X



超高性能のゲームやパソコンもらえるけど毎日なんJで300伸ばさないといけないボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:29.05ID:wc3bS6SX0
300伸ばせなかったら自分の全てと引き換えに国ひとつ動かせるレベルのお金がゲット出来るものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:53.56ID:Zz7WqJMe0
押したやつがスクリプトで荒らしてんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:22.49ID:wc3bS6SX0
国ひとつ動かせるレベル←アメリカレベルの国動かせるレベル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:31.00ID:RUBljmQJr
バチャ豚スレ立てたらいけるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:36.27ID:XZ3H695xd
このイッチ頭悪そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:26.46ID:5Fffkcy9a
日本語勉強してからスレ立てしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:59.29ID:5Fffkcy9a
>>11
11歳ってこと?ガキははよ寝ろ
成長止まるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:00.49ID:5Fffkcy9a
>>13
低いなぁ
低身長バカにされるのは辛いみたいやぞ、寝ろ寝ろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:50.84ID:wc3bS6SX0
>>14
低身長バカにされたところで事実やなぁと感じる程度やから大丈夫
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:00.14ID:5Fffkcy9a
>>15
コンプレックスって年齢重ねる毎により強く感じるんやで
てか明日で夏休み終わりやろ、それこそ寝る時間調整しないと辛くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況