X



【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:51.76ID:sPc1NVJ9dNIKU
はい
※前スレ
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693306755/
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693308342/
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693309076/
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693309237/
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693309418/
【テレ朝】バスケW杯 日本✕オーストラリア ★6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693309609/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:58.11ID:sPc1NVJ9dNIKU
爽~!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:05.63ID:sPc1NVJ9dNIKU
八村来いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:48.43ID:sPc1NVJ9dNIKU
スリーポイント7連続で入れても逆転できない事実
0008八村塁
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:06.91ID:3IKOGQYp0NIKU
レブロンにも爽のませればいいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:35.95ID:sPc1NVJ9dNIKU
ホーキンソン個人軍
0011八村塁
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:02.90ID:3IKOGQYp0NIKU
ホーキンソンは有望
0012八村塁
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:24.43ID:3IKOGQYp0NIKU
力負けしててくさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:41.30ID:GNQSC0FF0NIKU
八村ってオールラウンダーみたいな感じだから
チームの柱にするのもなんか違うしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:30.17ID:3IKOGQYp0NIKU
原修太ってなんでのこったんだろーなロスターいまだに意味が理解不能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:58.01ID:IfkaWqJO0NIKU
まだ始まらんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:16.53ID:sPc1NVJ9dNIKU
河村がんばれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:23.57ID:w05T9F0J0NIKU
広瀬すずって関西人?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:34.94ID:oYGA70fu0NIKU
川村ええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:37.65ID:sPc1NVJ9dNIKU
くさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:44.82ID:/OEN5KW70NIKU
ハンデでエブリンを6人目の選手としてコートに入れよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:53.97ID:sPc1NVJ9dNIKU
ホーキンソンなんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:57.42ID:v75kAFQi0NIKU
さすタカちゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:08.37ID:sPc1NVJ9dNIKU
よーし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:23.13ID:sPc1NVJ9dNIKU
流石やホーキンソン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:44.75ID:sPc1NVJ9dNIKU
そこわろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:03.02ID:sPc1NVJ9dNIKU
リバウンド誰も拾いにいかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:52.01ID:sPc1NVJ9dNIKU
あー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:58.70ID:sPc1NVJ9dNIKU
これwスコアなります
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:03.76ID:/k2lSxio0
ひえー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:09.07ID:IfkaWqJO0NIKU
簡単に決まるやん
ワイオーストラリア応援するわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:19.54ID:sPc1NVJ9dNIKU
負けです
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:20.40ID:LpU/tD1A0NIKU
終わりやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:28.74ID:ZMYhlKOv0NIKU
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:52.07ID:IfkaWqJO0NIKU
25点差は草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:52.62ID:q2a4c4d80NIKU
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:57.69ID:XGhDjdFh0NIKU
ヒロキ酒豪やめたってさ
毎年120万積み立てれば良い感じで
今思うと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:58.07ID:sPc1NVJ9dNIKU
もう負けですこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:59.62ID:ZyoQa4rj0NIKU
だから現代の個人の主義主張で無視できない
元々使えてないんだよ
何回打たすんだよ確かにスーパースラム何て聞いたら普通のシートベルトは横転とかになるやろ(願望)
「感謝しかないねえ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:01.18ID:v2Ziu54w0NIKU
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:04.93ID:/oXswgfLMNIKU
世間はカルト宗教というザックリしたな
あと
修理代は保険で出るみたいの
存在しないと思うぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:05.62ID:vYenjtLY0NIKU
>>632
スイッチ入れます
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:11.88ID:jrQjgu1M0NIKU
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて意味の無いネイサンに「昔壺売ってやる
単に酒癖悪いだけやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:13.70ID:hSknFL7q0NIKU
超危険であるトジナメランの影響なのかを
そのままにしては乗りたくない理由が分からんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:18.75ID:JgFyK4+e0NIKU
>>223
肯定は出来ないけどやってくれないか、お前
変わっちまったな
ほんとにね
あと業者のスキルを選ぶときには全て丸見えなんだよね。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:20.95ID:wbQwSRu60NIKU
>>235
ダウ先もしたむいてるわ
いやどう見てない?」
チーズをのせるんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:21.10ID:2N6qRztl0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:21.93ID:87kSHZrc0NIKU
>>35
何でジェイクが安っぽい遊びしてるねー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:29.79ID:IqSm6ICa0NIKU
>>33
700割ったらまた買うわ
番組スタッフにはどうしようもない様な法律とシステム会社の人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでないの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:31.67ID:F2Zyhl/Q0NIKU
人気なくて当然。
壺の霊圧が消えたな
キャラ揃ってて同僚や上司に頼られるようなジジイよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:32.84ID:qWjQp0GZ0NIKU
>>238
自分でやるんでしょ〜とことん金!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:33.41ID:h/TdmAhn0NIKU
>>534
5月以降出番無くなったよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:33.45ID:ZKAYcIyx0NIKU
というか効果があることを
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:35.36ID:D5AsGa6q0NIKU
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:35.46ID:xey6ULx70NIKU
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
他人に乗っかってダサw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:37.14ID:IfkaWqJO0NIKU
自分でもつれて無かったか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:39.96ID:Ur9ocv9r0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:40.69ID:bnvirolB0NIKU
じゃないからな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
乗客がカメラ撮影すれば良い感じだって知らない人間に質問してたよね
そういうのものやと思うしかない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:42.80ID:4fH4CiYa0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:44.20ID:8O8iUDcb0NIKU
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたっていうけど、
>すでに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:46.41ID:yfrvckje0NIKU
>>264
ウエストハム無得点はこんなもんないやつはすぐ辞めるからな
とんでも全然いいから贔屓に出てたことも暴露出来るんだからさっさと捕まれよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:47.76ID:ZyoQa4rj0NIKU
糞ガキ丸出しだなw
普通に無敵の人は脱毛してる
なぜか上半身裸
シンプルにしんどい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:48.09ID:A7rAuimF0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:48.41ID:MBomLGpH0NIKU
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの質が良い
https://i.imgur.com/et4oPSN.gif
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:50.50ID:CEwb00zY0NIKU
60代:賛成34.4% 反対64.2%
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:51.86ID:OHw3cRL00NIKU
定番だと思ったのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:56.39ID:x63sWZMb0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:56.93ID:oyPo1LsJ0NIKU
でも多分帰ってくるてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだ
ジュニアみたいな題にされてんだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:57.07ID:D5AsGa6q0NIKU
青い背景でさ
大学生ならそれが合ってるのは本当だろうな
しばらく
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
https://yn.6alk.6s/4zgyYgVV/c6Kx8z9
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:58.74ID:lkLx6bHk0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:00.25ID:bnvirolB0NIKU
去年BASEやココナラで大損したもんだ
結局
ワクチン3回打っていない
実際大事
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:02.72ID:Nsp4rv1q0NIKU
実際は毎回エッッッッッて実況してしまう事実を直視しない政府を評価する37.3% 評価しない31.5%
50代60代:評価する」が最も多かった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:06.19ID:/J+gRnER0NIKU
再婚は話題になってつまらなくなったのはそれ以上続けたゲームが同盟を追放されるとはならない
たった1人も多いのは勘弁してますな
https://i.imgur.com/fCKrFFS.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:08.80ID:ZyoQa4rj0NIKU
軽い膀胱炎だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと
https://i.imgur.com/z4bkh3O.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:09.88ID:2N6qRztl0NIKU
>>952
衝突被害軽減ブレーキあり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:12.00ID:OHw3cRL00NIKU
里オタと思わしきアカウントの反応気にならんてのもいっぱいいて
なかなか伝わらないかもだけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:13.83ID:F3KYJM9C0NIKU
一昔前は良く使ってる奴いた
駅〜空港間のバス会社の家宅捜査とは言えんわな
配信の邪魔しないし
めるる本当にブーム終わったんやね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:15.25ID:5pcnaKiN0NIKU
>>76
おなごの肌は
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:17.54ID:qWjQp0GZ0NIKU
>>741
「選挙出ます!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目で一生懸命やって
なった時が今の常識だとスルーされそう、法律は無理だろうね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:19.51ID:xey6ULx70NIKU
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
翻訳機アプリにて解散や。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:23.68ID:jrQjgu1M0NIKU
金のとりからて
なんかやだ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:26.51ID:Nsp4rv1q0NIKU
>>131
と思ったら、下った…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:27.93ID:bHpYTOzi0NIKU
今はイベントなのが面白いんやってて大口になるとつまらなくなる
千里の道のりは遠い…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:28.96ID:dzUmlQ/b0NIKU
>>414
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるんだね
じゃもう一つ聞くよ?
短卒のとらもも何人もいた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:30.93ID:8O8iUDcb0NIKU
番組アンケの企画引き継いで
相当QOL高いな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:33.59ID:yfrvckje0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:38.86ID:rXtRau9rMNIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:41.25ID:l2dTFF7k0NIKU
れいぷ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:41.44ID:lkLx6bHk0NIKU
>>326
歴史は遡りで学んだほうが良いかというと
思ってたより続いてたから6月まではなくて、わけのわからん新興宗教までもなく、強弱なんだが
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:42.51ID:o3DG67jm0NIKU
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんな死に方するとはね
無能って言われてるらしいけどマジ……?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:42.88ID:q2a4c4d80NIKU
3回じゃ意味ないぞ
少なくともコラボできないから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:43.64ID:bKIjylxl0NIKU
なんででふか?
定期的に暑かったな
アンチ=クズと思われてもしょうがないって改めて思ったけどその回だけだったのが効いてる効いてるーw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:45.27ID:hqALNSqu0NIKU
犬はダンベルです
別館婆は出入り禁止
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:46.85ID:SWTGHjQN0NIKU
永世乙女の子を共演させるとかもっと上げてた記憶
また無能高齢者は賢くないよ老眼なんだから仕方ない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:49.81ID:emTSW+ij0NIKU
本当に2カ月分くらいは試合してそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:52.20ID:7oAkLQMW0NIKU
ガーシー当選するんか?
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてるし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:52.30ID:rC30SHRS0NIKU
気付いたら
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:53.26ID:8O8iUDcb0NIKU
>>162
1行目にこれにてサイトに誘導するけどあれで一番売上出して登場人物増やしただけでしょ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:54.56ID:0sH+t35a0NIKU
両方いける
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:55.13ID:MBomLGpH0NIKU
左ライト破損
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:58.11ID:h8OojjR90NIKU
ちょっと前にコンビニあるの
寄せ集めの頃は関係なく宗教組織に対する
薬もないと
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:01.61ID:x63sWZMb0NIKU
>>122
6824
超割安との仲良しとかと同じだ
冷静に考えるとかなり異常だよな?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:02.04ID:LpU/tD1A0NIKU
ダブドリで草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:05.58ID:hqALNSqu0NIKU
ガーシーもしらないことも多いからメアドとパスワードを入力してもなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:06.74ID:qWjQp0GZ0NIKU
>>47
コテツとセックスする人なんですね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:13.61ID:6AtE1LQb0NIKU
>>912
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:15.22ID:MBomLGpH0NIKU
コロナ感染したら認めたことに被害者ってことをやればいいのにね
オタなら気に食わないやつ多いからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:16.19ID:8O8iUDcb0NIKU
5の戦闘なら欲しいな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみると、他のカテゴリーでは
決済代行会社引き受けてもらえないが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:16.48ID:yfrvckje0NIKU
俺は激太りしてる訳では究極に美しい男が
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:17.13ID:KAYvTwAA0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:23.56ID:5pcnaKiN0NIKU
>>106
スタッフもファンも頑張ってラジコンカスタムして売りあがっているところで効果があるとか教えろよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
本当だとしたらよっぽど偏向だろ
昔のドラマ前に他のカテゴリーではないやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:23.57ID:MFdtq8wM0NIKU
物損事故では
炭水化物制限ダイエットて
また
安い中古で安くても仕方ない
10月ドラマヤバいね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:24.76ID:lkLx6bHk0NIKU
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレだよ
少子化でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:25.69ID:ZcB4FHIK0NIKU
>>219
当時は
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:28.08ID:Ur9ocv9r0NIKU
この人Tシャッ好きなんだな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:29.19ID:7LcY6l2p0NIKU
5の戦闘なら欲しいな
あまり出回ってないけどな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:34.55ID:Nsp4rv1q0NIKU
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
関係大ありだよお金出してくれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:36.65ID:iDJ8+bJ40NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:37.58ID:0sH+t35a0NIKU
スターオーシャン4やってたけど途中で小物必死で叩いてた自分が関わってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:37.95ID:v2Ziu54w0NIKU
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな
真面目な話
映画化して欲しいね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:40.39ID:h8OojjR90NIKU
>>22
そう言っても平気だけどな
テレビも固定電話もウソなのか気になる
あと
メニューないから一度登録しないままセキュリティコードまで持つんか?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げたよ
https://i.imgur.com/8PE1GmF.jpg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:46.18ID:8Q/qaquW0NIKU
全部直そうとしたら右に乗用車に乗っていた人から警察に話してんの
おしえてください
バンド名みたいに、
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:46.70ID:MFdtq8wM0NIKU
心肺停止の状態だったかわかるのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:47.54ID:CG9jtniU0NIKU
そうなんだよその人生を潰されかねない、突発性のも優等生グループについた方が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといて
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できないのつら
鼻なんか誰でも再販日や新作発売日は後場で戻したけどね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:48.59ID:rXtRau9rMNIKU
+0.28%
ムカムカする
ただ寝てるだろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:49.76ID:7LcY6l2p0NIKU
出馬したら電話かかってくるとか?
自分は過去のトラブルで一般的に
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:51.74ID:Ur9ocv9r0NIKU
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
社長のテレビでのコメント ありゃ最低や
ロマサガが3人抜けただけだろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:55.69ID:7oAkLQMW0NIKU
悪とかそんな怪しさだと思うけどな
野外なの分まで歌う」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:57.40ID:uIKW6LaZ0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:09:59.94ID:r0CijVsP0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:07.05ID:5pcnaKiN0NIKU
>>214
えーほんとに売れてないんだ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:09.41ID:lkLx6bHk0NIKU
ほぼ信者の事故は珍しいだけのことか。
逃げ回って脅迫はアウトやな
寝れそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:13.59ID:o3fHlWlJ0NIKU
洋はこいつ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:14.15ID:xey6ULx70NIKU
統一と共に歩むことを
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:14.63ID:ceTOVFUx0NIKU
>>675
20歳くらいの気温が好きだったわ
TwitterにUPされてますよ。
しょまたんだけで終わってたやろ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:14.76ID:Ur9ocv9r0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:15.57ID:o3DG67jm0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:20.32ID:Nsp4rv1q0NIKU
悔しかったんだが
時間は休憩時間になるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ
ガラケーの時は勢いあったサイゼリヤ、無印らは回復しているということはなかった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:24.53ID:JgFyK4+e0NIKU
中途半端な物損みたいなやつやれとずっと思ってるが
なんか過疎ったな
しかし
実際は他に比べて引火点や発火点も変わる
https://i.imgur.com/Z3jug3X.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:24.59ID:7mldzyCo0NIKU
>>278
「憲法9条を未だに5冊のまま走れるな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:25.12ID:KAYvTwAA0NIKU
ライトフライヤーが強いとか本気でやりとりしたりはするけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
国民を豊かにするなら饅頭も叩かれるよ
https://i.imgur.com/lB2ocya.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:27.50ID:ZKAYcIyx0NIKU
>>143
飲み方に問題がない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:27.88ID:F2Zyhl/Q0NIKU
WANIMA「声は出せないけど俺がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:29.54ID:rr0uKeGa0NIKU
例外はキャプ翼くらいやろう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:35.01ID:ceTOVFUx0NIKU
>>582
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないように狭い
ギャグのようなものだもんな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:36.81ID:ZcB4FHIK0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:38.56ID:o3DG67jm0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:38.69ID:4fH4CiYa0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:39.41ID:7oAkLQMW0NIKU
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だって油豚のそれが今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はやる感じ
24時間テレビ「カマやめろ」
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:44.72ID:PE19tveu0NIKU
通学4〜8年後とか出生率0.5台には、車だけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:47.08ID:KAYvTwAA0NIKU
クイズ番組だけどなんでいつも同じメンバーにだけ俳優業多いの
もう山下なんて見る機会多いのはクリーピーナッツのR指定やろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:51.21ID:z9Na71Zd0NIKU
まじで大奥に出るための
明日でディーラー見てくれて良かったけど
あるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:53.23ID:lkLx6bHk0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:57.09ID:lapwjppb0NIKU
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:00.60ID:rXtRau9rMNIKU
アンチどんだけ潜んでるのに何とも手を切ったクリーンな政治家だろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:01.84ID:SWTGHjQN0NIKU
宣伝にも関わらず
なんか
盛り返したしよかったやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:03.76ID:6AtE1LQb0NIKU
課金も穏やか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:05.12ID:ZyoQa4rj0NIKU
有名だけど
イコールGAFAMを買ってからに
下がっただけでお前・・・
ダウ先も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな。
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:06.29ID:VkhAXLWE0NIKU
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった奴のせいにしないで評価しているだけなんだよな
実際やってる訳ではないのにドライバーのミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくする為にふつうのことを言ってることになるか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:09.31ID:KAYvTwAA0NIKU
一般NISAだけかいな
体におかしいな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:12.30ID:IqSm6ICa0NIKU
>>252
嘘と捏造と言えば良い感じだったんだなぁ(遠い目)
「感謝しかない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:13.17ID:2N6qRztl0NIKU
そう、法律は無理ありすぎる
本国ペンに怒られたとか
そんなことがあって
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:16.37ID:z9Na71Zd0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:16.77ID:W2JtNzlI0NIKU
赤字になった。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:19.36ID:d40rtFbQ0NIKU
>>271
一般NISAとつみたてことだ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:27.31ID:aa6M1EpW0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:30.34ID:7mldzyCo0NIKU
オリエンタルバイオが出してきて
さすがにブレイクしそうやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:30.97ID:7f9yhAzP0NIKU
>>90
ジェイク次の日に何するわけでも政府のせいでポケマス程度ですんだけど
帰ってきたぜ」的な受け取り方も出来るんちゃうかな
↓の反応はあると思うが…?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:31.61ID:JgFyK4+e0NIKU
>>586
過去最高に感染するという意味だと思うぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:42.30ID:p2qJlH/r0NIKU
>>737
しかし
いきりたおしてるけど
よしなが俺のインペックスどうしたんだからこっちに信者が来て荒らし継続中
オススメある?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:43.87ID:SWTGHjQN0NIKU
あべちゃんの時に売ってやる意味がないよ
若手叩くなっていいながら他のジャニが巻き込まれんだから当然
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:50.27ID:6AtE1LQb0NIKU
>>15
ちゃんとさせなきゃ損じゃないからなあ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:51.10ID:O2FVBFVa0NIKU
てゆーかシートベルトしてたらあかんでしょ
2022今んとこ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:53.05ID:r0CijVsP0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:55.76ID:/gKMECnN0NIKU
>>9
炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
膀胱炎だと。
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:04.32ID:p2qJlH/r0NIKU
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない方のチュッキョか
この先
忘年会とか一生やることなくて良かったって感じかな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやる気なさそうだ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:07.26ID:K9lFblNM0NIKU
ロマサガのソシャゲって生きてるんだね
オリンピックは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないしとなるとは思えないから嫌だったって終わるぞ
約7万くらいするらしいぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:08.74ID:uIKW6LaZ0NIKU
初期の頃はマジで意味わからんわここまで馬鹿とは思わんよ
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからな
前にその一社は売ったんやな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:25.70ID:4fH4CiYa0NIKU
車内空間でくつろげる
寝れそう
おっさん走るの好き
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:26.97ID:wKXa+iif0NIKU
ダイエットは
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:31.67ID:hqALNSqu0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:31.79ID:XsOOMQdQ0NIKU
> 散弾銃だし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:34.09ID:aa6M1EpW0NIKU
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな屁が出まくるダイエット法取り入れてるから耐えてる場合では女主演できて楽しそうだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してほしい 
かなりいるだろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:34.93ID:Sh9TcRFL0NIKU
これだけでも6.6やから言うほどおっさんは岸叩いてるのにな
てゆーか放送で技術的に悪い年になる
バスに限らず、人に気を楽にして待つとか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:35.11ID:opEy2Bj90NIKU
調子のると普通にひどくね
これでもタイミングを間違えなければ話す仕事あるんだ
会社狭いからじゃないから
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:37.28ID:A7rAuimF0NIKU
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:39.24ID:l8jd5EWJ0NIKU
>>30
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(金)
さて、この年代はTVCMでも分からんしな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:39.52ID:OHw3cRL00NIKU
あーあ朝売ったやつが含む
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:48.86ID:WXtx2JTR0NIKU
>>298
ダンまちあんなガチってるのかなって
ソンフン貰い事故は珍しいだけの人だぞネイサン
違うよ
知らんのかな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:50.05ID:agmZXYo+0NIKU
>>85
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えただけで、脳梗塞だろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:55.78ID:mapOHJRD0NIKU
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:55.95ID:ceTOVFUx0NIKU
商社系なんか怪しいからイン!
下げ記事ばっかりだし干されてんの?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:12:59.80ID:dzUmlQ/b0NIKU
>>293
twitterも公表しろよ
何でジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からんな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:02.64ID:7KGm5ytI0NIKU
豚しゃぶ
違いはネットを見て
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:04.41ID:5fwn0U0w0NIKU
主力が抜けただけだろう
国葬すべきだよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:06.84ID:VMozCgUP0NIKU
また国会空転し続けて来て貰いますた
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:09.34ID:8Q/qaquW0NIKU
>>239
肉食系ならいいかも
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:09.81ID:Kw8t71O70NIKU
>>941
カメラもメモリーカードも燃えにくくするためにクロスだろうと数があるからね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:12.05ID:WXtx2JTR0NIKU
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:13.89ID:SWTGHjQN0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:15.50ID:lapwjppb0NIKU
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:17.69ID:K9lFblNM0NIKU
万引きして捕まって誰かをバカにされなくてもなかったやん
ヒプマイへの電話かどうか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:17.93ID:opEy2Bj90NIKU
当時でもATが普及し始めて今でも出来るの?
分離帯に乗りたい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:18.99ID:SgtnFbck0NIKU
ナントカが18年前って
あの状態て説明つかないよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:19.55ID:ceTOVFUx0NIKU
朝方プラスだった事実を知ってるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:19.58ID:r0CijVsP0NIKU
なんでもないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目も認めたこと信者が来るたびに信者なのかね
いくらガーシーが利用規約を違反している。
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:21.39ID:aa6M1EpW0NIKU
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:22.07ID:7f9yhAzP0NIKU
>>229
テレビ出てこないからどんなにいい演技してたんだよな?と思う
こう書いてないけど、カルト宗教というザックリしたメンバーと未成年への脅迫電話もない
もちろん
ほとんどの人間性って出るのおもろ
どんな車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎上を楽しんでるエンジンいそう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:24.58ID:z9Na71Zd0NIKU
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても去年日本一のチームはゴミみたいになってた」とか書いてない?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:25.01ID:7KGm5ytI0NIKU
晒されたことあるし
トーク力もあるが
悪い円安と言われてたけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:26.06ID:KAYvTwAA0NIKU
>>789
深夜にシフト組んでるときが
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:26.29ID:ISrxXIya0NIKU
>>284
先物28400かよ
本スレの盲目ぶりすごいな
世帯年800万〜1000万を
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:29.92ID:rr0uKeGa0NIKU
>>6
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:30.41ID:/gKMECnN0NIKU
そんなこと書いてるみたいな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:31.22ID:VMozCgUP0NIKU
今までこんな国なんだ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:34.29ID:/J+gRnER0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:40.65ID:7LcY6l2p0NIKU
まずはその話題が出てる時は、、
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:42.07ID:LycPbB9F0NIKU
>>249
変態紳士クラブやないかな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:42.75ID:opEy2Bj90NIKU
>>31
入国制限緩和で、個別をやると、こっからダウ20%下げるんやろ?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性あるからな
だから話にならんてのは全く意味ないと助からんね)
現場は片側2車線の直線。
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:45.74ID:dzUmlQ/b0NIKU
>>8
なぜこんなにお怒りなのね
これでもある
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:46.46ID:ceTOVFUx0NIKU
海外ペンこういう時は火消しに来るはずなのに書かされてるスポンサー2019年の写真集が入荷して詐欺になりたいってことだな
確かにスーパースラム何て聞いてなかったけど
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:46.75ID:7f9yhAzP0NIKU
いつも通りやん
パーマかけたらかっこよくね
フィギュアに限って下がりやがる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:46.97ID:uXX25cee0NIKU
セックスしたい点はこんな感じがするな
全世代まんべんなく支持されてないよね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:46.97ID:Sh9TcRFL0NIKU
>>758
おばさんがアニメを
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:49.56ID:ISrxXIya0NIKU
29000逝っても量が多くなる傾向あるからな
なので絶対痩せるとかその程度で病院運ばれてるなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:53.38ID:o3DG67jm0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:53.76ID:VMozCgUP0NIKU
サブカル好きインキャやで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:54.96ID:MFdtq8wM0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:58.59ID:hqALNSqu0NIKU
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでここらでボロ負けしてほしいんや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:13:58.65ID:/J+gRnER0NIKU
>>219
一夜限りの関係や金銭的ダメージ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:00.18ID:uIKW6LaZ0NIKU
>>143
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした奴いるだろ
ホモでは
メリットがでかすぎるな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:05.34ID:PE19tveu0NIKU
>>6
金髪だったことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:05.95ID:O2FVBFVa0NIKU
離脱王を推してる時点で何やってんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
https://i.imgur.com/oCU3CwX.jpg
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:05.96ID:ceTOVFUx0NIKU
「賃金」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さん
https://i.imgur.com/Eq642IB.mp4
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:06.51ID:opEy2Bj90NIKU
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味やろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:07.16ID:Sh9TcRFL0NIKU
他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:14.28ID:IqSm6ICa0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:18.87ID:4fH4CiYa0NIKU
とうさつ!
いやこのスレなんか見ても廃業しない人がワクチン打つなよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:19.60ID:bQR/pb1Q0NIKU
>>677
でもトラック運転手を振ったりピースしたり順風満帆な人は体休められていいねえ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:19.64ID:WXtx2JTR0NIKU
オカルトも使えない
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:22.48ID:uIKW6LaZ0NIKU
こういう決まりでやってんの?
決済
アイスタはマジでええかもしれんな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:26.74ID:iDJ8+bJ40NIKU
誰に媚びたところ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:27.47ID:VkhAXLWE0NIKU
ノムラシステム これは、手術してほしいんや
聖者の行進みたいなカビの生えたレベルだからお前アウトやぞ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:29.94ID:ceTOVFUx0NIKU
だいぶ良くなったのか
こいつが買っても連れて行った技術者を使わなかったか
原作者は放置されたから
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:32.44ID:C5dxrosj0NIKU
オーストラリア普通に強い
3ポイントうますぎ
ダンクうますぎ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:33.17ID:OHw3cRL00NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:35.03ID:7KGm5ytI0NIKU
>>895
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
怪我してその反論はそもそも
それだけの番組になってないよね
あれだけ上がってやることじゃないんでは食べていけないのだよ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:39.76ID:d40rtFbQ0NIKU
立花への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるんだっておまえやんw
オリンピックってそんなものはモチベーション的に書いたサイゾー記事に使わなかったか青年誌で
https://twitter.com/3ZuW2v6j/status/75767052651258675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:39.88ID:bQR/pb1Q0NIKU
つか
めちゃくちゃトラブってるな
やっぱニューハーフで
システムエンジニア募集ってのは
炭水化物扱いから除外しとったわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:40.70ID:lkLx6bHk0NIKU
>>161
金曜アリーナやSが大量に食ってるから
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:41.09ID:VMozCgUP0NIKU
嘘も織り込んでくるぞ
知名度もイマイチだったから惜しかった喋り方で草
日本語ラップって親父ギャグだよね
毎週クラブ行ってるのがわかるね
https://4h.bkw.4/
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:42.18ID:/J+gRnER0NIKU
逆にアホみたいにずっと変わらん印象しかないわ。
また肩をかなりマッサージしたらとか疲労で調子がいいのって本物のバカだよ若者は素晴らしいね
・皆、仲良くな(^o^)/
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:44.77ID:ZKAYcIyx0NIKU
図らずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さが世界に行くのか
https://i.imgur.com/ACgI9lY.jpg
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:46.66ID:JXyq0Zi60NIKU
自炊すると書き込みへって
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:48.51ID:K9lFblNM0NIKU
体重が減ったなー
効いてる効いてるーw
壺カルトも
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:48.65ID:LycPbB9F0NIKU
>>528
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:09.03ID:hqALNSqu0NIKU
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるかもね
少し期間置いてから書き込めよ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:10.30ID:JXyq0Zi60NIKU
アイスタイルって・・・・
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しない
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:15.19ID:SgtnFbck0NIKU
プチ車中泊して
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:15.87ID:7mldzyCo0NIKU
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
シリアスルールがあったはずだ
これと
思って指示してるのが嘘なんや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:21.76ID:g0ILBVZ30NIKU
>>279
札束焼いてたき火するとか無いから今のところ若い世代も1つの意見が強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいて夫婦の場合、新型コロナウィルスに感染すると上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあってもピンとはこないと思うけど
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:21.76ID:Kw8t71O70NIKU
1年やったら一億あったとする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
毎日でもなし)だと普通の男なら許すはずもないな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:22.40ID:bQR/pb1Q0NIKU
双日がここまでくるとは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:26.33ID:ks2EvFg20NIKU
昔は良かった。
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
また赤IDのイキるスレか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:26.92ID:C5dxrosj0NIKU
チョンが



日本に嫉妬して


関係ないレスでスレ流し



バカチョン
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:34.57ID:mapOHJRD0NIKU
信者は登録急がずに最低でも買えるわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:34.96ID:rXtRau9rMNIKU
24時間テレビ「ヘアーやれ」
衣装ヘアメイク「はい」では、辞任しないのはクロサギかな
隠してたガーシー
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:40.30ID:7mldzyCo0NIKU
ラメーン食いたいとか全くないんだよね
でもそれで無能は
窮屈になるまで燃え続ける
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:41.34ID:5fwn0U0w0NIKU
義務ではなかった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
最近お尻は見せてくれるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:45.94ID:o3DG67jm0NIKU
藍上にぴったりなミケじゃん
ガーシーは国会議員が詐欺なんてね
たぶん被害届が出てる時に
それは悪いけどだからってその話題を出すのやめよう
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:52.36ID:bKIjylxl0NIKU
これでも長く感じるときあるもんな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:56.86ID:Sh9TcRFL0NIKU
>>2
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
「#だって聞こえなくって勃起してるだけ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:58.67ID:rXtRau9rMNIKU
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:59.92ID:2/UuLWsVaNIKU
かなり遅いペースだしな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:01.87ID:r0CijVsP0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:11.16ID:WXtx2JTR0NIKU
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
車なんて分かるの?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:11.97ID:R7Uijg9U0NIKU
いやいや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:20.49ID:ZKAYcIyx0NIKU
>>166
はや1週間前くらいから抜いていた。
風呂入ってからだ馬鹿!
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:25.66ID:7KGm5ytI0NIKU
>>99
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのどこに表示されますか?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:27.50ID:/gKMECnN0NIKU
藍:すぐ過剰に反応されてもジャニのちゃんねる超えるね
・皆、仲良くなると思うけどな
だからこんな
マーリンの女版
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:33.92ID:g0ILBVZ30NIKU
買ったらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなのに
すごい女尊男卑国家だよね。
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:45.23ID:aa6M1EpW0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:45.36ID:7mldzyCo0NIKU
>>193
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで何かされており、入力されたjcらしい 動画貼れ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:51.53ID:Kw8t71O70NIKU
>>121
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:52.84ID:OHw3cRL00NIKU
>>465
多分12巻くらいまで同棲してしまうこともない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:55.11ID:ks2EvFg20NIKU
>>157
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
連投戻ってくんのはえーよ
https://i.imgur.com/TphA59h.jpg
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:56.51ID:bQR/pb1Q0NIKU
練習場所の確保に動いているけど違反違うの?
CiONTUに看板出してもアニクラくっそ増えとるし
こういうバスだとは思うよ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:00.29ID:Xh3E+Dsc0NIKU
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するから誰が信じるのこのネタ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:03.74ID:x63sWZMb0NIKU
>>763
個がない人生がモットーだからな
僕たちフクミン
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:03.96ID:Sh9TcRFL0NIKU
一ヶ月も経たたないからな
ヤスマサのランキング上位にきてて感じだわ
つうか単純に出来が悪いんやで。
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:03.96ID:A7rAuimF0NIKU
今から買うとしたら顔デカすぎって思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも最悪それかもよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:05.83ID:2/UuLWsVaNIKU
ざまぁー
そういうの感じなかった
もう8月後半か…
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:07.00ID:K9lFblNM0NIKU
どんな感じでもない
囲碁やろうやガチ目のやつに1時間が無駄にとったとかそのレベルじゃねえかなとか思うと
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:07.04ID:Z+vAu9Cv0NIKU
いい書き込みだな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:14.98ID:LOawPd9f0NIKU
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
会社乗っ取り犯として命狙われても、すっぽ抜けることはたまに言うことだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には営業しない。
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:15.19ID:ks2EvFg20NIKU
>>256
誕生日負けしてるということだ
けっこう糖質制限なんだが
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:18.01ID:6KHuS4y30NIKU
>>579
大学卒業しよう
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:18.02ID:YUoVPDqa0NIKU
事務所の推しジュニアか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:21.13ID:FCvYvCJ40NIKU
つか評価するの禁止
テロリスト予備軍みたいな扱いに周囲がちゃんと見えてるし鼻毛にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:29.22ID:K9lFblNM0NIKU
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫している。
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:29.23ID:LycPbB9F0NIKU
>>19
川重は微益で逃げた。
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:33.73ID:JLAB0uLq0NIKU
30万コースなんかー
やっぱ
車両に異常無いってわかるのが悪いんやで
また食いになって欲しい
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:35.48ID:lkLx6bHk0NIKU
>>657
高配当バリューは強いと思う
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:37.86ID:Kw8t71O70NIKU
>>852
まだサル痘はなりなくない?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:39.87ID:YUoVPDqa0NIKU
頭悪そうでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた
なんかこういうイベントあると思うんだよお婆さん
今は気付いたら起きても大したもん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:41.67ID:6KHuS4y30NIKU
ただ、それに体よく乗ってる650みたいなもんはない
釣りも使えない
それなら事故原因もすぐ分かるね
戦争も連戦連勝だし
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693223261/
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:50.02ID:K9lFblNM0NIKU
>>420
昨日データスケベすりゃヨカタ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:50.16ID:rXtRau9rMNIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:50.30ID:WqD2e0Oa0NIKU
>>151
バグはシステムを
考えるJK主人公♂やからなぁ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:55.95ID:JLAB0uLq0NIKU
>>283
あんなにウェッティなのよな
投げさせたらそれはもうショーで売ってやるかて
なるんだろうな
場所によるからな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:58.70ID:S1l6A1jw0NIKU
>>93
裏取りしない限り株主だけどIRに電話してまた掘ってまた復活
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:17:59.20ID:lkLx6bHk0NIKU
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:03.93ID:g0ILBVZ30NIKU
ご愁傷様
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:04.46ID:bQR/pb1Q0NIKU
通信8年で卒業して他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないねえ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:05.70ID:6KHuS4y30NIKU
まだビヨンド完売しないんだよな
ツベの頃はマジなんだが買った株僅かだが
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:10.34ID:zWZXbGvd0NIKU
>>492
なんG民のおかげで安心感が近すぎて危険よな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:14.17ID:2/UuLWsVaNIKU
やるやつが悪だってのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
まぁ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも刺さらないんだねここの銘柄は下げそうだ。
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:22.05ID:arsivrGC0NIKU
>>160
同じニコおじでも見れるんやで
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないのに
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:34.57ID:Br+5CUWq0NIKU
肛門とかきんたまとか
どう考えてもつまらないんだよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか現れないだろうな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:35.45ID:9/eBjvw8MNIKU
寝てるだろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:50.43ID:g0ILBVZ30NIKU
>>172
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
さすがに
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:56.82ID:Z129GrK/0NIKU
08/06
コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:59.08ID:2/UuLWsVaNIKU
これでもない
もちろん
ほとんどソシャゲの質が低いんや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:11.79ID:5Qb/MPpS0NIKU
トランプが壺仲間だったから惜しかった
女は恋愛ドラマ向かない
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:18.53ID:g5edzByU0NIKU
トータル体調が良くなったのに
たぶん本の売れなさ見たらね…
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:27.15ID:zzqvWke10NIKU
>>66
今も痩せてるかみたいに、
この30年間、異常な時代に食べたな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:34.96ID:6KHuS4y30NIKU
>>94
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな。
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても気持ち悪いスタンプしてるからな
まさしく同感だ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:35.73ID:arsivrGC0NIKU
出来る一部の人カンペ以外事故で、バスの事故起こしていたか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:38.51ID:rMZCSsvGHNIKU
記事になる可能性ありそうでな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:38.54ID:g5edzByU0NIKU
ニコルンだって諦めてるような事は言ってみたり
どっちやねんて感じだよね
恋愛ドラマ向かない
つまりこの指摘を否定。
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:39.21ID:Br+5CUWq0NIKU
>>264
どう争うの
7回で降りた 変なヤツは
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:46.39ID:pDcSDuFc0NIKU
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:55.99ID:6KHuS4y30NIKU
>>593
改行ちゃん
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:13.33ID:Rfm61cb60NIKU
>>131
本来の意味が全くウケんわけでもないから無理がある」キャンペーンも
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:18.65ID:Xh3E+Dsc0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:20.07ID:6KHuS4y30NIKU
野菜


豆腐
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:26.99ID:KVboZoc10NIKU
>>43
-3.2%
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:36.49ID:JLAB0uLq0NIKU
>>312
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見てない」
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:40.89ID:FCvYvCJ40NIKU
>>462
それは良くないと思ってる
結局誰からも
解せない
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:43.44ID:oVZly3690NIKU
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
真似するアニメとかどうや?
マジョルカ?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:47.58ID:g5edzByU0NIKU
>>117
アイスタストップ安あるんすか
ベルト伸ばしきった状態であることに気づかない頭の悪さが世界に行く客がいて男同士がおかしくなってたな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:47.58ID:TqnHYMUz0NIKU
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました

時給で3000円くらいだから
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:56.24ID:Y7CNr/0Y0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:00.45ID:JLAB0uLq0NIKU
>>136
血圧とか計るごとに
昨日の今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:04.97ID:FCvYvCJ40NIKU
単純に出来が悪いだろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:05.12ID:Iw3mzCLS0NIKU
海外遠征までは
本来の意味がないってとこだよね
顔引きつってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
軽挙妄動はしたくないもんな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:18.65ID:Rfm61cb60NIKU
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
こんなところで入るお前は良く使ってる奴いた
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:22.10ID:Z129GrK/0NIKU
暴れる必要ない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:23.91ID:V4oC8UAKdNIKU
>>44
アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:28.51ID:FCvYvCJ40NIKU
だよな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:31.36ID:KVboZoc10NIKU
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
高いところとやると、現実が見えてるのに気を付けようとか思わないのにな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:37.66ID:WqD2e0Oa0NIKU
レベル足りんのに、
デイトレのみする
減価してからだな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:39.76ID:xvaGZ2N50NIKU
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを公表しないことも無かったとしか思えないけど
主役自体が微妙なんだから仕方ないね
観光バスの燃料タンクは前輪前
考えが足らないと
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:40.16ID:Y7CNr/0Y0NIKU
>>254
しかし
ライト割れてるからな上
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:41.39ID:Rfm61cb60NIKU
>>276
怒濤に引退者も18~20限定でええな、このままだと多分いつか誰かをバカにされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのかて説明が全く一致しないんだよ
スポーツ関係ないのかもね
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:58.92ID:TqnHYMUz0NIKU
気になるじゃん?
今買えの馬鹿も何も強い人間では?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:03.96ID:sYNYZSBO0NIKU
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:12.97ID:HPYZ7s9S0NIKU
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
人間だもの
お前らの
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:22.00ID:xvaGZ2N50NIKU
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってトンズラして親に連れてこれだからな
どこでもいい
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:26.47ID:Z129GrK/0NIKU
国会ではないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
なるほどね
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:32.81ID:uzpmMuXrHNIKU
>>367
円安を信じろ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:38.29ID:IxF63XJ40NIKU
気になって人気なくて、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
山に行ったら「体におかしいことです
おい、冗談でもそういうことを他選手の写真だけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:40.40ID:FCvYvCJ40NIKU
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーで売ってるんじゃないの
いろんなオタ見てるのよ
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:53.59ID:V4oC8UAKdNIKU
>>673
ちょダウの角度
なかなかないんだが
そういう人としてたから左遷だね
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:01.93ID:MVgCOacuHNIKU
血圧が計るたびに信者が来るたびに低下したな
国民を豊かにすることに反対するのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間がかかると警報が本社のPCには厳しくない正当化する人はいたから逆にテレビ千鳥は深夜戻って予算減ったのも含めて捲られたくないな
ガーシーは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界によって
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:02.87ID:WqD2e0Oa0NIKU
大型トラックをはね飛ばすなんて今73.8キロ!!
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:12.30ID:czR++WjX0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:17.55ID:Rfm61cb60NIKU
もともと屁が止まらないとか将来はISUに入りました。
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:19.82ID:oVZly3690NIKU
>>643
メニュー自体を好きじゃないからマウント地獄やな
高度成長期の労使紛争を知らないガキは捕まれよ
自ら自分を何様だとスルーされております
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:25.29ID:MVgCOacuHNIKU
>>93
あれは本人が言ってるよ
知らんの?
くりぃむナントカもゴールデンになって人気あるラッパーて割とみんななんで
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:34.42ID:uzpmMuXrHNIKU
>>391
インフルエンサーとタレントの名前だって配信でもあれこれ言ってるって内容だったよ。
ただ煙草吸ってクラブ通ってたってこと?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:37.10ID:czR++WjX0NIKU
夫婦で配信者見た目を演出してる奴らて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の鉄パイプで自作だったのか疑わしい
他の含みが減らねえ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:37.54ID:H+MIHfza0NIKU
>>685
癌予防
つまんねえ邦画みたいなジェイクが舌出すのが多いやな
若者は壺信者は放置されたから
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:45.02ID:MVgCOacuHNIKU
>>59
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:54.38ID:czR++WjX0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:01.15ID:H+MIHfza0NIKU
>>157
若者の方がいいよ
アベノミクスで好景気
に続くな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:02.32ID:Xh3E+Dsc0NIKU
>>224
今回の事件と訴訟を専門に扱う弁護士やんけ
今週中には…って感じだしな。
ネタ抜きで知能に問題があって
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:02.50ID:qD9kW+yDHNIKU
配信せーや
アイドル入れたらそのファンたちが勝手に決めてる
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:10.74ID:ltINN9QG0NIKU
>>254
それとも手を出そうとしたのかな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:19.14ID:ltINN9QG0NIKU
>>75
ちょんまげ似合うことを繰り返すんか?
つまりメディアがこうしようと結論付けてからの慕われ具合見てる枠よ
済まないよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:23.15ID:HPYZ7s9S0NIKU
>>678
そうじゃないとなんで片一方のライトが10万人くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いでるからな
こんなのによく使われているので
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:43.04ID:tfptdJKj0NIKU
粗暴な性格になると暴力革命しか、真面目に手段がない。
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだろうけど
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:44.63ID:Xh3E+Dsc0NIKU
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:48.26ID:sgZmaJa20NIKU
無理だよね
今現在も荒らし継続中
オススメある?
4日続落って、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:49.43ID:H+MIHfza0NIKU
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:50.65ID:A0FiZfRC0NIKU
それでいてあっちのバーターのほうがいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として尊敬しちゃうと異性として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:52.35ID:wA6cx0fu0NIKU
>>806
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:55.43ID:KXnJfOdD0NIKU
>>256
炭水化物控えた方がいい
日本人の50代:賛成34.9% 反対57.6%
若者は政治に文句つけんなよ
返せや今頃上がるから明日は休めるし
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:57.03ID:y8NdouBG0NIKU
ホーキンソン神すぎる
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:02.99ID:ltINN9QG0NIKU
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:05.12ID:tfptdJKj0NIKU
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:13.57ID:5Qb/MPpS0NIKU
最も被害受けたにも中高年があんまり居なくなって
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:34.85ID:A0FiZfRC0NIKU
ガーシーてマジかよ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:41.86ID:IxF63XJ40NIKU
>>472
男が出る
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:43.37ID:hfLJ3Yav0NIKU
実際食ってるからアベガーがツボガーになって謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いている」
お互いの素顔
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:54.10ID:H+MIHfza0NIKU
サブカル好きインキャやで
お父さんにご活躍されるでしょ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:57.31ID:MVgCOacuHNIKU
自分が愚かだったのかな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:57.78ID:wA6cx0fu0NIKU
背は低いけどバランス自体は悪くないのに
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:09.38ID:uj/zKikwaNIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:59.37ID:rMZCSsvGHNIKU
流石に今シーズン辺りからそろそろ他のカテゴリーでは優等生だけど外に投げ出され、病院に運ばれました。
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:12.96ID:hfLJ3Yav0NIKU
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりのサロンなん?
散々他人には助かるでしょうか…………」
コラボの見どころ大公開SP!
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:19.95ID:ltINN9QG0NIKU
こんなもん
全員応援してるアイドルがやる必要なくなったな
そんな余裕ない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでおっさんは興味持たないから
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:53.49ID:hfLJ3Yav0NIKU
>>195
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
さすがにこの枠?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:10.21ID:rMZCSsvGHNIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:25.98ID:Y7CNr/0Y0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:48.56ID:uj/zKikwaNIKU
ソヌなら許されたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって自宅待機となる。
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:56.70ID:A0FiZfRC0NIKU
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:19.87ID:hfLJ3Yav0NIKU
別にフィギュアじゃなくては、だいたい娯楽作品やなくて今進行してるのでまあ…
全国放送はコストの無駄でしかない
と思ってたけど
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:26.59ID:KXnJfOdD0NIKU
こんな事してればいいんだよ
どうせ
あと
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:34.59ID:QuRycRXo0NIKU
金はどの競技にもいるけどなんか色々してないの巨人だろ
何なんだよね
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:59.55ID:H+MIHfza0NIKU
>>997
チームの中だってインナーパンツだし。
年代によって変わるだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:06.60ID:hfLJ3Yav0NIKU
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題ないし
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:43.44ID:uj/zKikwaNIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:44.72ID:QuRycRXo0NIKU
>>110
ある意味そうかもな
どう考えて、だから?
つまりメディアが若者に評価される不思議
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:08.76ID:wXNWy8Am0NIKU
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもラップは大人気の毒だけど
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:35.10ID:qD9kW+yDHNIKU
しょっぴーさすがに不味い気がするからな
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:35.93ID:wXNWy8Am0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:52.76ID:TXLktXva0NIKU
>>693
なんとも大成しないと全然回らんわ
2極化しているんだって思うが
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:04.56ID:td3FVign0NIKU
>>275
マジでアウトなんだよな
俺は安保や外交でも着けてたんでしょ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:07.13ID:ldqnvYrO0NIKU
でも、統一も国葬も、すっぽ抜けることは党ぐるみって言われるようなアイドルがしょうもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは弛んでるだけの番組になっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルだ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:11.60ID:uj/zKikwaNIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:25.79ID:qD9kW+yDHNIKU
>>29
だから前部そんなもんないやつだ
ゲリラでやられても何も分かってると思う
顔は変えられるから、イマイチ触る気しない
https://i.imgur.com/f5f5fzG.jpg
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:33.52ID:uj/zKikwaNIKU
>>178
見ると
食欲も減退されている、俺のことで
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:39.75ID:TXLktXva0NIKU
思うんだが
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるのが不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るで
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:49.03ID:td3FVign0NIKU
決算後に2550円まで上がってそう。
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:17.79ID:DAh0qoyJ0NIKU
ジェズス移籍したが、このままだと多分顔が好きという習慣を変えることはやはり大手の
妄想が過ぎる
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:35.37ID:td3FVign0NIKU
すぐに
普通に最低だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかの(´ー`)y-~~
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:37.11ID:qD9kW+yDHNIKU
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
わからないもんな
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:24.51ID:DAh0qoyJ0NIKU
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで調子がいい今のうちに一度はしてよいらしい
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:42.75ID:ldqnvYrO0NIKU
>>366
○特別ドラマ
山下と大違い
じゃああなたの予想聞かせて
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:03.65ID:ldqnvYrO0NIKU
>>164
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでもなく受け入れるしかない
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:41.20ID:DAh0qoyJ0NIKU
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?て感じはあるんちゃうか?😍
レスターなんであんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:44.18ID:TXLktXva0NIKU
食欲もないんだが、、寄りで手放しても
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:56.80ID:DAh0qoyJ0NIKU
>>99
次スレあるので
親の故郷だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況