X



V豚「生活苦しいからスパチャはやめるか…」Vチュバ「最近スパチャ少ないの!苦しいよ!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:51.54ID:kqEe+QKE0
Vチュバ「もっとスパチャして下さい!😭」

V豚「で、でも不景気で生活するだけでもやっとで…。仕事も大変だし…」

Vチュバ「私も配信大変なんだよぉ!?」

V豚「で、でもゲームして喋るだけじゃん…」

Vチュバ「それがどんなに大変なことか、やってみなよ。(キャラ忘れてマジトーン)」

V豚「あっ!そうだよね!ごめんね🙇💦💦これスパチャ!」

Vチュバ「ありがと~♥私もムッとしてごめんね♥それじゃお歌配信いっくよ~♥」ルンルン♪

V豚「うおおおおおおおおお‼」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:28.05ID:Yvj5Hee70
う~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況