X



K-POPのパフォーマンスが高いというけど少女時代とか東方神起の時代から変わってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:06:40.37ID:CBP2iNjr0
当時最前線を走ってた人達が年取ったから若い人を入れて同じことやってるようにしか見えんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:07:23.28ID:m+lN8aAJ0
なんで変わらなあかんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:09:13.66ID:CBP2iNjr0
評価というのは一度定着して以降は相対的に決まるものやから変わらなあかんで
幼稚園生や小学一年生が足し算出来たらめっちゃ褒められるけど高校生が足し算出来んかったら馬鹿にされるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:10:11.87ID:m+lN8aAJ0
>>3
今イチローがおってもあかんということ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:11:07.18ID:Ur5TQOAK0
そら世代交代しただけやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:16:18.57ID:CBP2iNjr0
>>4
少なくともイチローほどは盛り上がらんやろな
それどころかイチロー越えを期待されてイチローを抜かすまで大して注目されないまである
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:03.54ID:m+lN8aAJ0
>>6
さすがにそんなことはないわw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:23:29.78ID:CBP2iNjr0
>>7
人間の関心のなさナメ過ぎ
〇〇再来はただ並ぶだけじゃガチで注目されんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況