X



【急募】ウマ娘がオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:12.93ID:kBdArcE1d
そもそもゲーム自体が面白くないよね...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:51.79ID:cdyTFg0s0
むしろ始まった理由がわからない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:15.95ID:1WdKsrgY0
エロ解禁したらまたはやる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:43.89ID:AbrBVz0mH
ディープインパクト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:45.99ID:xTewMhdad
マルゼンスキーより可愛いキャラがいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:31.54ID:6IWc8ck40
結局KONAMIとのあれはどうなったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:28.54ID:oyLSDb080
最初はオタクが楽しくワイワイやってたのに自称競馬に詳しいのおっさんが乱入してきて競馬知識マウント取り始めて一気に面倒な界隈になった
競馬知識自慢おっさんは課金はしないくせに、競馬界があるから、しいては俺ら競馬ファンがいるからウマ娘は成り立ってるからお前らはもっと競馬知識を持たないといけないとか言い出してウザい
Twitterとかでウマ娘やってる女子に絡んでその女子も引退
ウマ娘可愛い〜でやってた層はだいたい逃げた

これはワイの周りだけの話だけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:39.07ID:Th6NCOA9a
ブスで気色悪くて奇形だから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:53.01ID:qQ7AwQjZ0
>>10
明らかになった情報では特許庁の判断はウマ娘に問題がなくてKONAMIが訴訟したから裁判次第になる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:27.07ID:yVSBSxz60
エロ画像が増えないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:51.17ID:SX9Qo79C0
cmがキモイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:53.19ID:9U1wVcSJa
そもそも馬人間って気持ち悪くない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:39.75ID:K5xJuuUUM
>>11
ウマ娘は競馬ファンに嫌われてるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:20.70ID:Cxyoyfcmd
罪を認めないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:44.25ID:v4H6wb+Nd
単純にゲーム自体がおもんない、いつも周回周回&対人装った周回と、やってる事はグラブルプリコネの頃から変わらない時代遅れのソシャゲ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:44.98ID:NRZqcqzRd
疲れるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:43.38ID:AzeL2KBJp
いい加減金と優勝レイ稼ぎ簡単にできるようにしろや金なくて覚醒できないとか多すぎてムカつく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:12.34ID:vhLJY8YId
トレセン音頭で巻き返してるやろ
0025はななぬこか?ほした
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:07.35ID:dNvywUHcd
まだやってて草

って言ったらウマジ顔真っ赤にしてるのみるのオモロイわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:44.62ID:iImcMQF80
原神ブルアカニケみたいにシコらせてくれないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:29.40ID:/OSvftNs0
サイゲがゴミカス最低最悪クソ運営だったから
それ以外なんかあるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:17.97ID:oyLSDb080
>>19
ワイの近くにいた競馬ファンが頭おかしかっただけか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:24.38ID:/bLonwOJd
>>24
声優お遊戯会もそうだがひまわり学級行ってる奴らが好きそうだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:33.48ID:/OSvftNs0
代わりにウイポでよくねになる人も増えたの笑うんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:57.44ID:vhLJY8YId
>>29
かわいいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:55.25ID:hAtthA0S0
>>19
競馬ファンみたいな汚いジジイ共なんかもともとターゲットにしてないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:54.16ID:OzVoDm6/d
パクった挙げ句にユーザーにデバッグさせて騙し討ちしする金満運営だからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:56.29ID:vhLJY8YId
>>34
叩きたいだけやん✊😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:20.47ID:rOFe52p7M
ノリが古い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:26.90ID:hh0gFj2I0
もう誰もやってなーいアカーンとかいう自虐ソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況