X



夢で変な生き物見たんやが ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:21.11ID:GAhyfilS0
29日の夢にこいつが出てきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:21.27ID:sJgawzz00
こいつに何されたん?
0006彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:55.91ID:GAhyfilS0
>>5
道の横にある森から顔出してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:09.36ID:M6/WR1/60
>>6
それ神樣やで
0009彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:17.55ID:GAhyfilS0
このキリンとヘーベルハウスのラムくんのせいやちな前のスレで名前はキリンリキになった安価で決めたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:17.59ID:sJgawzz00
>>8
宇宙開拓してて草
0011彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:51.82ID:GAhyfilS0
>>10 
よくこれだけで宇宙開拓史って分かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:15.74ID:sJgawzz00
>>11
ドラちゃんマニアやからな
0013彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:18.99ID:GAhyfilS0
>>12
1番好きな映画何?俺はキー坊のやつと新鉄人兵団とあの台風見たいな着ぐるみ着てるやつの映画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:28.10ID:sJgawzz00
>>13
ワイも新鉄が一番好きやわ
あとひみつ道具美術館
救いの手がピックアップされたの最高すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:44.64ID:sJgawzz00
>>14
博物館やな誤字った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:06.04ID:jRG5As6Ea
何回この画像でスレ立てるの?
ネームドになりたいの?
0017彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:26.55ID:GAhyfilS0
>>14
ワイも道具博物館好きやわあのピンクのクルトと一緒にいるやつ好き
0018彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:53.37ID:GAhyfilS0
>>16
知らんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:38.55ID:sJgawzz00
>>17
あれtpボンのキャラやで
これ豆な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:52.04ID:a//H0TdX0
竿切ったオカマだけどこの先どうしたらいいの?
0021彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:35.95ID:GAhyfilS0
>>19
知らんかったわてかtpボンの二人新日本誕生のタイムパトロールの所に出てなかったか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:07.66ID:sJgawzz00
>>21
よく言われてるやつやな
胸熱すぎる
あの頃の映画制作担当が全盛期や
0023彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:52.70ID:GAhyfilS0
>>22
今他のドラえもんスレで喧嘩うられたんやがドラえもんの浮いてるの足だけやけどどうしてドラえもんの体重で押入れの床抜けないんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:20.67ID:sJgawzz00
>>23
>>21の絵ニキおるやろ?あれワイや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:49.18ID:sJgawzz00
>>23
お前の図の通りやと思うで
0026彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:50.47ID:GAhyfilS0
>>25 
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況