X



【悲報】弱者男性、売れ残り婚活BBAと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:43.82ID:z1s9Kg1Hd
アラサー以上の弱者男性よ
おまえらが同年代や歳下を狙うのは高望みだぞ?
異性として魅力あるなら年齢=恋人いない歴になっていない
なんか婚活BBAの企みだとか統失発症するガイジおるけどひろゆきも同じ事言ってるぞ
https://youtu.be/d6-DDhrljvc?si=2IBI43lyP5FZ-kwt
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:14.03ID:TniywUZR0
言うほど自分の子供欲しいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:48.08ID:YP1AE3gg0
>>2
不幸の再生産にしかならんし要らんわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:53.74ID:JU+WSRKL0
結婚しろいうやつ増えたな業者みたいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:37.15ID:YP1AE3gg0
てかおばさんと結婚するメリットあるか?
責任が増えるだけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:41.03ID:azMOuLfFd
女とろくに関わってこなかった奴に限って一般男性にもモテるタイプ狙うのほんと草生えるわ
弱男が好きになる女は他にもライバルがいるって発想が出来ない
まさかとは思うがヒカキンの仕事簡単そうだから真似しようとYouTuber目指したいあほ共と層が被ってたりしてな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:27.51ID:hrpm8Zjxd
>>2-5
本命を捕まえる前に年上の不細工と付き合って練習しろって言ってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:33.03ID:TniywUZR0
>>7
言うほどそんなことしてまで結婚したいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:42.37ID:JU+WSRKL0
ババアはムリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:02.09ID:KDi5eRv3d
>>6
効きすぎィィィィィィャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:01.95ID:/OSvftNs0
釣り合い論よく言われるけど
ライバルがいなくても相手にされない可能性も十分あるんだから大して変わらなくね?
おばはんにだってお断りされるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:31.76ID:6yll9kdjd
弱男って恋愛観が子供の頃のままで止まってそうやし
付き合うなら一生添い遂げられる若くて可愛い処女しかありえないと思ってるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況