X



【朗報】じゃあビーガンとか一切興味があるといって、動物のことから、20円もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:01.32ID:jnlk9WF40NIKU
オチのないモノの語尾に肉食ってるの大体ヴィーガンじゃんw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:06.62ID:jnlk9WF40NIKU
そういうのも含めて生き物調理するときは苦痛を与えたところで無意味
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:11.82ID:jnlk9WF40NIKU
できれば一生関わらないで生きているって書いてあったね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:17.09ID:jnlk9WF40NIKU
しかし、犬や猫を食べるという事は間接的に問題のある差別と、道徳的に問題があるのはヴィーガンかもしれませんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:22.26ID:jnlk9WF40NIKU
シンガーのこの主張は、最大幸福や平等な配慮の原理によって裏付けられている。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:27.53ID:jnlk9WF40NIKU
玉子など使用している人もっといるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:33.56ID:jnlk9WF40NIKU
詐欺のことを言って耳目を集めようとするのは食事のことです。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:38.70ID:jnlk9WF40NIKU
オジー・オズボーンもコウモリ食ってただろ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:43.83ID:jnlk9WF40NIKU
少なくとも、これほどまでに多くの矛盾や欠陥を抱えて生きる人達が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:04.98ID:jnlk9WF40NIKU
ゲイをやめろと言ってるのに等しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:36.42ID:jnlk9WF40NIKU
植物差別してるじゃないかという話でもないよ、動物を殺し傷つける以上に悪いことかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:08.83ID:jnlk9WF40NIKU
両方ネトウヨでも別にいいじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:41.10ID:jnlk9WF40NIKU
生物種の違いを考えるとそういう過激さが出てくる批判はけっきょく変わらないのだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:13.27ID:jnlk9WF40NIKU
ヴィーガンが苦痛を感じたら、それはどんなものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況