X



毒親育ち発達持ち22歳やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:03:33.81ID:eLnbAWzDp
あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:01.66ID:pWqSFwM8a
ここでは普通の人ですよ😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:26.16ID:r8VCUeJc0
まあまあスタンダード
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:30.50ID:R3jfh8rH0
ない
そんな陰鬱な話聞きたくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:42.72ID:ycIXFw2z0
なんjはイッチを歓迎します
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:05.24ID:eLnbAWzDp
>>2
そうか😊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:09.81ID:zKH/Aces0
ないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:22.88ID:eLnbAWzDp
>>3
まあありがちか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:34.37ID:eLnbAWzDp
>>5
ありがとうです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:40.18ID:8fJvZq0n0
毒エピソードくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:04.27ID:eLnbAWzDp
>>10
フライパンでぶん殴られた
首締められた
包丁突きつけられた

いうほど大したものないかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:38.61ID:O7wh9lKg0
>>11
ワイやん🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:22.15ID:E4w5xfk6p
>>12
仲間か
マッマヒステリック?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:12.08ID:O7wh9lKg0
>>13
最近はそうでもないが昔はやばかったで🥺
ボコボコにされてた🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:15.96ID:smbwMoBF0
仕事は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:00.05ID:E4w5xfk6p
>>14
ワイもそんな感じや
しょっちゅうもの投げられとった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:40.62ID:IYkjbLYcp
成長して復讐されること考えてないんかな
ワイなら全部し返したい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:04.26ID:O7wh9lKg0
>>17
1回ブチ切れて暴れたら2人とも大人しくなったで🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:09.46ID:E4w5xfk6p
>>15
事務職やったけど 今辞めて仕事探しながらフリーターしよる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:50.87ID:E4w5xfk6p
>>17
マッマのこと今は嫌いやないから復讐しようとかは思わんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:57.75ID:TniywUZR0
29年間家の中に閉じ込められて毒親と外部から言われるまで気付かなくて人生終わったワイの話聞くか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:10.48ID:zKH/Aces0
聞かない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:42.78ID:QBiqfhQUp
>>21
すげー気になる 聞きたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:36.13ID:ksZWbJ0KM
こういうのって父親は何してんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:20.13ID:fwXmJemzp
>>24
ワイは母子家庭やで
パッパはDVパチンカスアル中浮気男でワイが3歳のときに離婚したらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:25.89ID:P2e6tvnid
働けニート
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:51.96ID:fwXmJemzp
>>26
今はフリーターやけど一応働いとるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:59.05ID:TniywUZR0
>>23
外出は親同行必須
働くの禁止
実家出るの禁止
恋愛行為一切禁止
酒煙草禁止
障害者年金は自分の意志で使えない
訪問看護が子と親を引き剥がそうとすると外部がしゃしゃってくんなとブチギレ
これが約27年続いてふと自語スレ立てしたらお前じゃなくて親がおかしいと言われてやっとそこで気付いた
自分じゃどうこうできず丸29年実家暮らし
今はメンクリが説得してようやく母親引き剥がしてくれたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:56.16ID:fwXmJemzp
>>28
それは相当やばいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:50.12ID:nKvbgsVX0
わいも自閉症でグループホームで暮らしてるよ。
本当に辛いよ
実家帰りたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:03.52ID:TniywUZR0
>>29
ワイもオッヤに甘えてたからおかしいと思わんかったわ
無職のオッヤなんて皆こんなもんやろと思ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:56.97ID:MSwjEliip
>>30
施設とかってやっぱ大変なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:50.61ID:MSwjEliip
>>31
あーでも程度とか状況は全然違うけど気持ちはわかる 支配されとるのって結局楽なんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:13.59ID:MSwjEliip
ガキの頃はそんなに辛いとも疑問にも感じとらんかったけど大人になったら生き方がまじでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況