したり国民を恫喝し服従させたりしてたファシストだから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:30.52ID:fYF0Z4JGd
不人気で貧乏な事務所の不祥事なんて一瞬で晒されるわな
前々から噂を超えて裁判になっとるのに金を貢ぎ続けた女たちよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:58.41ID:85ElTlwA0
>>157
推しのジャニタレ誰なん?w
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:35.98ID:+n9+tOTP0
ジャニーズ問題見てると、死者をムチで叩く文化の中国人が、自分の利益のためにさあ!さあ!って笑顔でムチを渡そうとしてきて、むしろ死者の過去は掘り返さない文化の日本人が困惑してる構図のように思える
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:51.82ID:BOc0//Dra
>>1
男の子は性的に雑に扱われてもほっとけみたいな風潮があったからね

友達がオッサンにアナルレイプされたときも助ける雰囲気どころか、ホモ扱いでバカにされてたわ🥺
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:23.69ID:tP0Tb6jwa
>>163
見てたん?怖すぎ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:27.54ID:Odw2Ei75M
ビッグモーターとジャニーズ
2大悪の組織
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:36.68ID:m21cNWao0
マスメディアの共犯が最大の要因やろ

こいつらがジャーナリズムなんて片腹痛い
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:49.10ID:hLotGuIba
>>144
成人男性ならまだわかるってお前…
とんだ土人だな死んだ方がいいよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:22.85ID:gg55RRvGH
>>165
ビッグモーターなんてやってたのせいぜい詐欺とパワハラぐらいやろ
一方でジャニーズは1000人以上の児童に対する性的虐待

ジャニーズの方がビッグモーターの578倍ぐらい悪徳会社
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:46.64ID:+n9+tOTP0
ジャニーズ ネタの投稿、どれもこれもキショいわ💢
死人に口無し
死者に鞭
リベンジポルノ
モラルハラスメント
売名行為
被害者ビジネス

被害者にはどれも必要がない行為だわ。
マスゴミリーク
記者会見(判決後なら意味はある)

死者にはプライバシーは不要なのだろうか???

バカばっか。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:09.43ID:tP0Tb6jwa
ジャニオタが1番リベンジポルノしてるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:35.30ID:MqBF4q+HM
ジャニタレまで共犯扱いは無理あるわ
絶対的支配者のジャニーにいつ自分が告発したと知られるともわからず2004年の裁判で性被害の事実確認がされたにも関わらず報道しないようなマスコミだらけの中で告発できるわけないやん
しかも司法がちんこをまんこに入れる以外の性加害を問題視し始めたのも本当に最近のことやから司法も守ってくれんし
てかジャニーが生きてるうちに告発してたけどもみ消されたやつもありそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:46.56ID:v6Z3TSZoa
やっぱやられた側がほとんど口をつぐんでいたっえのが最大原因やろ、その理由は言ったら干されるっていう
海外でも芸能での枕強要とかは例のmetooで最近ようやく叩かれ始めたわけやしな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:54.52ID:gg55RRvGH
>>171
勿論告発なんてできるわけないって気持ちはわかるけど
ジャニー喜多川をおもしろおじさんみたいなトークしてたのは共犯と言われても仕方ないと真剣に思うよ
だってあれ見て噂は噂に過ぎないんだ都市伝説は都市伝説に過ぎないんだって子供ジャニーズに入れた親御さんかなりいると思うから
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:16.16ID:85ElTlwA0
悪の温床としてジャニーズは解体やろな
でも所属タレントに罪はないから別のところでまた始めればええ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:40.32ID:57QiWGXn0
まあでもジャーニー喜多川も幸せもんだよな
金持ちな上にショタ食いまくって裁かれずに死ねたんだし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:44.03ID:+n9+tOTP0
生前、何があろうが死者に鞭打つ国民性じゃないのよね。ジャニーズ報道見る度に生きてる人間の怖さ、醜さに吐き気がします。
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:47.34ID:m21cNWao0
ジャニタレは被害者でもあり加害者でもあるからなあ
こいつらが声あげずテレビでジャニー持ち上げてたからこれだけの被害者が出た
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:01.00ID:+n9+tOTP0
『死人に口無し!』被害者だけの言い分で故人を貶める元ジャニーズの面々!
売り出してもらえなかった恨みも含め徹底的に叩いて、あわよくば金を取ろうという魂胆が透けて見えます!
日本人のモラルってそんなんでしたっけ?
私は死者は敬うものと思ってますが⁉
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:25.23ID:NqwbOdxjM
一般人の善悪を超越していまだに死にものぐるいで隠蔽してますよね~
これ世間に知られてはテレビメディアが吹っ飛ぶくらいの闇をまだ他に隠蔽し続けてる悪寒
もはや異常なのが誰でもわかる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:52.12ID:gg55RRvGH
>>176
60年連続で1000人以上の児童に対し性犯罪者を行ってた鬼畜を擁護するお前こそ怖いし醜いし吐き気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況