筋トレ「1日10分やれば健康になれます」←これすらやらんやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:41.01ID:Q4ngFwFhM
どうかやってほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:21.03ID:HY/9oIr3M
アンチ乙
10秒でもええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:25.00ID:VMHreV4Z0
健康になりたいと思わんし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:49.87ID:SZN3IfQe0
なんでやねん
ふつう他人には不健康で苦しんでほしいもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:37.28ID:oLlwSJ/V0
健康云々より体型かっこよくしたいわ
でも十分すらめんどうに感じる
続いてる人すごいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:23.44ID:aggUeVwY0
ケトルベル振ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:13.15ID:5Pvaw9Or0
ワイはルームバイクで10秒ダッシュ何回かやって心臓バクバクさせてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:44.58ID:4nr5+2tQ0
漠然とやっても続かんのよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:50.67ID:2/Ch+xWy0
>>8
早死しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:23.90ID:WD3BoAhO0
2分くらいでいい?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:25.56ID:uK3ofmcj0
10分何をやればええんや
全部腕立てってわけでもないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:29.48ID:V1VqfxqqM
なんやっけ?
ビーバーみたいなやつよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:07.96ID:oLlwSJ/V0
プランクとか退屈よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:07.97ID:qFQP8r+Oa
ギックリ腰やって地獄を見て以来インナーマッスル鍛える為に最低毎日1分プランクやっとるがめっちゃ調子いい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:39.68ID:7yPpYpmd0
3分腕立て+3分ランジ
3分腹筋+3分懸垂
これを週二回ずつで全身バキバキの逆三角形になるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:12.41ID:g8+2ZHNA0
それでミスターオリンピア優勝しちゃったら責任取れるの?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:51.75ID:xIm60qVL0
ホンマに剣豪のためにやるなら、このスレに出てるようなやつは負荷が大きいし初めづらいと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:51:35.11ID:IyE2y7Ke0
この10分やるためのやる気をだすために
3時間かかるんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:52.26ID:NmxcZ2DY0
10分とかなんもできんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:25.90ID:oLlwSJ/V0
懸垂できる人ってすでにムキムキよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:37.06ID:aH7VbUWg0
懸垂は場所がね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:19.62ID:iaNVR4Kt0
年取って1日に掛けられる負担の量に制限できてきたわ
部位で分けたりしてても負荷かけすぎるとすぐ次の日に風邪引いたみたいな体調になるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況