X



月収手取り30くらいやがカツカツでつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:10.19ID:WQKmob2ia
給料日手前とか金無くて友達に飯おごってもらったりしてる。やばい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:44.71ID:+bPFbdEbM
その手取りはどういう内訳で消えてんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:06.90ID:54QTCX5la
いつも風俗、ガールズバー、VTuberへのスパチャ、飲み会等で金がなくなってしまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:16.48ID:xI0ztsJB0
家計簿見せろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:46.09ID:hiY+eTIf0
わかるわ
同じくらいの手取りやけどマジで足りん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:13.47ID:54QTCX5la
>>2
おそらく
家賃3.5
光熱費1.5
食費10
車維持費3
風俗3
ガールズバー2
飲み会4
VTuber3
とか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:21.88ID:vP/1ZBRg0
どうせ、Vとガチャで半分位使ってるんやろ
自業自得や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:36.35ID:54QTCX5la
>>4
家計簿なんて付けたことない🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:53.88ID:itTNGaShM
ちんことれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:59.22ID:vP/1ZBRg0
付ける習慣を付けて無駄を減らせ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:18.96ID:54QTCX5la
>>5
あればあるだけ使っちゃうよな。
前18位だったのに生活してたのがびっくりやわ。
夜勤になってから30くらい貰えるようになったがぜーんぶ使ってしまうで…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:29.01ID:/1oS7iUKa
ボーナスは?
ボーナスないとつらそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:32.57ID:vP/1ZBRg0
風俗もネットで適当に動画を見て解消付けたら済む話やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:25.32ID:54QTCX5la
>>7
んーVもイベントとかあったりグッズあると割合増えるね。その場合は飲みや風俗減らしてるかも。あと飯も貧相にするかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:37.45ID:cIqwPCb90
スパチャ削れよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:53.96ID:54QTCX5la
>>12
ボーナスの方が少ないね。半年に1回20万。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:27.05ID:54QTCX5la
>>13
やっぱ実際にセックスしたいやん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:18.26ID:B21a8E6WM
いくらになってもそういうやつは変わらんで
それで生活できてるから常にそのギリギリを使うようになってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:22.65ID:/Ze+kr9Ta
手取り20万で余裕なんやけど下4つ余裕ないのに使うもんちゃうやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:51.25ID:54QTCX5la
風俗ガルバVに金掛けすぎて後半友達に奢らせてるワイはやはりクズかな…?
友達何人か嫌な顔せずご馳走してくれるから甘えちゃう😫
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:55.93ID:1kOtaaP40
食費10はヤバいやろどんな生活しとんねん
あと風俗ガールズバーVも別にお金落とす必要ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:45.14ID:54QTCX5la
>>22
料理しない、全部外食、出前、コンビニや。そうすると10になるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:55.32ID:hiY+eTIf0
>>11
ワイも手取り20→30に増えた感じやが特に生活水準上げてないのに金残らんわ
あればあるだけ使っちゃうのは間違いなくそうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:02.18ID:vP/1ZBRg0
奢ってくれるって言うけど信用で支払ってるねんで
その信用が切れたらその友達との縁も切れる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:26.16ID:r8VCUeJc0
家賃安すぎるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:17.46ID:54QTCX5la
>>20
趣味なんや、お酒好きだしVTuberの女の子に癒され、ガールズバーで女の子と面白おかしく飲み、風俗で性欲発散。
これがワイの生きる意味や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:23.74ID:/n0zpsrTd
手取り30って残業多そうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:07.84ID:XggF3Xn9r
月収いくらあろうがカツカツになるまで使うだけやろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:08.70ID:54QTCX5la
>>24
だよなあ。自然とね。手取り18の時も何だかんだ風俗は行けてたし…不思議や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:52.64ID:54QTCX5la
>>25
せやな、ワイもたまには奢り返してるし。明らかに奢ってもらう割合の方が多いがw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:54.24ID:ka+Klz0p0
>>27
スパチャしなくても癒やされてはいるから無駄金だろ
別にイッチが投げなくても他のATMが出すし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:55.36ID:vP/1ZBRg0
VTuberの中の人の平均年齢って確か30~40辺りやったような
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:33.48ID:54QTCX5la
>>26
田舎駅15分木造1Rやで( ̄▽ ̄)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:34.28ID:ketgLqUPd
手取り30なのに家賃安すぎやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:00.10ID:54QTCX5la
>>28
んー夜勤で12時間労働を3勤3休繰り返してるからゆーて月勤務時間180くらい?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:27.23ID:/n0zpsrTd
残業で疲れた心をバーやVTuberで癒してるならまあこうなるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:43.49ID:3uGb8XOl0
>>27
Vtuberへのスパチャなんてまずなんの意味もないんやからそれやめろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:45.96ID:PrnBEoOK0
家賃3.5は草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:08.78ID:PrnBEoOK0
どこに住んでると家賃3.5になるんや
社宅?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:46.77ID:54QTCX5la
>>35
家賃には金掛けられん!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:59.79ID:7/xFPzdG0
本来月の勤務時間ってどれくらいなんや?
8時間×20日出勤に40時間残業で200時間か
なら180時間勤務は少ない方か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:32.27ID:54QTCX5la
>>32
やっぱワイも認知して欲しいんや。名前呼んで欲しいんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:16.75ID:54QTCX5la
>>29
せやな。ワイはそういう人間だ。たとえ50になったとしてもただVTuberへのスパチャや風俗の頻度が増えるだけやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:49.61ID:vP/1ZBRg0
>>43
底辺VTuberに金握らせたら名前を読んでもらえるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:23.78ID:54QTCX5la
>>37
せやで〜
VTuberやガールズバーの女の子におだてられたりすると気持ちいいんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:33.28ID:1kOtaaP40
>>43
V見とるが認知されたいなんて一ミリも思ったことないわ
見てると楽しい気分になって活動続けて欲しいからお金を出すならまだ分かるが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:00.46ID:54QTCX5la
>>40
神奈川のド田舎地域とだけ言っておくで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:06.45ID:PrnBEoOK0
>>42
ワイの会社は150時間くらいや
素晴らしい会社
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:18.35ID:PrnBEoOK0
>>48
はえ〜
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:25.37ID:XggF3Xn9r
>>44
生活に支障きたしてなくて後悔せんのなら経済回るしええと思うわ趣味みたいなもんやし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:28.58ID:ka+Klz0p0
奢ってくれる友達はそのガルバやvで浪費してること知ってるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:46.01ID:vP/1ZBRg0
>>44
なら、ウェルスナビとかの投資系に月々投資する形で貯金をしたらどうや?
ワイも金が在ったら使ってしまうケもあるからそう言うのに突っ込んでるで(10万ほど利があったし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:19.96ID:54QTCX5la
>>42
うちの会社は140時間くらいが平均かな。日勤だと。だから夜勤手当+残業40時間で給料爆上がりした
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:49.07ID:Iz/uVtpDa
2000登録くらいの子ならその10分の1の額でも神扱いやで
おすすめ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:40.95ID:PrnBEoOK0
>>3
人生楽しそうでなにより
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:41.57ID:54QTCX5la
>>33
ワイの最推し確かに中身は37歳くらいで10個も歳上だけど関係あらへん。Vとしても中身としても大好きなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:12.06ID:54QTCX5la
>>52
風俗行ってることは知ってる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:12.70ID:A0TOLL370
イッチの必死気持ち悪くて泣いちゃった🥹
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:32.43ID:54QTCX5la
>>47
最初は活動支援のためだが認知されてから承認欲求がどんどん強くなっちゃった。
だからにじホロじゃなくて中小企業のV推してる。簡単に認知されるしコメントも呼んでくれるから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:05.25ID:1kOtaaP40
>>60
終わりやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:09.15ID:54QTCX5la
>>55
知ってるw
だから2000人前後登録の推しも2人いる。200円でもめっちゃ感謝してくれる。
最推しは35万人くらいだから4桁は投げんと反応薄いな笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:53.82ID:54QTCX5la
>>59
キモイ自覚はあるで😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:05.30ID:PRHl4ujSd
>>59
こわくて泣いちゃった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:55.63ID:54QTCX5la
>>53
難しそうやな💦
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:26.42ID:RniKjN3ap
Vに3万ぽっちとか誠意が足りんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:47.79ID:54QTCX5la
>>66
ガチ恋勢なのに3万はやっぱ愛が足りないか…他削るかぁ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:18.82ID:QZRIjXqBM
池沼
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:01.16ID:54QTCX5la
もやし生活でもいいから余ったお金全て捧げたら推しが付き合ってくれてえっちもしてくれるなら風俗もガールズバーもいかなくてええんやけどなwww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:03.67ID:1kOtaaP40
>>69
何言っとるんやたわけお前みたいな奴と付き合う奴がおるか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:41.62ID:vP/1ZBRg0
>>69
立ちんぼかトー横に行って付き合ってもらえ
お金で付き合えるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:41.43ID:54QTCX5la
>>71
せやで!
酒と女さえあれば…あー!タバコも吸ってるわ多分どこかの経費の計算間違えたかも
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:03.35ID:5A+o20oP0
女への執着凄いのにキャバやVに金使い過ぎじゃね?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:14.53ID:54QTCX5la
>>72
推しVじゃないとやーやーなの🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:49.07ID:54QTCX5la
>>70
1回だけ告白されたことあるで。VTuber好きだから断ったけど。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:02.61ID:NCUKoxXar
パチンコスロットもやれ
世界が変わるぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:51.69ID:54QTCX5la
>>78
ギャンブルはあまり好きじゃないンゴ
麻雀は麻雀そのものが好きだからやるけどw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:00:51.72ID:54QTCX5la
>>79
麻雀だけタバコ吸いながらやってる。馬やパチはやらない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:44.90ID:2h304Hv20
貴族かよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:02.68ID:u/On5IUna
上級あぴきしょい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:02.40ID:54QTCX5la
>>82
独身貴族ではあるかもꉂ🤣𐤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:48.47ID:ylXMKc5r0
家賃3.5万のとこで我慢できるのはうわやまc
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:33.39ID:mE776C690
ワイも最近は個人とかのVばかり見るようになった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:53.93ID:P+l5Gf8Ia
家賃がワイの固定資産税程度で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況