X



【悲報】ネッ友なんJ民かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:29.03ID:dd03NPGba
Twitterや知恵袋とかで知り合った仲良しでディスコのグループで交流してるんやが、ワイとか【悲報】とか女の事まんとか呼んでるし…まるでなんjやってるみたいや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:02.24ID:05daPdnXr
イッチがなんJ民やからな類友やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:28.91ID:dd03NPGba
いやー知り合った仲良しがなんJ民とか悲しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:49.13ID:Vv67RKta0
まとめ民かもしれんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:54.69ID:dd03NPGba
>>2
ワイもなんJ民なんかな…気が向いた時にレスしたり1日1、2個くらいしかスレ建ててないんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:36.35ID:dd03NPGba
>>4
あーまとめ動画観て汚染されたタイプもあながちいるかもしれんな笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:13.99ID:Drgwp+ET0
知恵袋で知り合うってなんや…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:03.34ID:dd03NPGba
>>7
知恵袋であたおかな質問して知り合うことあるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:47.81ID:JJnsN1Ie0
アフィチルやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:20.31ID:dd03NPGba
もしその仲良しがなんJ民ならワイがスレ建てたのバレるやろうな( ̄▽ ̄;)
まあこれでスレ建てたろ!?って言われたらなんJ確定や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:54.68ID:+Wgo8Fz1M
ええやん別に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:28.18ID:dd03NPGba
>>11
まー別にいいんだけど集めた仲良しメンバーがヤベー奴らなんだろうなって思うと…ね💦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:08.55ID:+Wgo8Fz1M
>>12
お前もやってんだから同じじゃねーか!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:09.87ID:6zAGJqz2M
なんJ民が外部でワイとかまんさんとか使うか?
まとめ民やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:21.95ID:dd03NPGba
>>13
類友なのかもしれんな( ̄▽ ̄;
健常者との交流できると思ったんだが…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:07.95ID:dd03NPGba
>>14
まあそこよな。なんJやっててクセが抜けないのかまとめで病気移ったのかほんまわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:12.44ID:8IdRGYinM
スレ建ててるとか立派ななんJ民やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況