X



友達にエロ漫画家として活動してることを明かすとどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:25.34ID:LgRC4cECM
どうなる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:56.83ID:tPdCQZtK0
はえーってなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:32.86ID:+rdkVJej0
スカトロとかやってたらキモすぎて言いふらしちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:42.43ID:3pbVVBYu0
普通に尊敬するけど作品は見たくない
なぜなら抜いていた作品にその友達の名前があったら泣きそうになるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:01.96ID:Wv0rDoSR0
イッチと友達の性別は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:40.23ID:4h4/XYOyM
絵柄だけ見せてもらってどんなもんかみて、普段抜いてる漫画じゃないことを確信したい

ギャンブル
0007がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:55.65ID:BYw1DiXX0
このキャラのエッチ絵かいて😳って頼まれるようになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:11.09ID:p466816vp
今ハマってるアニメのエロ絵描いてもらう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:29.58ID:ciO3dmtb0
黙ってて欲しけりゃわかるよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:15.44ID:P6pe8gWPM
誕生日プレゼントが尻に優しいものや栄養ドリンクになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:46.52ID:zMaFUn730
上手い→好きなキャラのエロ絵をタダで描いて!
下手→ふーん

こうなりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:15.53ID:XcbCbk0u0
うまかったらガチで尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況