X



レズと対になるのはゲイやろ ホモと対になるのはヘテロやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:33:50.37ID:2YFh6OmJ0
何でお前らはレズの対をホモにしてるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:34:26.41ID:rbmy7kql0
してない😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:35:15.86ID:2YFh6OmJ0
>>2
お前はしてないんやな
ええことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:37:57.64ID:8IdRGYinM
レズもホモ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:41.99ID:3wwhvUxy0
てかホモとゲイってなにが違うん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:59.88ID:LOF45Tqu0
わかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:27.89ID:n6QAw7s80
ホモが同性愛全般
男性同性愛者がホモの暗いイメージを変えるためにゲイを名乗るようになった
女性同性愛者も最初はゲイを名乗ろうとしたが紆余曲折あってレズになった

これであってるはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:56.50ID:Q+1GVwJd0
ゲイがLGBTの限定的なニュアンスを指すようになったのってめちゃくちゃ最近のことだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:17.05ID:pJ3ezs0K0
隠しゲイの反対が見せるレズや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:38.76ID:2YFh6OmJ0
>>10
めちゃくちゃ最近とはいつ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:47:44.27ID:DjvGyuFX0
どういうわけか俗語的にはホモといえば男同士として使われがちやな
ワイは嫌やがお前らがホモホモ言ってる中でワイだけゲイって言うと浮くから仕方無く合わせてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:07.44ID:V/qZLB2K0
レズと対になるのは女
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:02:04.07ID:d4TweNSH0
ゲイとホモの区別なんてどうでもいいことにこだわってんのお前だけ定期
どっちも気持ち悪いという認識でしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:03:17.79ID:t7MoJlpO0
ホモと対になってたらレズサピエンスがおらんといかんもんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:29:18.65ID:PQ67fAa0d
>>15
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況