X



低身長女の良さって何や???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:05.15ID:G5wbz+tF0
・ずんぐりむっくりてスタイル悪い
・似合う服が少ない
・子供作ったら子供もチビになる

いいとこどこや?
最低でも160cmはほしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:35.13ID:Drgwp+ET0
ワイが低身長やから助かるやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:41.96ID:/rm+sXEwd
弱男が気持ちよく見下して付き合える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:20.11ID:G5wbz+tF0
>>2
>>3
理由が悲しすぎて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:31.63ID:YBm7btUO0
かわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:00.82ID:G5wbz+tF0
>>5
身長高くてもかわいいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:05.39ID:/rm+sXEwd
巨乳だったら低身長のほうが映えるんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:49.09ID:l7hUVJsk0
ロリコンが満足する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:12.23ID:h2IXwKGv0
ないな
気持ち悪いし、筋力もないしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:43.68ID:mxmnlnv20
正直女の子も160cmは欲しいンゴ…
あと低身長やと妙に頭が大きく見えるのもマイナスやと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:49.59ID:G5wbz+tF0
>>7
いや綾瀬はるかとかスタイルいい方がええわ
チビだと単なるぽっちゃりに見える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:16.16ID:y3oDEaZgd
同じくらい高くてもええが自分より高いのはきついな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:37.46ID:trfaQ3fi0
ちっちゃいほうがセックスのとき取り回しがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:47.41ID:G5wbz+tF0
>>12
相手がええというなら良くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:36.29ID:G5wbz+tF0
>>13
それ決定的なメリットか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:01.52ID:Os6rDU6R0
170は、ほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:43.08ID:uqdP9f+A0
>>14
まぁ170後半ある女なんて100人に1人とかだから可能性低いけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:04.43ID:G5wbz+tF0
>>16
最低ライン高いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:32.15ID:qD9V3nle0
オナホのように扱える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:52.57ID:Ntn5HLuf0
歳とった時さらにひどいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:57.41ID:l7hUVJsk0
そもそも周りにそんなデカ女おらんわ🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:34.22ID:Z0iacKe20
合法ロリ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:52.42ID:G5wbz+tF0
>>21
身長高くてもできるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:52.69ID:G5wbz+tF0
>>22
中年太りした時に樽になるもんなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:14.15ID:6bBpVgE7
オナホ扱いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:37.93ID:G5wbz+tF0
>>23
デカ女である必要はない
160以上で十分や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:06.63ID:6bBpVgE7
>>24
顔だけ老けてるロリっぽい奴とか気持ち悪いやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:30.50ID:G5wbz+tF0
>>24
チビ好きってロリコンなのかΣ(・□・;)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:46.75ID:TIW2dFvmM
言うて高身長の良さも分からん
可愛ければどっちでもええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:53.87ID:l7hUVJsk0
>>28
それ低身長やん🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:08.29ID:rJH2AhFJ0
出産に影響してくるほど小さいなら問題ある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:25.67ID:CptSMJlUM
>>31
子供が大きくなる可能性が高くなる
ワイは177だから女の子も165くらいはほしいわ
160以下は小さすぎ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:28.08ID:6bBpVgE7
合法ロリとかいうけど、
そういう奴はAVのロリもの見てるんか?
あれに出てくる低身長の年齢不詳顔の女優で抜けるんか?
どうやねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:27.53ID:G5wbz+tF0
>>31
スタイルええやん
パンツルックでも映えるし
子供がチビになるリスク減るし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:29.45ID:G5wbz+tF0
>>32
日本の女の平均は156だから小さくない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:53.10ID:r+00vC700
ワイの彼女170やけど彼女のスタイル良すぎて隣歩けないわ
足が長すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:47.78ID:TIW2dFvmM
>>34>>36
ワイもチビだから子供の身長は気にならんわ
スタイルはめっちゃ大事やけど、低身長にもスタイル良い子全然おると思うけどな
まあ多少スタイル悪くなりがちなのはそうかも知れん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:55.27ID:rJH2AhFJ0
でも背が高い女って大抵頭もデカくてスタイル悪いやつばっかじゃないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:46.24ID:G5wbz+tF0
>>40
そういう奴が目立つだけで普通に小顔もおる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:26.32ID:JLPhd+cL0
手のひらサイズのオンナにぶち込んでよがらせるのがええんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:41.92ID:l7hUVJsk0
>>40
基本ブスが多いしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:45.28ID:6bBpVgE7
>>38
?🤔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:07.42ID:6bBpVgE7
>>43
美人は背が高い奴ばっかやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:34.01ID:G5wbz+tF0
>>42
巨人かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:54.63ID:6bBpVgE7
>>19
こういうので抜いてる奴おらんやろ
ランキング見ても人気無いし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:15.36ID:l7hUVJsk0
>>37
平均156ならそれは低身長じゃないという事になるんやが🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:42.36ID:r+00vC700
>>44
ワイの彼女身長が170cmで足も長く小顔だからスタイルがとても良いんや
対してワイは174cmで普通のスタイルやから一緒に歩いていても気後れするんや
そういう意味で隣歩けないって書いた

ワイの書き方が悪くてごめんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:04.43ID:G5wbz+tF0
>>48
なぜ平均身長が156なのに160以上が低身長になるんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:05.46ID:l7hUVJsk0
>>50
ワイにとっては低身長
世の中の平均ならそれが平均値

頭悪いんか?🤔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:07.97ID:Vo/BrrA90
ちび女が結婚できるせいで低身長男がいなくならないんだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:20.29ID:G5wbz+tF0
>>53
ワイにとってはって…
頭悪いんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:01.16ID:l7hUVJsk0
>>54
ワイの周りでは大抵チビ男はデカ女と付き合っとるわ
理由は分からん🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:11.39ID:TIW2dFvmM
>>41
それ言ったら低身長も同じやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:17.15ID:G5wbz+tF0
>>57
だったら身長と顔の大きさに相関はないんやない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:25.05ID:TIW2dFvmM
>>49
誇らしいやん
自分の事なんか気にすんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:12.75ID:TIW2dFvmM
>>58
どっちにもスタイル良い子は居るって事やな
高身長でスタイル良い子はモデルみたいで綺麗だし低身長でスタイル良い子は妖精みたいで可愛いよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:01.90ID:6bBpVgE7
>>49
なんでそんなん気にするねん
自信無さすぎやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:10.10ID:c7uuhz1B0
低身長に良さが無くても高身長はマイナスだからやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:44.67ID:G5wbz+tF0
>>62
何がマイナス?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:00.92ID:l7hUVJsk0
>>62
モデル以外マイナスやろなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:57.79ID:c7uuhz1B0
>>63
可愛くない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:58.40ID:G5wbz+tF0
>>65
川口春奈166
長澤まさみ168
綾瀬はるか166

かわいいやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:30.45ID:c7uuhz1B0
>>66
すまん感性が合わないようや
ていうか高身長じゃないやんけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:02.92ID:6bBpVgE7
J民が大好きな本田翼も160後半やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:53.41ID:G5wbz+tF0
>>67
平均身長+10cm以上(男で言うなら181cmクラス)を高身長としないなら、それはそもそも話が噛み合わないやろからここまでや
スーパーモデル級高身長の話をしているのではないのでね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:58.29ID:c7uuhz1B0
>>69
じゃあ君の負けや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:03.26ID:G5wbz+tF0
>>70
どうぞご勝手に
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:26.84ID:Drgwp+ET0
レスバ楽しい?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:56:43.68ID:c7uuhz1B0
>>71
やったぜ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:34.66ID:c7uuhz1B0
>>72
勝利とは、明確なる意志を決定するための過程である
これは力への意思でも述べられていたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況