X



就活の適性検査「物によくぶつかるほうだ」「一人で行動することが多い」「ひどく落ち込むことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:59.46ID:RJkuCGRH0NIKU
発達障害に親でも殺されたの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:01.00ID:wn8GKCAy0NIKU
一人で行動は流石に社不とまではいかなくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:01.53ID:V29mh/yzpNIKU
これで馬鹿正直にはいで答えて良い結果でるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:39.27ID:yuezMTyi0NIKU
「同じスレを何度も立てる」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:17.21ID:psI6kohJaNIKU
いいえ、はい、はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:23.31ID:bT+ttZJf0NIKU
ひどく落ち込むことがない奴こえーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:39.33ID:AHoiwoiR0NIKU
落ち込むは発達障害というより神経症質の炙り出しじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:04.31ID:RJkuCGRH0NIKU
>>6
はいメンタルに問題あり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:26.99ID:fBC2KSuydNIKU
物には当たんないっすかねw人ですww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:31.96ID:Rb268Gc0dNIKU
はい芸術家
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:35.63ID:D61VdMuudNIKU
ワイは有能そうな奴イメージしてそいつならこう答えるやろってのを選択したわ
あんなん意味無いで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:32.44ID:oQU7YEG4dNIKU
どちらともいえない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:57.45ID:Rb268Gc0dNIKU
>>11
コイツ適性検査ではいい結果なんやけどESと面接がゴミやんけ…乖離酷いから落とそ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:07.73ID:RJkuCGRH0NIKU
こんなん誰でも「はい」って答えるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:48.05ID:D61VdMuudNIKU
>>13
受かったで😁✋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:54.23ID:psI6kohJaNIKU
>>14
基本的に正直に答えるやろ
そこまでウソつかなアカンほどのパーソナリティやったらどのみち受かったところで続かんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:48.51ID:VSS7OqLE0NIKU
嘘をついたことがないではいにすると
嘘つきやろうになるから注意な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:22.71ID:RJkuCGRH0NIKU
>>16
この質問あかんやろってやつだいたい「はい」やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:04.52ID:0SyRcKcs0NIKU
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:08.69ID:/r74GSlodNIKU
>>16
つかこの手のテストは回答者がウソつくことも想定済みと聞くが
どういうメカニズムでウソがバレるのかまでは知らんが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:47.18ID:D61VdMuudNIKU
>>20
ワイが嘘つきなのバレてもうてるやん😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:11.65ID:rZjf3+EnpNIKU
>>20
これまで一度も嘘をついたことがない、みたいなあり得ないやつとか、単純に回答ごとの整合性やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:42.03ID:GE4IRJx10NIKU
なんj民である
はい→嘘つき確定
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:06.29ID:gB9uPbD1dNIKU
>>20
質問の中にいくつか偽善っぽい問題を仕込んでるんや
例えば道端で困っているお婆さんがいたら声をかけますか?みたいなな
いくつかあるやろ?
そう言うので偽善ポイント稼ぎつつ他の質問と相対的に比べてウソくせーって判断される
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:29.10ID:p4svC19W0NIKU
発達ガイジは辛いよ...
認めたら認めたで救いはないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:07.56ID:lFWMSVCJaNIKU
こういう質問に正直に「はい」で答えるからハッタショなんや(自覚あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況