X



声優のファンがオタクに分類されるの違和感でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:39.59ID:RWiybqnRd
アニメグッズたくさん買ってたりしたらオタクだと思うけど、特定の声優を追っかけたりするのは単なるファンやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:17.17ID:p466816vp
何か一つに対して異常に執着してる人をオタクって言うんなら声優ファンだってオタクの一つやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:43.34ID:IYjceiOJa
キモいからオタクや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:54.23ID:RNXJYWja0
違いがわからん👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:44.56ID:BKNIh9Dy0
キモいからオタクでええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:59.22ID:pW+53GRL0
>>2
多分アニメオタクの略かなんかだと勘違いしてるんやないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:07.32ID:N2sZRTCMa
オタクなんて呼ばれてないだろ声豚って言われてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:09.93ID:nrWp1Vwfd
しゃーない弱男って呼ぶわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:07.47ID:m4HoXKf10
ウェザーニュースの女追っかけてる層と同じやから弱男ってことやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:52:50.39ID:doD9drj90
アイドルオタクや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:10.00ID:doD9drj90
>>2
これ
例えば学歴厨は学歴オタクやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:38.84ID:WYQm8LEv0
アニメやゲームには全く興味ない声オタっておるんか?
まず出会いがないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:32.45ID:nYE5Kk9ta
>>13
吹替専門が居なくもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:35.45ID:BeiovY/k0
きも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:05.73ID:WCfnsWDSM
もっと下等な何かて話かと思ったらageる要素無いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:04.78ID:exmcrB0/0
アニオタの亜種やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:19.65ID:uvZlGr8r0
オタクはキモイ分野のファンって意味もあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況