X



スマホの置くとケーブル刺さなくてもワイヤレスで充電されるあれさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:17.96ID:GkZYNtSy0
道路に敷き詰めれば電動車最強じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:45.02ID:JSVkWBXSM
あれぼく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:50.40ID:iMH7SOFE0
こいつ天才か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:57.11ID:wsJyUNlTa
アラブがやっとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:09.91ID:GkZYNtSy0
まじか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:43.68ID:cIqwPCb90
そんで車が浮くようになって交通事故の悲惨さが軽減されるらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:51.17ID:q0ZXIlxLM
アラブ~
今だけは悲しい歌聞きたくないよ~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:03.79ID:BdsLcwoPH
コスト考えろよ頭悪すぎだろ
そんなことより車の屋根に風力発電付けたほうがまし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:21.83ID:GkZYNtSy0
>>9
天才すぎて嫉妬したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:38.98ID:4Ive7glg0
>>9
絵面想像したらなんか草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:26.48ID:XggF3Xn9r
定期的に道路の1レーンを充電できるゾーンにすればええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:30.62ID:DiN213D1a
道路マグマにして車底に液体窒素溜めて温度差で発電しよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:56.18ID:hnrStt/a0
そんな事したら5Gの電波で脳みそ沸騰する民が全滅してまうやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:56.13ID:rGjdON5Kd
>>9
おーええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:05.61ID:6ogZrFucr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:08.98ID:syGoq2pe0
>>9
発想が天才のそれに近い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:12.82ID:Cp4O+7SKa
それ電車では?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:02.80ID:O+hdAYI1M
>>13
F-ZEROかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:26.50ID:E0K2AOo20
車の充電ができるほど強力だと人体への影響がこわい
5Gもやめてほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:36.76ID:O+hdAYI1M
高速道路は上に架線してパンタグラフから供給したらいかんのか?
物流担うトラックだけでも架線から電気供給して走れば環境に良さげな気がするんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:59.47ID:yzqvv9tV0
1cm動いて止まって充電してまた1cm動いてみたいになりそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:51.76ID:i+2I1pPGa
あれ買ったけどスマホが熱くなるから危なっかしくてすぐ使うのやめた
Panasonicのやつだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:57.29ID:LaBA4gQp0
4輪に独立したダイナモ付ければって昔思ってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:00:27.52ID:ka+Klz0p0
>>9
太陽光パネルも停車中に充電出来るから搭載しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況