X



単発バイトでおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:29.90ID:leD6JJI/d
ちな今からプール監視員のバイトある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:42.26ID:leD6JJI/d
コスパいいの無いかなー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:38.15ID:2LWyBVW1M
ラブホの監視
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:41.95ID:dLYpBA/b0
真夏の引越し🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:55.91ID:leD6JJI/d
>>3 ラブホって監視カメラあるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:57.57ID:V/y5UZ4r0
コスパ語るなら場所言わねーとどうにもならんわ
特定怖いとかそういう次元じゃねーからどこに住んでるかバイクとか車あるか言えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:36.12ID:CfH7Tq100
ワイの友達今年プールの監視員バイトやって
熱中症でぶっ倒れて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:38.01ID:UswIfxRfd
ワイのちんぽしゃぶったら1時間1万円だよ🥺
掘らせてくれるならら2万円🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:51:49.24ID:dNuhNaGf0
試験監督とかやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:52:13.23ID:leD6JJI/d
>>6
沖縄で車持ちだけど場所ってそんな重要か?
東京なら沢山バイトあるだろうが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:53:45.22ID:leD6JJI/d
>>4
引越しは時給良いならやるけど前見たのは1000円くらいだからなあ
>>7
熱中症には気をつけるわ
>>9
試験監督は良さそうだな時給はそこまでだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:57:11.81ID:leD6JJI/d
>>8
1時間もしゃぶれねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:57:21.62ID:V/y5UZ4r0
>>10
は?コスパの意味わかってんの?馬鹿かお前気持ち悪いな
コスパのコスはコストのことだけど
ここまで言って場所の重要性わからんなら自害よろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:02.82ID:Giw5knoT0
ピッキングやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:00:10.14ID:V/y5UZ4r0
>>14
ワイ(30歳)はまだまだゴキブリの如く這いずり回るで〜w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:13.63ID:leD6JJI/d
>>15
ピッキングは沢山募集してるから気になってたんだよな
今度応募してみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:02:35.13ID:NhpJMk0e0
インターバル的な体力あるんやったらごみ収集楽やで実働4〜5時間で早く終わっても日当でもらえるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:17.11ID:NLF68ca8a
単発ってどこで探すん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:55.76ID:leD6JJI/d
>>19
タイミーとフルキャストで登録してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:29.98ID:M2QRJ6lh0
ワイミスドのバイト気になってるんやけどどうなんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:09:37.52ID:NhpJMk0e0
引っ越しはやった事ないけど死んだ人か何かの中古買取の家具運び出しやった時はエアコンもないし暑すぎるし重いしで死ぬかと思ったで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:29.11ID:dNuhNaGf0
>>21
女の子ばっかで居づらそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:01.41ID:leD6JJI/d
>>21
ミスドって単発で募集してるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:11:42.42ID:M2QRJ6lh0
>>23
女子ばっかとかワイの理想やんけ!
やる決心ついたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:12:08.75ID:M2QRJ6lh0
>>24
普通に週1、2くらいでやりたいンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:08.14ID:DD7xE+Nwa
立ちん坊やれば
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:42.82ID:dNuhNaGf0
>>25
ええ…
まあ中には大丈夫な人もいるけど、ワイは男女半々くらいが理想やなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:50.80ID:leD6JJI/d
>>27
男でもいけるかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:01.01ID:DD7xE+Nwa
>>29
止めとけ(^o^)w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:15.58ID:KGXtCCv80
誰でもできるわけではないが、ワイ的には家庭教師かな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:03.30ID:leD6JJI/d
>>31
数学ずっと赤点だったから無理や
英語は何とかいける
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:22:21.28ID:KGXtCCv80
>>32
自分よりあほを探す、まあこれが難しいんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:28:16.68ID:DD7xE+Nwa
自分よりアホの存在はカネになる〜
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:29:23.41ID:leD6JJI/d
レンタカーの洗車が時給高いし良さそうと思うんだけどどうかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:32:04.04ID:CfH7Tq100
>>35
沖縄はレンタカー大繁盛してそうだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:33:07.59ID:leD6JJI/d
>>36
レンタカーはほぼ毎日求人あるわな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:34:32.36ID:JSsb7fQ6a
宇宙飛行士の負荷試験みたいなバイトはクソ楽らしい
シャトル居住スペースみたいな狭い空間の一室で宇宙空間でのシャトル内みたいな環境下でほぼ寝てるだけだとどの程度筋力が落ちるのか?
とかのデータ取りの実験
ただ1ヶ月くらい拘束されるらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:36:02.35ID:0PGirxkGd
>>38
なんか楽しそうだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:36:57.50ID:DD7xE+Nwa
治験
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:37:58.64ID:xI0ztsJB0
>>25
免疫無いと死ぬぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:38:35.86ID:Cr8a8oR40
治験寝てるだけやしクソ楽やけど暇つぶしのもの持っていかないとすごい暇やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:39:33.91ID:DD7xE+Nwa
読書したら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:43:09.08ID:leD6JJI/d
>>40
治験やりたいけど場所が東京とかにしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況