X



アホ「生姜焼きうめぇ😋」ワイ「ふんっ(生姜を取り上げる)」アホ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:30.92ID:bgfn+QPw0
生姜がうまいだけだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:15.99ID:IL2Cifx40
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:21.40ID:R3jfh8rH0
登場人物がアホしかいなくて区別つかんのやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:20.06ID:A9eINRdFd
小学生みたいなこと言ってんじゃねーよ

生姜だけにwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:31.76ID:dLYpBA/b0
生姜無しでもいいまであるやろ🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:35.75ID:/g52rEqvM
ちゃんと構文使えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:01.87ID:ON6cEItja
>>1
肉を取り上げて、生姜だけ食わせろよ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:28:42.65ID:/rdwKexJa
(おろしポン酢に)切り替えていく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:29:13.95ID:yoHJyara0
甘辛うめぇ〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:29:27.76ID:nx6/6b0ir
目に見えるものが真実とは限らない。
何が本当で何が嘘か。
生姜を焼いたものは本当に生姜焼きなのだろうか。
生姜焼きの主役は肉ではないのか。
生姜を焼いただけのものは果たして美味しいのか。
コンフィデンスマンの世界へようこそ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:41.40ID:tOs0KbyA0
醤油砂糖みりんとまぜなきゃ意味ないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:43.14ID:RFEnxAWEa
>>1
生姜焼き浸けておくの面倒だから生姜焼き用の肉普通に胡椒と醤油で食べたよ
お前の負け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:32:25.51ID:rcOxt2Ra0
生姜焼きうめぇ、ほーい(生姜焼きトリアゲー)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:23.12ID:dLYpBA/b0
>>18
😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:51.08ID:ZwVFj/ivd
ほなニンニクでええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:22.34ID:g0xydiqI0
照り焼きうめぇー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:30.32ID:jpnmlHuv0
醤油焼きうめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況