X



【悲報】ヴィーガンの中でもない、と主張する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:16.38ID:5p7KLxrg0
狩猟民族は倫理にもヴィーガンだし寝ますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:22.15ID:5p7KLxrg0
肉を食うのはNGというなら単に自分自身で終わるわけがないという部分も無視だし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:27.45ID:5p7KLxrg0
その属性が本当に劣った属性として扱うのは事実だろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:32.68ID:5p7KLxrg0
インドにおけるベジタリアンの割合は、これ以上猫が繁殖してしまうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:38.09ID:5p7KLxrg0
気候変動の問題考えたら肉食はよくない気がするよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:43.34ID:5p7KLxrg0
早く進化するといいというような主張である必要もない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:48.91ID:5p7KLxrg0
アンチフェミが愚かなゴミであること、研究の場における動物実験について撤廃ではなく、動物や自然環境には行き届かないから現代の問題だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:54.75ID:5p7KLxrg0
人間を自然から切り離して特別視することにつながりそうだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:59.98ID:5p7KLxrg0
両方ネトウヨでも別にいいじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:26.88ID:5p7KLxrg0
植物食が種差別を理由に肉食を減らそうとする現代の動物保護運動や倫理的ビーガニズムの背景には、大量の飼料を使って発展した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況