X



【悲報】おはスタのアイクあいぬさん、ガチで逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:16.43ID:IptvqpxZdNIKU
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:21.72ID:IptvqpxZdNIKU
「わいせつなことはしていない」と釈明も…アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた

https://bunshun.jp/articles/-/65422
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:45.74ID:GCTEm9PE0NIKU
思ったよりやべーことしてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:59.37ID:IptvqpxZdNIKU
そりゃ降板だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:51.91ID:h0PFP0630NIKU
自宅でぬわったってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:55.05ID:8gYkoPWz0NIKU
自宅で遊んでただけやん
それもダメなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:58.70ID:t6LOGNAI0NIKU
>>2
普通にヤバくて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:25.41ID:JJKLr8ZrrNIKU
自宅でおはスタってか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:37.28ID:Cp1lFsnjMNIKU
あーあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:50.68ID:8w6DBR370NIKU
終わったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:27.82ID:gwzGwakO0NIKU
何人か一緒に連れていってパーティーでもしたんかと思ったら二人きりかよ
そらあかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:12.76ID:G4jffacVdNIKU
屑で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:30.08ID:G4jffacVdNIKU
あほすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:38.72ID:1PQbHgNI0NIKU
>>7
何もしてないなら降板させるな!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:53.11ID:zDgznfsH0NIKU
つか女も終わりだよな黒人にやられた女とか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:37.10ID:RrjFCZvY0NIKU
矢作との英語のチャンネルどうすんねん、地味に見てたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:03.25ID:fvjBwdoipNIKU
「番組制作上の都合です」とか誤魔化す意味ある?なんで隠すの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:35.44ID:6O6+WgMN0NIKU
おはガールってJKくらい?と思ってたらJSなんやな
さすがにJSを夜自宅に呼ぶのはまずいわな
「気持ちいい!」『違う違う、Ecstasy。』とかやってたんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:05.92ID:h0PFP0630NIKU
何かするなら家にいろ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:38.07ID:ock3hGosMNIKU
そんな歳下と付き合うとか山ちゃんも悲しむで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:57.39ID:Cam5GK0T0NIKU
>>20
共演者守るためやろ
7年おるんやし過去にいた人も疑われるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:13.77ID:6O6+WgMN0NIKU
>>18
確かにJSで黒人の極太体験してしもたらもう普通には戻られへんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:43.45ID:PttIFxY/0NIKU
おはスタってレイモンドちゃうの…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:40.15ID:ock3hGosMNIKU
>>30
レイモンドは大麻の密輸かなんかで降板じゃなかったけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:40.59ID:Gkb+1ya90NIKU
不埒なことはしてないらしいのに……
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:25.33ID:9SGGXn040NIKU
何人かで集まってたんなら仕事の相談で済むけどサシだったらまずいぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:26.75ID:G/avZWwddNIKU
小学生wwwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:28.86ID:nxFMdzBs0NIKU
これとか山口のやってた番組もそうだけど明らかに業界向けの枕カタログだろって番組あるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:50.07ID:jZBeNV7e0NIKU
何もしないなら帰れ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:09.46ID:jTwqsHu+0NIKU
山口メンバーと同じでプレデターだったのね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:17.99ID:Cam5GK0T0NIKU
3月にジャニが炎上してたのに最近まで定期的に連れ込んでたとかアホすぎてな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:52.98ID:7Klu5a4e0NIKU
わいせつなことはしていない(みだらなことはしていないとは言ってない)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:21.78ID:6O6+WgMN0NIKU
>>40
純愛ならセーフ理論かな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:27.36ID:3GUTcmvn0NIKU
ちゃんと逮捕したほうがいいぞ
チンポ入れられた女も降板させないとマジメにやってる子が損するだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:01.22ID:9SGGXn040NIKU
もう赤
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:26.14ID:oXPL75CwdNIKU
さすがに未成年はどんな言い訳しても通らん
いい年して大人がなにやっとるんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:40.12ID:jTwqsHu+0NIKU
小学生に手を出したならもう芸能界でお仕事できないね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:05.14ID:iseq7XrXaNIKU
連れ込んだ時点でアウトやと分かってないんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:20.63ID:9SGGXn040NIKU
ファンスレめちゃくちゃ気持ち悪くておもろい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:01.84ID:/QJVi0Pm0NIKU
糞ニガーが
アフリカに帰れや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:22.36ID:F9QNgU6d0NIKU
>電子版を読んだよ。記事によると
>Aさん、今年に入ってからぬわら宅訪問五回
>Bさん、SNSを通じてぬわらからDMで自宅へ誘われる
>共演者からの誘いを断り難いBさん、事務所へ相談
>事務所&親から抗議→聞き取り調査→ぬわら、Aさんを通じてBさんに「証拠のDM」を消去するよう依頼
>保護者&番組関係者激怒。番組表追放。

真っ黒で草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:23.36ID:jZBeNV7e0NIKU
ファンってシコってるだけやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:29.30ID:Yldw+lV3aNIKU
ぬわらを知る人の証言として「彼はSNSを通じてナンパに勤しんでいた。ファンともすぐDMをやりとりして自宅に誘っていた。」
山本やなくて山口側の制裁もんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:44.20ID:d8H0j6mnaNIKU
ネタ抜きの重罪やん
でもジャニーズとかいるし普通か
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:53.00ID:59JiJK0/0NIKU
俺のゴハナは大丈夫なんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:03.70ID:zzVcbGcP0NIKU
悪いところゼロです
あっ
ズィロです
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:13.23ID:Gk3FWSmn0NIKU
>>52
隠滅測ってるの終わってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:21.77ID:0z4hOUmi0NIKU
>>52
本人の皮膚かな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:54.46ID:9SGGXn040NIKU
未成年だろうがファンだろうが食う男の中の男
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:49.27ID:NomtcTTldNIKU
>>52
半分犯罪者やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:13.22ID:F9QNgU6d0NIKU
山口メンバーもそうやが未成年共演者はやべえよ
実年齢知りませんでした、が絶対通らないから
それさえ通ればどうとでもなるのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:44.37ID:TAQpYkSZaNIKU
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:25.38ID:7MH3kafW0NIKU
TOKIO山口は断られたのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:41.81ID:3tdAspxKCNIKU
家に遊びに来ただけでクビっておはガールの力強すぎない?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:11.71ID:RLX4v0ppaNIKU
これは再発防止に向けた超新塾のガバナンスもとわれるのか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:36.48ID:Y+v8jZrq0NIKU
JSにクソデカちんぽぶち込んだんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:44.51ID:7MH3kafW0NIKU
>>45
こいつらも捕まえろよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:25.00ID:M14n8vnz0NIKU
あかん立ってきたハァハァ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:33.08ID:SjbV1q8v0NIKU
あの新しいカフェ、めっちゃおしゃれやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況