X



ワイOLの人ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:57.44ID:DfVx54Kgd
ねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:59.66ID:ZoYZuej90
昨日だか普通にスレ立ててた
100くらい延びてたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:14.59ID:tBajTTK4a
こうやって様子を伺って本体が登場するのが最近のパターン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:04.57ID:lgQjMdbq0
オワコン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:10.95ID:uR1+NwkZa
オカマレディおる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:34.29ID:1xKMLQgQM
いるよん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:45.92ID:ZoYZuej90
いつの間にか12時過ぎとるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:29.31ID:DfVx54Kgd
>>3
まだいるんか
久しぶりにきたんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:18.64ID:gg55RRvG0
>>3
ヴィーガンに荒らされてたのによく伸ばせたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:59.52ID:ZoYZuej90
>>9
久しぶりにスレ立ててた
スレ立て無くても他のスレに出張ってるらしいでそっちは末尾MNGだから未確認だけども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:39.08ID:gg55RRvG0
>>9
ワイの分析やが今おるのは偽物やで
というか元々本人のIPで建てたスレにおるのと他のスレに出てきたので別人やったと思われる
口調がまるっきり違うねん、関西弁と標準語くらい違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:26.80ID:VK3OrpxLa
女神で脱いでくれば人気者やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:13.35ID:1xKMLQgQM
>>12
画像のうpがなければ偽物であれば本物ですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:22.74ID:gg55RRvG0
>>13
一回脱いだことあるで
膝しか見せてないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:24.63ID:gg55RRvG0
>>14
画像のうpだけなら過去の画像でもええやん
偽物らしき奴は新しい画像貼ったことないはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:01.73ID:gg55RRvG0
偽物は同じ日やのにIDが違ったりする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:31.28ID:bddJxGm7d
ストーカーに殺されたらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:31.57ID:1xKMLQgQM
>>16
わいはすべての画像にスレタイを入れてるので違ってれば偽物
この前のバービーのやつは入れ忘れちゃったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:27.44ID:gg55RRvG0
>>19
ワイはお前を偽物やと思ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:27.54ID:9EGEWY+pd
この前見たけど相変わらず話が噛み合って無くて笑った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:16.47ID:zT/PxkTJ0
正体は韓鶴子
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:21.59ID:VK3OrpxLa
発達なんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:42.11ID:gg55RRvG0
>>21
話が噛み合わんのはアンチ側にも問題あるわ
なんか乃木坂の画像貼るガイジもおるし
0025◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:17.94ID:1xKMLQgQM
>>20
はいトリップ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:05.79ID:gg55RRvG0
>>25
トリップはネットの歴史上盗まれた事例がある
OLの場合は住所や性転換歴を特定されたしトリップを特定されてもおかしくはない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:24.22ID:9EGEWY+pd
>>4の言う通りでワロタ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:59.27ID:sgOEyU+Gd
別の端末でコツコツ自分でやってるとか思うと悲しいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:09.56ID:/Y3SugMn0
知らない立場からしたらなんでこんな盛り上がるのか気になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:54.71ID:gg55RRvG0
>>30
じょうろを手に持った画像上げてみて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:15.04ID:gg55RRvG0
>>32
本物より手がキレイやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:10.05
>>32
立ってきた
フェラしてよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:06.50ID:gg55RRvG0
OLって間違っても俺なんて言う奴ちゃうやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:20.67ID:gg55RRvG0
会社やからじょうろが難しいなら弁当箱でええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:15.76ID:1xKMLQgQM
もうええて
トリで本人確認できとるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:01.74ID:gg55RRvG0
じゃあ会社のトイレの写真でも良いで
今日弁当持ってきてなくてもそれならできるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:46.01ID:N47myBHbd
なにイチャついとるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:21.35ID:1xKMLQgQM
ほな昼休み終わりますのでね
また~
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:04.48ID:C0Zv7M4DM
>>39
オカマの一人芝居やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:18.62ID:9EGEWY+pd
>>30
後ろ歪んでて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:22.88ID:9EGEWY+pd
女だという設定忘れて俺とか言ってるしw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:53.32ID:9EGEWY+pd
映画館の手の写真は男言われまくってたな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:37.41ID:/Y3SugMn0
元男の人が女って言ってても別にええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:20.28ID:gg55RRvG0
>>46
こいつらトランスヘイト思想持ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況