X



うん、どうでもいいからさ、君たち早く子ども作りなよ、出生数とか見てる????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:09.62ID:x2hcirrd0NIKU
23年上半期の出生数、過去最少の37万1052人 3.6%減

もう少し大人としての責任感、「意識」持とうよ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:17.11ID:HVUgX+c8MNIKU
明日はハロワいこうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:37.19ID:1Bac3y7M0
もっとグローバルに考えようよ
世界全体で見れば人口爆発の危機だよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:54.20ID:x2hcirrd0NIKU
>>2
こういう定型文キッズ
夏だなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:17.17ID:knXZibcc0NIKU
まんこよこせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:38.44ID:HVUgX+c8MNIKU
>>4
絶対行けよ
同級生も一周回って憐れんでるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:42.58ID:x2hcirrd0NIKU
>>3
いや日本の市場、マーケットを考えたら世界とか関係ないんだわ

通貨発行権を持つ「国」としての単位で考えないと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:47.87ID:hbZ7aGo50NIKU
>>1
人に問う前にもっと嫁に産ませなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:15.55ID:x2hcirrd0NIKU
>>5
行動しようよ
昔の人はもっと行動してたんだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:50.49ID:x2hcirrd0NIKU
なんか反応も悪いし、まさに、出来の悪い「Z世代」って感じw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:17.47ID:xBoaKsIwrNIKU
>>7
鎖国してるわけじゃないし平気やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:20.14ID:1muSJtHfaNIKU
DINKSやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:10.71ID:0m+gHv+D0NIKU
レイプすると捕まるし…
レイプが違法なこの世界が悪いよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:19.66ID:HVUgX+c8MNIKU
>>10
働け穀潰しのカスが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:40.00ID:psI6kohJaNIKU
ワイの地元は出生数多いよ
未成年の、ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:12.57ID:34G6/3Wv0NIKU
三人作ったワイわ一抜けるわ
♀♂♂やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:24.57ID:x2hcirrd0NIKU
>>11
日本人の血が消えていくがよろしいか?
白人や黒人、中国人と混ざり薄まるがいいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:48.97ID:x2hcirrd0NIKU
>>13
頭使えよ猿
スマホばっかりいじってるなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:58.27ID:y/k03iCqMNIKU
>>18
労働に頭を使えよニートのゴミが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:11.35ID:x2hcirrd0NIKU
>>16
この超少子高齢化社会の中で重税の中、子どもが将来幸せだといいな笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:38.43ID:x2hcirrd0NIKU
謎の働いてないレッテル貼り
ただのレスバ負け宣言ですよ。
働いてますよ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:49.98ID:fBC2KSuydNIKU
産んだあと小中高大一貫校にいれるの絶対無理だしワイらからしたら高級品や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:28.39ID:vz7crxkopNIKU
ワイ一生ゴロゴロしてたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:01.00ID:x2hcirrd0NIKU
>>22
>>23
そうやって「逃げ」るの?
努力しろ改善しろ発展しろ競争しろ
それが人間、日本人、ずっと、やってきた事。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:02.59ID:BjZguWKj0NIKU
男2人女1で結婚したらええよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:12.94ID:xVcsl3a3aNIKU
人類増え続けてるうちはどうでもいいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:26.04ID:tq8SR0eD0NIKU
なんも考えずに子供なんか作ったらトイレに流すってオチこわ〜〜い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:50.56ID:vz7crxkopNIKU
>>24
逃げてもええやろ別に
他人の人生にいちゃもんつけんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:13.02ID:2+jbN79N0NIKU
で、イッチは何人子供産んでんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:42.19ID:usMY5OuXrNIKU
>>1
南関東生産年齢1,000万義務転出
企業資本金総額10兆¥東京退去

>>2-1000
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:39.79ID:x2hcirrd0NIKU
>>25
まあ、そこら辺は可変式にするしかないと思う
男1女2でも
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:18.45ID:x2hcirrd0NIKU
>>26
日本単体のマーケットを考えろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:48.73ID:BEMeD2pxpNIKU
手繋いだだけで判勃ちで汁でまくり 数時間後には 腹の下部分が痛くなるような俺には一生縁無い花や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:17.07ID:BjZguWKj0NIKU
>>31
認めるしか無いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:07.03ID:x2hcirrd0NIKU
>>28
個人の自由も重要だけどな
自由を尊重しすぎで絶滅してたらそれはただの無法地帯だ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:10.57ID:x2hcirrd0NIKU
>>33
ほらまたそうやって他人事にして逃げる
自分はできないから~、ってね
当事者意識と責任感が欠如してる
自己中心的なZ世代
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:38.12ID:/INvw8OF0NIKU
氷河期に言えやあんだけ人数おったんやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:50.45ID:2+jbN79N0NIKU
で、イッチは何人子供産んだの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:03.52ID:xVcsl3a3aNIKU
>>32
そんなもん縮小して淘汰されておしまいでいいじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:07.21ID:x2hcirrd0NIKU
>>34
更にガチで少子化対策進めるならとにかく若い人達の妊娠を受け入れる社会が必要
変に人が働くより子どもが産まれる方が価値が高い事を理解しないと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:31.13ID:hbZ7aGo50NIKU
このイッチ自分は女に産ませれない弱者のくせに他人に強いてるの草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:03.73ID:x2hcirrd0NIKU
>>37
もう歳的に無理だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:13.04ID:2+jbN79N0NIKU
>>41
結局イッチも自己中心的って訳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況