X



チズギュド「ヤクザは必要悪………フヒッ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:29.48ID:/CFY1Lo60
ヤクザはオタクに優しくていじめてくるやつをぶっ飛ばしてくれるとか思ってそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:44.95ID:cUglk+MiM
牛が如くから学んだ知識
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:14.75ID:t0gbV//Xa
イッチがチズギュドに対して抱いてる妄想もよく分からんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:04.87ID:ddZfqwzY0
>>3
同族嫌悪やろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:40.76ID:/CFY1Lo60
>>3
これを妄想認定は草
SNSのアカウント全部アニメアイコンにしてそう(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:12.26ID:gg55RRvG0
街を守る良いヤクザ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:44.16ID:zyFUn/mda
ヤクザだけは悪やで
みたいな漫画のセリフがあった気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:33.23ID:ne31G3PJd
昔は外人にレイプされとる女を暴力で助けたりとか好き勝手させない抑止力として必要悪と言われやったけど今はただのクズやな
今は好き勝手やっとる外人おったら警察がなんとかせぇや無能としか思わんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:35.47ID:KBrPMq0pa
チー牛スレ立てるキチガイはチー牛だけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:14.85ID:qWrkoSdt0
弱男ってほんと逆張り大好きだよな
警察はクソ!ヤクザは神!
鬼滅はクソ!ごちうさは神!
ジャップはクソ!外国は神!

ワクチンとか打ってなさそう
一生やってろよバカw
脳みそカルトと変わらないんだよ弱男は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況