X



ワイ(37歳 年収280万 貯金20万 163cm ASD持ちいつも気が散る)←なぜか彼女ができない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:46.46ID:/5M+Aaxvr
全て社会が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:49.68ID:zKH/Aces0
人のスレをパクるような独創性のなさが原因ちゃうんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:59.70ID:vGtmKPs1d
むしろできる要素は何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:28.89ID:wxnb/OcM0
断言するがコミュ力や
ニートでもブサイクでも彼女はおるやついる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:32.95ID:wxnb/OcM0
断言するがコミュ力や
ニートでもブサイクでも彼女はおるやついる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:58.14ID:LptWbmMP0
この前スロットで20万勝った
だからお前より金持ちだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:20.22ID:/5M+Aaxvr
>>5
コミュ力ってどうやってつけるの🥺
学校で教わるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:04.29ID:+asx34Mod
170センチ以上あるやつは1センチ高くなるごとに税金取るべきよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:15.00ID:YiuEx3330
イケメンすぎて近寄り難いだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:51.03ID:rSYEchjBd
>>8
今更コミュ力つけても37歳低年収貯金なし
チビのおっさんなんて誰も相手にしねえよ
気にするのおせえよ
お前がだらだら過ごしてきたからそうなってるわけで
もっと早く行動に移してれば結果は変わったかもしれない
そうだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:18.06ID:/5M+Aaxvr
やっぱ倉庫の仕事ってやめた方がええの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:49.05ID:xTewMhdad
ワイより貯金多くて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:46:04.61ID:/5M+Aaxvr
>>11
クリティカルヒットすぎて泣く
0015名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:47:25.76ID:6QPITFKH0
その年齢だと貯金無いと厳しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:10.58ID:qyiWgwb6d
37歳で年収280万とか有り得んの?
誇張だろ?な?そうなんだろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:09.92ID:/5M+Aaxvr
>>16
>>17
全部本当のことやで
ワイも信じたくないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:25.53ID:6QPITFKH0
でもその年齢だと貯金は大体どのくらいあるものなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:35.75ID:qyiWgwb6d
>>18
ウッ🥹
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:10.25ID:6QPITFKH0
地方だとその年収は普通
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:37.52ID:qW5zCiYg0
なんで20万しか貯金ないんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:42.92ID:66ts6tEaa
年収280万て手取り?
まあどちらにしてもやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:53.84ID:/5M+Aaxvr
>>22
最近親に強制的に入院されたんやがその費用を自腹で払わされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況