X



お前ら「きゅうりうまい!パクパク」ワイ(33)「ほーい、マヨネーズトリアゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:42.45ID:90ib0RES0NIKU
お前ら「なにすんだ!」
ワイ「きゅうり美味いんだろ?wマヨネーズ無しで喰えるよなあ!w」
お前ら「マヨネーズ無いときゅうり不味いよお😭」
ワイ「思い知ったかタワケ!!」

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:36.66ID:T1BtUbBQ0NIKU
青臭くて食えたもんじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:21.99ID:xxElQJVNaNIKU
マヨネーズ取り上げられたしみそきゅうりにして食べよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:00.56ID:8cLxSwfGrNIKU
ワイはもろキューか梅水晶
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:35.71ID:rye4t18o0NIKU
普通チョコ溶かしてかけるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:44.38ID:s+Lviwtq0NIKU
言うほどマヨで食うか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:02.31ID:EKrInmT40NIKU
刻んである塩昆布ふりかけて食う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:17.54ID:zdWJAfgW0NIKU
味噌やろがい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:41.39ID:6Ox/Idck0NIKU
マヨでは食わんやろ
そのままならもろきゅうがええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:11.84ID:99pGaEoo0NIKU
きゅうりにマヨネーズ使わんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:28.76ID:nsR1hu670NIKU
きゅうりにトラウマがあるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:39.60ID:30SGOtaZrNIKU
塩でも味噌でも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:45.08ID:yGWQiMSh0NIKU
きゅうりマジで不味い
吐くわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:24.85ID:30SGOtaZrNIKU
>>18
きゅうりは美味いやろ
なすがカスや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:12.94ID:sKo17UUf0NIKU
ヒノキの花粉症がひどくなるときゅうりとかでアレルギーみたいになるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:01.51ID:LgqsNtabaNIKU
嫌いな野菜がないンゴ
生でバリバリや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:28.31ID:yGWQiMSh0NIKU
>>19
茄子は料理すりゃ食える
きゅうりはあらゆるものをきうり味に塗り替えてくから無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:07.88ID:oacB/yrY0NIKU
>>14
マジで青臭いきうりってあるからな、むせかえるほど青臭い
食ったことないけどパクチーも同じような感じなのかなって思った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:57.55ID:yGWQiMSh0NIKU
>>24
そこらへんの好き嫌いって遺伝子で決まってるらしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:04.51ID:5MuW1VgR0NIKU
ほなハチミツかけてメロンの味にするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:18.16ID:M14n8vnz0NIKU
誰も指摘しないから言うけどなんでスレタイに年齢書いてんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:27.78ID:8T3CEW7FdNIKU
なんやイッチはきゅうりに犯されでもしたんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:38.67ID:0dpt9EBC0NIKU
味噌にゅりにゅり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:41.95ID:mpAJpz8EaNIKU
塩でももろみでも美味しく食えるわ
なんならそのまま丸かじりでもうまい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:43.67ID:mpAJpz8EaNIKU
>>27
スレタイ最後のレス数の値が年齢に見えてマヨ取り上げた瞬間若返る全身マヨネーズ人間に見えたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:18.42ID:oacB/yrY0NIKU
>>25
都市部の一般的なスーパーのきうりは品種なのか土なのか知らんがほとんど味がしないからほとんどの人が無理なく食えると思う
田舎の無人販売で買ったようなのはたまにとんでもなく青臭いのがあってそれ食ってしまったらトラウマになってもしゃーないと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:01.23ID:NlAzGZ/b0NIKU
33歳にもなって何やってんの……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:28.45ID:wW0zIQki0NIKU
今北
ワイは完全なる生派やから関係ないな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:48.55ID:KUo6Ioo80NIKU
キュウリはキュウリだと思って食えば美味いけどポテトサラダに潜んでるのを知らずに食べた時の食感は最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況