X



コミュ障って二通りあるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:11.15ID:4ESO64Vg0
本当はワイワイしたいけど勇気が出ない奴と、ワイワイとか人との会話全く面白いと思わない奴

後者はどうしたらええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:32.96ID:/Y3SugMn0
ASDやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:04.71ID:CvSY5+AY0
構って欲しいけどワイワイしたくはない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:09.07ID:nJDFy9/fa
ワイは喋ると疲れるタイプや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:53.00ID:Yvj5Hee70
>>3
これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:12.67ID:8Yi/e/zMM
>>3
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:38.29ID:zMaFUn730
むっつりしてて会話のボール投げても受け取らない奴と
毎回ボーク投げてくる奴の二通りやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:52.43ID:z5D0FupPa
後者はテレビとかラジオとか他人同士の会話みても面白いと思わないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:05.93ID:4ESO64Vg0
>>7
やり取りするけどずっと面接してる感じの奴はなんなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:46.91ID:4ESO64Vg0
>>8
芸人のネタは面白いけどフリートークは欠片も笑われへん
感情が欠落してるからエピソードがクソ苦手やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:15.28ID:4ESO64Vg0
ワイがエピソードトークしてって言われてもただの面接での自己紹介にしかならんのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:48.43ID:zMaFUn730
>>9
人見知りやないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:50.94ID:zMaFUn730
人間の相性ってのもあるんやろな
初対面でも昔からの友達みたいに会話が弾むみたいな相手もいるし
何回あっても一言二言喋ってあと沈黙みたいな相手もおるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:58.15ID:Wt83davs0
日常会話のつまらなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況