X



日本にわざわざ来る外国人って何が目当てなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:12.48ID:lq2tmS9Ha
割とマジで実習生とかで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:59.15ID:HLq6oXV4M
国を内部から破壊するのです🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:55.08ID:gPi+iPDa0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:13.91ID:exmcrB0/0
日本に幻想を持ってる層は割といる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:55.29ID:w22EcRyl0
7割くらいはガッカリして帰ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:16:25.76ID:LDVf/Dr80
トラブルで元の場所に住めんくなったり、村八分にされてたり、生活基盤ぶっ壊れた連中が
現地の口利き屋みたいなのの募集に飛びついて日本に来る
日本で成功を夢見てるんじゃなくて、現地から逃げたくて来るんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:15.06ID:9OZ3JzIa0
いつからその実習生の仕組みあんのか知らんけどここ2か3年くらいの来てるのは謎やわ
他の国の実態知らんから日本見て他行ったほういいんじゃねって思うだけだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:37.44ID:WqZhz2d60
安い日本を買いに来た
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:27.37ID:L+yUciLed
中国人は国内の競争が厳しすぎるから来たって言ってた
日本はレベル低いから楽だってさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:03.73ID:c7uuhz1B0
海外から見たら日本とかただの天国やろ
アメリカとかそこらじゅうで銃撃戦って聞くし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:38.81ID:3wpjozdRM
パチンコや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:30.99ID:qJbtO376a
女食い放題やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:37.59ID:LtQMcTvC0
イエローキャブやろね
安く乗れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:14.71ID:9Mb+YQL+0
仮にも世界3位の国やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:35.46ID:LIZy2z5RM
>>9
向こうと違ってクビになりにくいのは魅力的に見えるかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:09.24ID:l7hUVJsk0
生活保護とか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:16.79ID:9Mb+YQL+0
物価が10倍違えば

こっちから3万仕送りすればあっちでは30万になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況