X



自殺するから最後に話そ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:48.60ID:TMP4gFPt0
お願い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:04.62ID:TMP4gFPt0
高校生の男や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:17.35ID:Drgwp+ET0
なんでしぬんや?ちそぽ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:50.83ID:TMP4gFPt0
>>3
積み重ねや いいことないねん いじめられたり嫌われたりぼっちになったり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:21.81ID:JLPhd+cL0
zoomしよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:54.10ID:N4/rNwjQ0
>>4
全部経験したワイが遊んで生きてるから大丈夫
学校なんか逃げ出せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:14.36ID:TMP4gFPt0
>>5
zoom?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:26.34ID:TMP4gFPt0
>>6
無理やん😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:38.20ID:A+/hYja20
学校で死ぬくらいだったらやめた方が100億倍マシやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:43.26ID:TMP4gFPt0
>>7
でも仕事は逃げ出せないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:09.42ID:N4/rNwjQ0
>>11
それも逃げ出したぞ🤪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:00.35ID:OM5+cBD00
せっかくのオープンワールドゲーを導入の強制会話イベで辞めるようなもんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:00.97ID:/23KSKXu0
童貞のまま死ぬんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:13.15ID:gxN2qAX60
>>13
格がちげぇわ😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:27.74ID:Drgwp+ET0
>>15
これ。
ワイも嫌な過去があったけど、経験してから逝きたいわ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:42.58ID:ZS5Mg5620
>>13
チンフェ君…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:15.25ID:A+/hYja20
オッヤとは仲ええんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:15.30ID:A+/hYja20
オッヤとは仲ええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:47.47ID:JLPhd+cL0
>>13
こいつ誰だっけ?
めっちゃ見たことあるんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:59.76ID:6bEPFjKgd
自殺するくらいならいじめてくる奴全員殺す気で殴ってこい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:04.61ID:TMP4gFPt0
>>12
生活保護か?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:18.25ID:TMP4gFPt0
>>10
積み重ねなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:35.52ID:TMP4gFPt0
>>16
できるだけ人に迷惑はかけたくないんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:57.08ID:TMP4gFPt0
>>13
長谷川さん😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:24.49ID:TMP4gFPt0
>>14
でも辛いんや😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:41.72ID:Drgwp+ET0
>>27
自殺する時点で親が悲しむに決まってるぞ。
死ぬなとは言わないが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:47.68ID:TMP4gFPt0
>>15
童貞じゃないで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:00.74ID:TMP4gFPt0
>>20
うん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:30.47ID:TMP4gFPt0
>>24
今はいじめられてないんやが思い出すんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:22.81ID:gfyu0xoWa
ようやっとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:07.06ID:TMP4gFPt0
>>34
😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:43.36ID:RMgDm/ay0
どうやって死ぬ気なん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:16.07ID:TWNziZuP0
死ぬ勇気あるのに生きる勇気ないんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:03.83ID:pljvliKUd
死ぬ勇気があるならなんでもできるやんけ
せっかくのボーナスタイムなんやからもっと楽しんでいけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:44.23ID:TMP4gFPt0
>>36
公衆トイレで懸垂バー掛けてで死ぬ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:34.50ID:8IdRGYinM
お前ここ最近毎日同じ事言ってるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:40.39ID:zrim4BLga
お前をいじめてたやつは
その成功体験を自信に
社会でも成功し
結婚し子供を作り
幸せな人生を歩むんや
踏み台のまま人生終わっていいんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:41.28ID:JcJKh7410
ワイと一緒に死のうや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:57.66ID:FnvQYjiK0
今北、なんや、まだ高校生やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:05.78ID:TMP4gFPt0
>>37
ないな😢
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:26.53ID:TMP4gFPt0
>>30
やろうな😢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:48.78ID:TMP4gFPt0
>>38
それよくいうがそんなことないんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:44.32ID:zrim4BLga
お前が毎日苦しむ思いをしてるのとは対照に
虐めてた連中は毎日幸せに楽しく生きるんやで
死んだら終わりや
悔しくないのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:23.92ID:Dg1la9uI0
リスカ代わりのスレ立てみたいなもんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:12.20ID:FnvQYjiK0
>>4
積み重ね、か。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:22.44ID:JcJKh7410
>>47
悔しくてもどうしようもないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:32.96ID:SJz1p5tG0
夏休み終わりだし、他にもおるやろう。
外に出て、人と話せ!
死ぬくらいだったら、親の金盗んで家出して旅をするんだ。絶対何か変わる。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:02.18ID:zrim4BLga
虐めてた連中が社会で成功する自信をつけてあげた
お前の人生は素晴らしかった
という見方もできるw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:06.07ID:zrim4BLga
例えば
虐めてた連中の誰かが仕事で成功し多くの雇用を生み出し
社会に貢献することができた
としたら
それはお前のおかげやなw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:39.61ID:IZTWvxMN0
ねむい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:54.82ID:zrim4BLga
さぁ寝よっと
負け犬に構ってられんわ
明日も仕事やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:31.56ID:SJz1p5tG0
あのとき生きていてよかった、て思う日が絶対に来るぞ。まじやぞ。ソースはワイ。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:00.04ID:Drgwp+ET0
>>56
ワイもや。
期待していきろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:55:13.98ID:zrim4BLga
ちなみにワイもイジメられたが
虐めてた連中は
皆成功してるで
上場企業のそれなりの職についたり起業したりしてる
まぁワイも彼女おるしそれなりに幸せやけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:28.65ID:Dg1la9uI0
>>58
我慢できなかったか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:29.32ID:zrim4BLga
ちなみに小学校時代にボコボコにされたT君とかいうのが
行方不明なんや
引きこもってるか自殺しとるやろうな
可哀想に
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:22.83ID:FnvQYjiK0
せやなぁ、イッチ、君はまだ若いから道はあるんだ。
ここで死ぬのも手だね。
生きていくなら、やっぱり積み重ねていくしかないんだよ。人っていうものはそれを乗り越えれるかで強くなるんだ。
折り返して、紆余曲折して、右往左往する。
これしか無いんだ、その中で少しの幸福を集めたり、成功できる人が幸せになれる。
それが生きるってことなんだよイッチ。
でも、ここで死んでなきゃ良かった、と思える瞬間が来ると少しでも思うなら生きろ。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:01.65ID:TMP4gFPt0
>>40
人違いやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:19.01ID:TMP4gFPt0
>>41
考えたくもないわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:48.25ID:TMP4gFPt0
>>42
死にたいんか?定時制の人?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:56.26ID:8IdRGYinM
イッチまた逃げたんか
お前の人生そのままやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:05.91ID:TMP4gFPt0
>>43
せやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:52.46ID:TMP4gFPt0
>>47
考えてもしょうがないやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:59.61ID:SJz1p5tG0
>>40
夏休み終わるから、それだけ苦しんでいる人がいるんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:24.02ID:TMP4gFPt0
>>48
言われてみればそんな感じかもな なかなか死ねないねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:03:13.16ID:Vs5E5iIE0
今日って晴れる?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:11.51ID:FnvQYjiK0
>>61
考えてもしかないね。
ふとその時怒ったり、笑ったり、泣いたり
道なりに沿って生きるのも手だ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:40.28ID:SJz1p5tG0
高校生はあしたは実力テストやな。高校2年生だったわいは勇気出して保健室行ったで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:00.87ID:mxmnlnv20
お前が死んで喜ぶやついたら腹立たんか?
とりま生きとけばええんとちゃう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:03.94ID:FnvQYjiK0
>>72
テスト当日にサボったのかw
ワイもやで。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:13:59.64ID:FnvQYjiK0
どうするかは知らんけど、死んで後悔するなら這いつくばっでも生きろよイッチ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:14:21.72ID:KoyFbhzd0
引きこもって何もせんかったら嫌な記憶はなかなか消えんぞ
外に出ていろんなことを経験せい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:19.43ID:FnvQYjiK0
>>76
世界は広いぞ。嫌な嫌な事もかき消せるかもな。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:35.16ID:SJz1p5tG0
ラブドール欲しかったから、頑張って卒業してFランに現役合格して、実家離れたんや。保健室登校やったけど、医者に診断書もらって単位認めてもらったんや。ほな、寝るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況