X



部活の後輩女子に好かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:34.08ID:PxqhGtR0d
お前らはすぐ思い込みとか言うだろうけど、女の子って好きでもない男子に抱きついたりするん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:47.62ID:317wKZ+e
長野県千曲市
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:51.66ID:GpvqhJWF0
>>2
ああ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:57.00ID:dbh45u5u0
>>2
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:22.00ID:qWnmNorR0
それビッチだぞ
そんな奴に童貞奪われていいのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:00:29.24ID:PxqhGtR0d
>>8
ビッチかね?少なくとも俺から見たらそんな感じでは無いが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:19.20ID:qWnmNorR0
>>9
そんなん見た目で分かるようにしてるわけないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:02.59ID:PxqhGtR0d
>>10
ナルシみたいなこと言うけど俺以外にはそこまで距離近い子じゃないんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:30.75ID:qWnmNorR0
普通の女子は付き合ってないやつに抱き付いたりしないだろ
普通に考えてかなり遊んでる
きっと処女膜はズタボロだろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:36.25ID:qWnmNorR0
>>11
”お前から見て”だろ?
ほかの子にもしてるかもよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:34.78ID:qWnmNorR0
>>13
てかお前学校は?
学校からなんJしてるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:36.63ID:PxqhGtR0d
>>14
まあ確かにそれはそう
ただ他の人(その子のクラスメイトとか)に聞いても、俺に対してだけがっついてるとか言うんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:40.23ID:qWnmNorR0
もし相手がかなり遊んでるとしても
それでもヤるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:15.71ID:qWnmNorR0
てか何年生なんや?
勉強何してる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:11.48ID:qWnmNorR0
性病移されかもな
最近若い人の間でクラミジアはやってるらしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:55.32ID:PxqhGtR0d
>>22
というかビッチとかそこら辺は一旦置いといてくれね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:05.38ID:qWnmNorR0
結局自慢したいだけか?
そんなことばっかに浮かれてたら
いつか痛い目見るかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:52.17ID:qWnmNorR0
>>25
何が気になるんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:17.28ID:qWnmNorR0
じゃあやめたほうがいいと思うな
もし付き合ったりして捨てられたら心が壊れて一生女の人と話せなくなるから
ワイはそれがあったから女と話さないって心に決めてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:59.94ID:PxqhGtR0d
>>28
いやまあでも俺もよく予備校とかで女子にインスタ交換とかしに行くし、ビビりって訳じゃないけど、心配性ではあるからなー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:21.39ID:qWnmNorR0
捨てられるようにフラれたことないからそんなことが言えるんやで
ワイはその一件で鬱になって今も薬飲み続けてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:22.49ID:HVDI2Sy70
何部?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:38.22ID:qWnmNorR0
日々がつらくて生きるのもつらくなったから
女と話さないって決めてるんや
また女を好きになったらあれを思い出して死にたくなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:16.75ID:qWnmNorR0
だからすぐ捨てそうなビッチ女はやめたほうがいいと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:24.77ID:qWnmNorR0
>>36
お前がわかってくれたらええねん
あんなつらいもい誰にもしてほしくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況