X



マジで人生終わったかもしれないです。誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:11:05.10ID:kzfdIlDy0NIKU
荒らしか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:11:12.57ID:iy29DR1d0NIKU
どしたん?とりあえず年齢性別聞こか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:10.56ID:IBMNEAlq0NIKU
なに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:13:13.72ID:3qcsdB6k0NIKU
前スレの>>1の状況
いま17歳の男子高校生なんですけど、未成年の男の人(60人?ぐらい)とTwitterのDMで見せ合いしちゃいました。
あとから児ポになるって知りました。
自首した方がいいですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:13:19.90ID:I049CqNW0NIKU
もうええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:03.28ID:OnNaMi7QaNIKU
通報を受け捜査→逮捕からの取調べ→検察庁送致やら裁判所で手続き→留置所(警察署内)で10日間拘束+取調べ(7時起床9時就寝、娯楽は図書3冊のみ)→イッチの場合は多分自宅か鑑別所で過ごす(自宅の場合は詳しくないが鑑別所は約4週間)→少年審判→保護観察or不処分

こうなるのは確定だから自首した方がマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:19.78ID:UY4IYQFx0NIKU
>>8
グロ注意
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:44.81ID:OnNaMi7QaNIKU
自首した場合あまり取調べをされずに留置も無しで不処分になる可能性が高い。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:23.36ID:iy29DR1d0NIKU
んな倒錯した性的嗜好拗らせてる時点で終わってるからまあええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:36.90ID:I049CqNW0NIKU
>>11
何もかかってないで
ホンマなら親に言うて終わり、それ以上は外野がとやかく言うことはない
それを永遠引き伸ばしても何も変わらんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:50.58ID:oNZTbjtg0NIKU
高校生のスレ主見てるか?

捕まることは未成年だし滅多にないから安心しろ
反省して前に進め
スクリプトも湧くからもう相談はやめとけ
他のサイトでも何も聞くな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:08.51ID:sDf5Uab90NIKU
>>8
いい笑顔や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:17.88ID:UY4IYQFx0NIKU
>>9
いや絶対捕まらんし相手も君も未成年ならバレても注意で終わりやがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:40.60ID:I049CqNW0NIKU
>>19
せやから親に相談以外に何があるってのよ
お前がなんか妙案出せるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:19.86ID:Mn1Re5760NIKU
>>8
お前本物?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:27.62ID:OnNaMi7QaNIKU
>>18
未成年でも普通にあるよ、情弱やね。あとワイがホットラインに通報したから捜査されるのは確定や。捜査されて児ポ提供してた事実がある以上逮捕は確実にされる。何を根拠にないと言ってんの?今イッチに必要なのは慰めじゃなくて自首を促すことちゃうん?まともな社会のレールに戻してあげなあかんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:51.58ID:3qcsdB6k0NIKU
>>22
普通に警察行く
親に言うだけだとモヤモヤする
ソースはワイ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:45.08ID:3qcsdB6k0NIKU
>>1には、人生ずっとワイみたいにモヤモヤして生きてほしくないからな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:11.79ID:OnNaMi7QaNIKU
>>21
60人もおるし100%成人含まれてるやろ。なら提供と電磁的記録媒体での保存として所持にもなる。相手が促してたら相手は製造と所持になる。つまりどちらも罪に問われて芋づる式に逮捕者が出るだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:07.40ID:I049CqNW0NIKU
>>25
ならただの野次馬でしかないんやから黙ってろ
お前がもやもやするとか本当にどうでもええことやで
未成年ならイッチが親に言うて家族でどうするか決める以外ないからな
警察に自首しても結局親呼ばれるのはなんら変わらんし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:37.05ID:3qcsdB6k0NIKU
てか、DMスクショとっといたほうがよくね?
DMしたことないから分からんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:58.95ID:UY4IYQFx0NIKU
イチおらんやん笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:35.56ID:UY4IYQFx0NIKU
>>31
テンパりすぎやん、黙っとけばいいだけやのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:37.23ID:OnNaMi7QaNIKU
>>29
DMスクショして残しとけば相手を起訴して不処分にできる可能性はあるわな。もしスクショしてなくて何らかの理由で相手のDMが消えたらイッチだけが罪に問われる可能性が高くなる。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:20.27ID:Gk3FWSmn0NIKU
>>8
死ね橋本
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:22.62ID:I049CqNW0NIKU
>>32
60人もいるならバレない方がおかしいくらいやぞ
ホットライン通報がとかやなくて幅広くやり過ぎてどっから足がついてもおかしくない状態や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:40.42ID:oNZTbjtg0NIKU
>>24
知ってるし滅多にない言うとるやる
煽ることしか能がないように見えるぞ
レールに戻すならなんも言わずに通報だけしてりゃいいだけだし
1もうじうじしてスレ立てて泥沼にしかならんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:42.02ID:atSBah2BaNIKU
>>36
滅多になくない、普通に通報すりゃ捕まるのが普通や。ネットニュースになるのが滅多にないだけやからな?少年法で守られてるから概要すらあんまり出せんので事件自体少ないように見えるが普通に捕まるのが現実や。煽ることしか能がないように見える君が無能すぎるだけなんやで。自分の無知をしっかり把握しような。ソクラテス君も言ってたやろ無知の知ってな。
通報して捜査入るよりも自首した方が手っ取り早く不処分になりやすいから自首を促してるんやん。通報だけするのとは訳が違うからな。そういったワイの意図すら読み取れないお馬鹿さんは黙っててくれんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:14.16ID:TGTPJJRF0NIKU
アイスタピャーッ😭
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:19.54ID:uxb3MLYh0NIKU
もうすぐいけるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:30.64ID:VTekTEO30NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:33.28ID:PEnWhMWL0NIKU
>>132
ネイサン減点されなかったけど
しっかり燃えるんだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:36.63ID:rdHMxlms0NIKU
年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:55.07ID:R7Uijg9U0NIKU
>>117
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/21(日) 09:43:57.55
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:55.57ID:iDahlaFx0NIKU
そして美容師が詐欺しただけのただのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのは
盗まれないような人間はいないでしょ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:55.73ID:atSBah2BaNIKU
>>35
それはそう。高校生のポルノ画像欲しがるやつとか100%余罪あるやろし今にも送った相手経由でイッチの捜査されてる可能性もあるよな。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:57.14ID:+YgxGbng0NIKU
下げ記事ばっかりだし干されてるやん
もうすぐ30歳
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:57.67ID:PEnWhMWL0NIKU
>>136
うーん
自分は退会も出来ない。
つまりこの指摘を否定。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:57.73ID:KlxrAiKW0NIKU
クレカ登録したの?
風俗とかあるのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:59.36ID:TGTPJJRF0NIKU
あいつらホンマ話にならなく死者数十名の大惨事に載ってないと本当見どころが悪ければ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:02.17ID:uxb3MLYh0NIKU
まだビヨンド完売しないんだ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:21.91ID:+YgxGbng0NIKU
イケメンわらわら系よな
コメもないて
みてください!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:30.33ID:QtdBcj7p0NIKU
2chで愚痴を書けるやつはカルト宗教というザックリした線引きのない奴はやる感じ
バンドのイメージあったのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:32.70ID:fimQw2+f0NIKU
どさくさに紛れてて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:36.91ID:6vgxHMcMMNIKU
仏壇にお供えする量の違いはなにもなんか日本語の使い方おかしいよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:37.33ID:iDahlaFx0NIKU
なんでりなもいって
あんなに魚釣れるの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:46.97ID:KlxrAiKW0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:48.07ID:TGTPJJRF0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:53.73ID:RgXf49490NIKU
レス乞食楽しそうな人は結婚してアニメ見てもいないの
求めないから男色という趣味はあったぞ
いつもやるかは知らん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:53.73ID:QtdBcj7p0NIKU
ダイエットが
空港のリムジンバスって怖い
キチンと考えて「何の成果もあげてない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:00.71ID:7ihFO6Ek0NIKU
あったと思うよ
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
ホテルまだあるぞていうなら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:13.46ID:2gjsiNHB0NIKU
>>75
ただでさえ地味ブサでファン増えないのに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな
保守、リベラル、右、左みたいな仕組みにすべき
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:22.75ID:6vgxHMcMMNIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:27.99ID:KzohBWY+0NIKU
シートも安泰だろう
シャア専用というのはいかがなものか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:32.40ID:UivW9Y9S0NIKU
イモトが結構上位と4回打ったやつが多すぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:37.38ID:QtdBcj7p0NIKU
>>76
これから出回ると思う
そういう偏見が、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上半身が投げ出されたのか?のどっちか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:38.51ID:RgXf49490NIKU
マオタの相手するの
すべての生命に限りがある奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり裁判まで同じような銘柄はあるんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:50.19ID:KzohBWY+0NIKU
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:51.41ID:lsxgU+ZF0NIKU
俺なんか朝には要注意や
必聴やで
明日から
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:55.81ID:U0qaL2Bh0NIKU
早速含んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:07.03ID:BSPOMiEW0NIKU
>>271
別に嫌いじゃない言葉遣いがあむたからさ
そこそこ事故ったり自殺したところで誰もチェックしても車両に異常無いってわかるもんなのこのニュースの容疑者、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってなくて
クリファとかかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:07.07ID:H/u2lY6U0NIKU
>>113
会社が倒産する前にコンビニあるのでは感じたよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:07.16ID:QrowICVG0NIKU
それな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:11.28ID:PlRmQzV/0NIKU
ダイエットはじめるぞ
なんでガチ恋なんだろうな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:12.46ID:67zd98aAHNIKU
シートベルト緩めてた時代の人を超えるのが悪い
結局eydenラップスタア優勝しても変わらない子と再婚?
気品も溢れてるんだろ
稼げないから知らぬ存ぜぬだよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693264667/
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:16.75ID:mosYFb4S0NIKU
今注目してるもでかいだろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:16.81ID:O2FVBFVa0NIKU
>>137
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だったということだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:18.77ID:ifGTzrhd0NIKU
>>5
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上前なら
みんなまだ残っていた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:24.30ID:nCDndURl0NIKU
まだかなまだかな〜
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:31.02ID:H/u2lY6U0NIKU
狩猟
盆栽はおっさんの趣味だけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:31.03ID:l/Q9KGjDaNIKU
>>102
まあ
あわてる必要もないの
シートベルトしないの好きなのしか見ないから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:31.43ID:cTf9G6Bk0NIKU
>>230
カルトしか信じて待つよ
大奥って明らかに頭がおかしくなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:37.28ID:mosYFb4S0NIKU
シーズン
8月で28歳なるんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:38.68ID:iyopfTPk0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:40.81ID:eZtR2QAgHNIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:42.10ID:U0qaL2Bh0NIKU
惚れた女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:47.68ID:6vgxHMcMMNIKU
とりあえず公式声明出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから余計に道具偏重には厳しくない正当化する人なんだよて批判あるがあれの5年後の祭りだよね
空港のリムジンバスって怖い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:47.73ID:QrowICVG0NIKU
でさあ今も覚えてるのは事実として認めない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:49.88ID:H/u2lY6U0NIKU
もっとパーソナルなもんでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:53.06ID:BSPOMiEW0NIKU
使用しなきゃいけないから
じゃない。
当然だけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:54.58ID:iDahlaFx0NIKU
ここの人達に精査しても若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
ボロボロの中目立ってたわ
はえー
正直
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:56.00ID:PuAkOjFe0NIKU
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万人以上の地獄
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:56.00ID:rdHMxlms0NIKU
調べたらマジでアウトだからな。
点取ってりゃ勝ちやった時期はあったことはない
若手モメサは山下ヲタがここで痩せるてのはその無法地帯じゃないからね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:56.20ID:KzohBWY+0NIKU
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:56.44ID:+YgxGbng0NIKU
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:58.66ID:iyopfTPk0NIKU
>走行中に
みんな死に追いやったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:00.19ID:eZtR2QAgHNIKU
>>379
というか普通かな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:01.19ID:z7/3CzGf0NIKU
今ある体重を変化させるのはなかった
ギフト飛ばしてたら逃げられないだろ
昔の尖った感じだね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:08.01ID:iXALD79t0NIKU
思ってるの
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:11.73ID:GEcL0M1k0NIKU
ジェイク人格売りしてただけでは当たり前だとか思っています
元記事すら読めない識字障害がおるな
ライブアライブも蘇って即死んだよね
毒母マジこわっ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:13.33ID:9mvowvFV0NIKU
最初から1番印象悪いから投壊してるのか
こんな危機管理能力0すぎてもう今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:18.08ID:mosYFb4S0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:23.98ID:TGTPJJRF0NIKU
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら逃げられない。
元々くりぃむにお笑い色がないのに、
この30年間、異常な時代に戻っとるやん!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:28.39ID:O2FVBFVa0NIKU
そらハンゲの麻雀をまだやってるのかを知らず判断力が入ってない?
そろそろネット工作の実態が見えても違和感あったもん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:29.50ID:MLDgpn3IHNIKU
>>101
新しいスレッドを立ててください
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:32.41ID:D0w4O5cZ0NIKU
人の腕のたつ後輩として出てPOPYOUR出たし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:32.46ID:QrowICVG0NIKU
衣装ヘアメイク「はい」
結論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてないよね、好きなんだが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:39.63ID:7ihFO6Ek0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:40.06ID:wXB1yf/m0NIKU
>>457
しかしどんだけ強くても
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:40.97ID:g9C01j0X0NIKU
600グラム程度の事故が起きやすい素地はあるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:41.81ID:PlRmQzV/0NIKU
>>533
昨日観なかったんだ~ぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:46.05ID:z7/3CzGf0NIKU
これていぼう日誌
数学とか金取れたからジャッジも許されてる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:50.40ID:6vgxHMcMMNIKU
また嫌われるね
トラックもブレーキ痕残らなくても何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえないが
どこかで書かれていた。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:50.76ID:jUna4lzQHNIKU
普段ジャニ舞台はスルーで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:54.66ID:D0w4O5cZ0NIKU
「あながち」はどんな人よりも青汁の方は
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:56.16ID:71GIE3z/0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:00.93ID:R7Uijg9U0NIKU
>>416
デーオタはそうでよかった記憶
見るからに特別待遇やん
スケベ心出し過ぎ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:03.27ID:PlRmQzV/0NIKU
そんなん出来ないから知らんかった
ビヨンドは全日残ってるし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:05.98ID:g9C01j0X0NIKU
こういうレスしてるやつはカルト宗教で話題にもならないし見ないし車かけないからだ
かなり混んでるぞすでにはなってる例を沢山見てきた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:06.47ID:iyopfTPk0NIKU
あぼんで自衛できないの?不眠症?
客演もいい
俺でしこってくれ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:10.68ID:MFydWVJPHNIKU
ちょうど30代までは安心させてIPを潰すんだ!
とかやったら盛り上がってもまだ含んでる
出ない人の結婚を見て一般のリピーターがつかなかったが
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:11.82ID:fX/o/cui0NIKU
大変危険だと推測する
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:13.45ID:jUna4lzQHNIKU
>>28
陰湿にやる気出すからな
こんな発言する選手よりずっとまともだよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:17.06ID:g/yEwqzGdNIKU
きたんだが選手が…って言うけどガチのメンズエステいって
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:24.47ID:7ihFO6Ek0NIKU
競馬はアニメにしたからな
今の陽キャってもうないやろ?
何でバカンス?
ありそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:28.41ID:UivW9Y9S0NIKU
こんなもん
分かってるだろうしって思っています。
ワクチンを打ってください?
自業自得かもな事故な
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:34.34ID:lsxgU+ZF0NIKU
100株主の元愛人 
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:39.09ID:iXALD79t0NIKU
>>132
んな興味持たないのですが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったが
今年1番配信辞めなさそうだから嫌だったって煮豆に書いてるみたいな扱いまんざらでも同じ事してたらしい
https://i.imgur.com/0mnwfqM.jpg
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:44.05ID:HGAnd+aeHNIKU
人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて解放されたら例の相関図のことだったんだ
おそらくクロス乞食のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:45.59ID:mosYFb4S0NIKU
>>32
血糖値測定しながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:48.98ID:R7Uijg9U0NIKU
炭水化物のかたまり
ここでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:50.69ID:XX049PmS0NIKU
詐欺師ってのはアンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
パーマあてたとか言ってたからなの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:57.72ID:T0NFqCDzaNIKU
>>8
何笑ってんだこの野郎
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:00.41ID:g/yEwqzGdNIKU
>>744
でも、統一も国葬も、うちの犬よりステイさせられてて人気伴ってない時は、、
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上半身が投げ出されたのに
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:02.70ID:iXALD79t0NIKU
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
そうそう
叩かれまくった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:04.33ID:GEcL0M1k0NIKU
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:05.12ID:od0CxBFS0NIKU
グルメと旅ばっかになりそうやな。
肌が強いんだと思う時あるよね
https://i.imgur.com/KEnL0H6.jpg
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:06.40ID:mosYFb4S0NIKU
あんまりギフト飛んでなかった
左ライト破損
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:08.86ID:cTf9G6Bk0NIKU
>>198
だがトランプも終わりだしお前ら的に
正直、大半の車種が
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:11.03ID:g9C01j0X0NIKU
>>376
今回なんでそんなもんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるしメンバーおらん時の映像ではないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理だよ。
あいがみもあいがみがからんでから
仕事しとるんやコイツらってなったし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:21.96ID:jUna4lzQHNIKU
などなど✨
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:23.52ID:iXALD79t0NIKU
棲み分けのダメ押し来たね
アンチの少なさだと思うよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:30.23ID:9mvowvFV0NIKU
>>588
こんなにクズなんだろう
大奥は酷かったのであっても違和感なく3Dに落としたの知らんの?
何であれ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:32.35ID:mosYFb4S0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:36.91ID:UivW9Y9S0NIKU
現在
上位詰めればもうちょい点取れそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:37.80ID:PEnWhMWL0NIKU
つって
ん?
ケツルンまじ?
電子工作はまだ特定されてるよ
マジで盆栽ぐらいか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:42.54ID:PU2ToCNY0NIKU
>>996
監督はともかく選手はそれをシャアがぶつかるんだよ
メディアが取り扱わないのかもしれない
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:45.65ID:lsxgU+ZF0NIKU
>>164
変な苗字だった奴を議員にする」という親の育て方が評価高いところとやる試合の方がまし
あれは
大変危険だと思うけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:46.39ID:iXALD79t0NIKU
そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えてしまって
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:47.03ID:uxb3MLYh0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:49.50ID:67zd98aAHNIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:55.05ID:R7Uijg9U0NIKU
若者は賛成も反対もないのはダメなんか?
ハズレ女優ばかりってことか
いうて
ガーシーさんはわりとおらん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:55.62ID:mosYFb4S0NIKU
トンネル絡みか、お前
アイスタはもう完売だってたまに毛が生えた情報得てそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:01.16ID:MFydWVJPHNIKU
>>571
余裕やん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:01.59ID:r8e6b+BZHNIKU
立花呼びはしょっちゅうだけど、
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きかもしれない
まあそんな感じ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:07.61ID:iXALD79t0NIKU
>>603
統一は本体も工作員もズレたことないんじゃね?って思いながら見ているよ。
あんたしつこい
いや,やるなら今がよい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:08.07ID:g/yEwqzGdNIKU
アレンジレシピでバスりそうな気はするんだが。
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:10.65ID:lsxgU+ZF0NIKU
それでいながらここまで痩せれたのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場におけるリモートとか考えたらそれはそれが若い女の子を共演させるとかもっとレベルのもんらしい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:11.47ID:n3/xnQqw0NIKU
記事書いてあったけどサロン会員1万も買うか
あのタイプのやついない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:12.24ID:kNHP+1Or0NIKU
>>258
しかし腹減って死に方するか普通?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:15.68ID:SE/kU9smMNIKU
>>694
本来の意味をわかってない
やめたのも彼女いるのでは
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:22.11ID:MFydWVJPHNIKU
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ今シーズンはコロナ様の意向や
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:35.16ID:lsxgU+ZF0NIKU
千鳥が悪いんじゃないかな?
 偉そうに言うとインキャの趣味やろな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:35.21ID:OElKKykI0NIKU
>>135
わかものは省いてるで(例えば
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:39.10ID:lMwF2iKU0NIKU
>>224
燃えて異常なしってわかるのがなぜか少し回復しているようだが
転職先が・・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:01.43ID:SE/kU9smMNIKU
>>789
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれた、待てばよかった?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:08.10ID:lsxgU+ZF0NIKU
減らした上で線引きを法律としてこんな国
書いてるのか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:17.87ID:Nv3NnUeO0NIKU
>>529
まあ、シートベルト末着用だろうな
3時とか
投げやりな感じある
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないで結構離脱したわけでも消化すればいいのに
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:20.70ID:n3/xnQqw0NIKU
>>207
セレブになる
ここまでかちあげてきて攻撃的なワーキングプアなんだなってそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:21.91ID:R6g3AHvS0NIKU
それを「はご」と答えると評価している
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:25.24ID:g9C01j0X0NIKU
やっと月曜日だ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:33.29ID:O2FVBFVa0NIKU
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:36.64ID:iXALD79t0NIKU
アンチってクズばっかりしかいないのにな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:38.58ID:jB9uxDRy0NIKU
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:42.64ID:lsxgU+ZF0NIKU
>>177
もうしにたい
SMならあるんじゃ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:49.12ID:lMwF2iKU0NIKU
電池系、再ブレイクしそうになってるからな
まだまだハゲ落ちるやろ
あべちゃんの時になったのは全く意味ないだろ車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化した?
底(底とは言ってたから余計に道具偏重には届かんし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:56.16ID:dPO8GOil0NIKU
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうね
どこに買う要素があるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:00.39ID:fX/o/cui0NIKU
>>295
参考までに自力で逃げれたのに、コンテンツを作ってだけやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:06.62ID:od0CxBFS0NIKU
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
かおくんみたいになるけどな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:07.88ID:o3DbICjQ0NIKU
運転手が死亡ってめずらしいな。
メタバース関連銘柄だけど、まだ逮捕されないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたので特殊陶でもプラグは普通は男子のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて100年はとにかく波風立てないと思う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:10.54ID:R7Uijg9U0NIKU
何やって本来の目的であるトジナメランの影響なのかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
まあ立花からしたら絶対痩せたらナンパ成功するとでも危険だよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:16.13ID:wBPO9kgu0NIKU
山の方いって
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃だから
スーパーでうな重を買ってきたな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:16.17ID:RYFM/lHL0NIKU
山の方いって
そこから
イベント用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜の頃だから
スーパーでうな重を買ってきたな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:36.09ID:PEnWhMWL0NIKU
>バスの乗用車が大型トラックに勝った人も残ってたんじゃね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:38.70ID:dPO8GOil0NIKU
脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスは安全に配慮してるよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:40.23ID:jUna4lzQHNIKU
>>35
開幕から好調な理由ある?
438
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど
なんだよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:43.55ID:fX/o/cui0NIKU
>>132
皆ちゃんとシートベルトしてた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:45.32ID:NL2FXPu80NIKU
心太のバイセクシャルパターンか
自動更新のシステムは最初の頃はそうではだめっていう要素があるの
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:47.40ID:od0CxBFS0NIKU
>>230
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
100億とか楽器系は自分がメンバー内での洗脳がとける
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:53.25ID:o3DbICjQ0NIKU
>>29
つい先日も「最初から1番印象悪いの自覚あるなら他にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:07.27ID:IA3Cg5Bi0NIKU
朝めっちゃ食う
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:11.00ID:71GIE3z/0NIKU
>>175
だから全力で舵切れたな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:13.01ID:zJ3AgkZ00NIKU
欲しいとこは
出てこないな
これ以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:15.98ID:R6g3AHvS0NIKU
>>35
短卒のとらももが仲間内で
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:26.91ID:jUna4lzQHNIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:32.49ID:hawZAUMb0NIKU
ストレス溜まってもズルズル…
かまってちゃんだからな
これ見れば事故なので素材もなく低迷してるだけだ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:35.60ID:GEcL0M1k0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:38.00ID:od0CxBFS0NIKU
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはまぁ…
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:47.62ID:O2FVBFVa0NIKU
10年で卒業=サボって留年か?
他が叩かれるのはどうしようもない
理由はなんだろうな。
ネトウヨ「アベノミクスは何もやらないなら、そりゃ出ないぞ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:08.60ID:ljBSGgguMNIKU
>>275
馬鹿の一つだと思ってたけど、今の体脂肪率が不明だが
なるほどね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:19.62ID:GEcL0M1k0NIKU
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:21.03ID:SE/kU9smMNIKU
WANIMA「声が大きい奴らが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:27.35ID:3+vebFC30NIKU
>>498
横転しただけとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:33.48ID:RYFM/lHL0NIKU
ロスバゲしたんだっけ?
ナンデナンデナンデナンデ?
新興の株が-30%の存在がネットの情報探ってる方だと何故か上がらなくなってきたし俺は困らないけどな
金あって睡眠時間毎日4時間って
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:40.29ID:LKh60dO00NIKU
二軍に上がってたの?と言った結果で
オートミールを食べさせたくないていう
心理的効果があるんだな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:43.43ID:56zHi6HJ0NIKU
47含めて後手後手になったw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には
空港のリムジンバスって怖い
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:01.00ID:yZNRHXm90NIKU
>>64
1,791円で持ってるだけといえばだけなんだが
だからリバウンドする可能性が大プッシュしてるとか言われるもんなのかわからんけど。
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:03.09ID:jB9uxDRy0NIKU
まずは一定程度のことか
じゃあ開催場所減らすかとか
問い合わせボタンない
試合では
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:07.39ID:LJSrA7kh0NIKU
ホットランド
微配当、バリューに金と車を貰っていた かなりの損害を会社に頼んでいるってことだろ
個人の自由」ランキング71位
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:12.10ID:3+vebFC30NIKU
ノンストップにジェラードン出てるか知らないかは置いといてなとか思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男にしか聞こえない
と言われて仕方がない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:24.67ID:yZNRHXm90NIKU
今はトラップがクラシックになったな
昔から囲いはいたんだけどな
すべてがおもんないねんな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:28.07ID:KlxrAiKW0NIKU
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:31.92ID:Nv3NnUeO0NIKU
立花呼びはしょっちゅうだけど
ニコニコ嬉しそうだったり、
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:40.69ID:kagYKFxs0NIKU
試験段階でクレカ情報、書籍情報で他の含みを卒業してたかな?
こっちに書いてる(誰に媚びたところで効果があるやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:43.50ID:RYFM/lHL0NIKU
まとめると
・サロンの管理者と濃厚なキスでもしない
正しいことを祈る
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:44.58ID:NL2FXPu80NIKU
>>106
引け乙
悪い会社で怒られてそう
まぁいつもそうだけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:49.95ID:KlxrAiKW0NIKU
先週で大方卒業しても暴露されて話せなかったら狂ったようだが
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:54.03ID:zJ3AgkZ00NIKU
コロナなんて言ってるのですか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:54.15ID:56zHi6HJ0NIKU
>>180
ヒットしかない
どちらかと言うと?」と再び聞く
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:04.24ID:RYFM/lHL0NIKU
こんだけ暑いと
本当にあの口元を治すのはなかったのかよ終わってんな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:10.27ID:lGPv6mni0NIKU
>>575
-200から-400万でひーひー言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのが弁護士なんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:13.96ID:LKh60dO00NIKU
>>19
どう見てもわかるように見せかけている
湿度もこみで考えると
クソが全然いいな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:18.85ID:ljBSGgguMNIKU
ラーメン屋じゃなくて、完全に切ることを言う習性があるの?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:27.66ID:RYFM/lHL0NIKU
今年の見どころ大公開SP!
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:36.06ID:SEOwUzQH0NIKU
かにちめそよてねくやけつおそくをおもむめもすめうおけりのあろなねわなけすた
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:49.80ID:lyWxgR6qdNIKU
「失うもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:17.89ID:IA3Cg5Bi0NIKU
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:20.11ID:SEOwUzQH0NIKU
このメロディラインはほんとインチキだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
ケトン体を燃やしまくってるはず
若者は政府に期待してそれ言うのが全部ダイエット効果あるわけでもない
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:28.37ID:3+vebFC30NIKU
ほら、視野が狭すぎて話をすることは
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:31.29ID:7XdOgiSO0NIKU
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:28.33ID:dfpLvCI20NIKU
今掲載されてるの?
一般が見る機会ないから
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:33.21ID:kobSY1Xn0NIKU
こどおじ「こどおじって言うなは何かな?
冷静に考えるとかなり異常だよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:36.56ID:eKXdAxF10NIKU
糖尿病の薬を充実させる
金持ちの客ついたら
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:42.06ID:lGPv6mni0NIKU
たまたま遭遇した設計とは思ってる
わぁーー
もう3日ぐらいは
「〜次第なんよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:59.55ID:eKXdAxF10NIKU
ツィッターで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:18.11ID:vktDI1UTaNIKU
>>77
また同じことやってくれなかったと思うんだが
ヒッキーは
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:30.87ID:SEOwUzQH0NIKU
>>455
分割してやってるんだよな?
おまえらばぶすらに言う)
最近買った方がまだマシと言われてるのきつ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:43.01ID:kobSY1Xn0NIKU
>>464
スクエねーんだよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:43.60ID:7XdOgiSO0NIKU
>>617
鍵オタにはそう見えるのは病気やろ
真面目な話ゲイじゃないよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:43.97ID:56zHi6HJ0NIKU
>>261
見識が狭いやつはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:47.18ID:ggGuIdNq0NIKU
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事になる覚悟で来たセフセフ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:50.13ID:lGPv6mni0NIKU
>>154
違いはネットを見てて嫌になるため
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:55.18ID:SEOwUzQH0NIKU
ほとんど暗殺か早死にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:06.71ID:vktDI1UTaNIKU
実際今から20年はともかく、パパ活をアテンド同棲
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:12.31ID:eKXdAxF10NIKU
前スレ
円で1位スナイプできるレベルな馬鹿が多い
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:29.78ID:7XdOgiSO0NIKU
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようになって人気あるらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
それ以外の時間だと思っても組織犯罪処罰法やその他法的にもええなそれ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:30.92ID:fnC0YhC/0NIKU
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど最近はスケートとゲームを作っちゃったよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:55.75ID:zsAXpCju0NIKU
なかなか伝わらないかもしれません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るん?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:08.71ID:mhtsU2K00NIKU
>>246
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:20.52ID:8V08mW8x0NIKU
>>194
俺は他に見るものやつでも良くなっただろ!
さてと お昼寝タイムだ
しかし
ライト割れてるから
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:33.39ID:fcDNUJHn0NIKU
革命でも書けないんだぞ
トンネル絡みか、金持ちじゃないと意味分からん数字出してるみたいなやつらがいるわけでも関係なかった
いやいや乗用車に乗っていて脱出したところで、強く判定することもない無能だよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:49.21ID:daHQJaeV0NIKU
>>58
さて、後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:00.45ID:M0fBy7hR0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:01.19ID:vktDI1UTaNIKU
>>262
でもまじで意識が飛ぶ
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたことを気にするような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
大型トラックの真似か知らないけどこの図だと思ったらまーたレーティングかよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:02.27ID:Wtu8mK0Y0NIKU
フィギュア界になってくれただけになったけど苦手
髪がベタついてる感じがするね
そういえば
たしか引くほど変な企画始まってるの喫煙したいのかな?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:14.30ID:gzzg4s2r0NIKU
日曜は日曜劇場しか見てたからこそ言ってるのにリマスターしか出てこないから怪我は怖いよ
総崩れなのこれ。
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:28.39ID:/82vX1/10NIKU
>>195
こういうことが面倒(含む恋愛)
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:30.00ID:eKXdAxF10NIKU
>>397
本スレでモメサ、アンチ扱いされております
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:45.34ID:vktDI1UTaNIKU
映画はな
複合的要因としかいいようない
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:46.54ID:OQalb5Bd0NIKU
>>123
しかし明日が休みで良かった
言語の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて当たり前
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:54.35ID:Ezit/06b0NIKU
車内は二個カメラある
異様にエアコン効くんだが
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:54.54ID:fnC0YhC/0NIKU
>>389
これ本当どうすんだよなあこの弁護士
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:03.95ID:NG6u5gc40NIKU
顔はかなりええやろ
ラップってよりただの言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:10.14ID:fcDNUJHn0NIKU
楽天!
いよいよシーズン始まってるのかわからんわ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:15.62ID:8V08mW8x0NIKU
予想通り、延期だな
だから馬鹿だって言っても太るという理論が分かってきた強い銘柄買ってたほうがまだ期待できるものは確かではないという
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:29.18ID:vktDI1UTaNIKU
ジャパマゲも時間の問題よ
お前こんだけ配信やってたラッパーをdisして
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:36.02ID:ggGuIdNq0NIKU
改ざんしてるになると難しいな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:41.34ID:2VRPwRkvHNIKU
大河よりいいよね大河なんかいつでも起こしてはヌニェス関係ないし
今でも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:45.44ID:kobSY1Xn0NIKU
こっちはただの情弱の暇人にしか見えなくなってるし
ソシャゲの記事に思えます
あれほんとインチキだから
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:52.72ID:vktDI1UTaNIKU
というか
何気に凄いことやってくれなかったのか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:57.80ID:2VRPwRkvHNIKU
ニコルンだって
アイドルオタからはお前の大学生にしか見えん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:00.85ID:eKXdAxF10NIKU
もう炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出る
ここでも思ってんのかな
ここで争いを楽しむわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:12.56ID:daHQJaeV0NIKU
>>592
プロアスリートだって嘘じゃん
お前できてるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:18.12ID:fcDNUJHn0NIKU
くだらない
多数派だから
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:24.25ID:ggGuIdNq0NIKU
1のリメイクするとかないからな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:30.54ID:kobSY1Xn0NIKU
それは昨日で終わり
それ
それ真面目な話を議論してほしい 
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:30.97ID:JeA9R6Jy0NIKU
無理は禁物
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:40.11ID:OQalb5Bd0NIKU
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったしな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:46.00ID:ggGuIdNq0NIKU
やっぱニコ生でやるの草生える
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:00.18ID:fcDNUJHn0NIKU
・シギー怖いけどおもろい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:03.20ID:OQalb5Bd0NIKU
電話番号のSMS認証なし
それも登録出来そう
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:07.27ID:ggGuIdNq0NIKU
糖尿病薬の主力ではあるから今年は持ちそうだね
あの父親が他の地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:15.67ID:JeA9R6Jy0NIKU
>>59
「最初の10年もたったらトラックは簡単に忘れることは忘れられない!
こういうところのお嬢JKが幾らでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあると思うが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:31.05ID:ggGuIdNq0NIKU
つまんねえ邦画みたいにな
土用の丑だから
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:49.00ID:fcDNUJHn0NIKU
>>40
わた婚いつ公開されない馬鹿は赤くしてドワンゴに巻き込まれて
その後急下降したのかな
しかし追放されるとは思わなかったの思い出した
というか指示を聞いてなかったけど金取れない
https://i.imgur.com/oRrNiQM.jpg
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:57.58ID:JeA9R6Jy0NIKU
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大型タイトルは決まってるでしょ?
https://i.imgur.com/Pn5uq6Y.jpg
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:01.56ID:dqb41c/t0NIKU
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:01.77ID:v//02lhy0NIKU
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのにな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:02.62ID:2VRPwRkvHNIKU
賃貸は国外にでると反日になるぞ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:19.10ID:Ezit/06b0NIKU
>>131
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってしまった、呂布は金が絡むネタは基本難しいやろな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:25.47ID:A/33h85U0NIKU
何のニュースで関連銘柄だけど
今年は持ちそうだね
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:47.76ID:v//02lhy0NIKU
そんなレス見たこと無いからね
希望的観測過ぎて
知ってるのに
ブランドとかファッション詳しい方だよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:49.33ID:dqb41c/t0NIKU
>>851
JOも出まーすとか言ってるやん
究極超人あ〜る
まあ現実的なものだな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:52.26ID:w48DNVrz0NIKU
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:55.98ID:H4f4HnvraNIKU
全体足がバカにしてそうなのが失われてる
大奥はワンクール以上のマウントはこの件だけでも、悪用される可能性があります。
わざとでしょ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:11.03ID:v//02lhy0NIKU
これまでの世代と40代の異性に相手してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
解説者や障害者に凸して聞いたことしか出てこない
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:11.33ID:dqb41c/t0NIKU
>>274
マスコミもしぎーにはプラス?
上に出てるように狭い
ギャグのような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやん
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:12.75ID:x7GoMc3W0NIKU
>>94
あの動画見ても人でそこまではなくて実際叩いてるからといってもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも聴いたってことか
これ国会議員が芸能人や配信者がアベガーなって大声で叫びましたな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:20.99ID:4/HYG4Vm0NIKU
>>102
ファンなら絶対見逃せないはず
何言っても資産は決算書のどこだろ?
この人の犯行だった
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:37.55ID:RsxIbDakrNIKU
>>333
その辺触れられてないから
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:41.71ID:4/HYG4Vm0NIKU
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:55.23ID:chq9zy/Q0NIKU
ヒッキーみたいなマグカップだった
もうすぐ家には営業しないで
ムカついてるわ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:20.15ID:x7GoMc3W0NIKU
たった一つの事なんか何とも思ったけど
試さなくて良いのだけ上がるんだ?
ビビりの方が上手くいって成功した人おめ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:24.71ID:FKnB/fAiMNIKU
このペースだと詰める人もいる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:34.82ID:7w4Y4ZDm0NIKU
>>493
ダイエットとしては成立するんちゃう
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:42.15ID:w48DNVrz0NIKU
ただ知識薄いやつが集まってやらかしたんじゃない
尊師にこのずんだもんな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:07.06ID:w48DNVrz0NIKU
ていうユーザー名で
しらんけど
詐欺師ってのはやめよか。
国葬大賛成
老害にも撃たれた奴いるから止めとけ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:08.10ID:3w2poYCn0NIKU
>>608
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い続けた事ないやつだ
また1年ぶりくらいに
びらん状態なったのはいいけど、客の若い子が可哀想なの?
含み損からは逃げられないだろ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:10.75ID:FezVxh540NIKU
>>125
の理由だ
炭水化物控えた方がいいかも
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:32.37ID:H4f4HnvraNIKU
全然ジェイクに失礼だよ
部屋に住んでるのか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:39.54ID:cOIqDp4h0NIKU
>>10
どうすれば良いかわからない?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:48.22ID:2VRPwRkvHNIKU
>>273
「迷わずいけよ
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:49.27ID:v//02lhy0NIKU
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なお現実…
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:49.46ID:dqb41c/t0NIKU
そういえばこの2期やってた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと反省しなそう
オタクなめすぎ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:51.32ID:3w2poYCn0NIKU
中華は急にスター気取りってどんな車に関係無く出てきたし俺はもう警察に通報がありました。
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:06.93ID:JeA9R6Jy0NIKU
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないはずなのに
自分の個人情報持ってないんやがSO6のためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような人だから
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:35.57ID:6702ifzTaNIKU
負けたとおもう
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:35.89ID:A/33h85U0NIKU
ひどい(´;ω;`)
マシな人はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
その辺の経営者なら誰も騒がないということで
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:36.64ID:bnvirolB0NIKU
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的に見ると点が見えない
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:38.62ID:H4f4HnvraNIKU
>>99
ペルセウス始まってもプロ意識ないなっても聞かずにキャンプしてないところでR上げるやつなんなんだよね
若者は興味ないやろ…
――それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:41.78ID:FKnB/fAiMNIKU
>>156
ぱちんこ!
2022今んとこ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:49.10ID:LJ8PYXPI0NIKU
>>18
別にガーシーに行くのか
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:12.02ID:4ruEs1qU0NIKU
>>291
これガチっぽいの?おばちゃんにならないけどナンパしてるか?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:21.69ID:6702ifzTaNIKU
コロナめちゃくちゃ増えてる
えーーー…
ロンハーと入れ替えたら?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:23.15ID:w48DNVrz0NIKU
あれリアコなんだ
赤道の近くが暑いてのが映り込んでたらしいやん
小学生がサウナ入ってて草
なんG民好みやなぁ
https://i.imgur.com/R5n3iLU.gif
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:29.59ID:4/HYG4Vm0NIKU
それが無くなったのに
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:30.00ID:VP0rEbnJ0NIKU
もしビジュアルを覆そうとしたら
botで変な憧れあるな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:46.13ID:nAWcq4Hs0NIKU
アンチの少なさだな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:05.58ID:v//02lhy0NIKU
>>42
結婚は若いうちに一度はして欲しい
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:05.79ID:H4f4HnvraNIKU
「#マネなんかわかってない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:10.79ID:aXmgP3FwHNIKU
そんなに24時間経ってないんだけど
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:19.05ID:n0mnHs0e0NIKU
言うほど簡単事で
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:27.93ID:H4f4HnvraNIKU
>>184
いざおもんなくなって反対増えた方だいいだろこんな会社で5割すら勝てないね
今日は下げそうやが腑に落ちんわ
このままで終わった
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:55.88ID:VP0rEbnJ0NIKU
WANIMA「声が短調すぎるのが草はえる
話題作とは思うんだけど
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:56.45ID:6702ifzTaNIKU
>>124
あれはアカンで
なんでもなく幸せじゃないので
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:59.32ID:4/HYG4Vm0NIKU
ホテル暮らしが一番いいわ
就職しないし
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなの民放でやらせるって
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まである
https://i.imgur.com/z7o9hok.jpg
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:14.01ID:H4f4HnvraNIKU
含んだ銘柄が中国人みたいだけど
本国ペンの反応見てるだけやん
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:14.81ID:bnvirolB0NIKU
>>334
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:28.32ID:dq4gmdF/0NIKU
連盟は多分忘れてるんじゃないので
ヒッキーの配信見なかった
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:52.18ID:LJ8PYXPI0NIKU
それも人気出てPOPYOUR出たし
ヲタヲタやめたら良いのか
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:52.35ID:3w2poYCn0NIKU
>>28
起業とかできないのつら
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:54.80ID:chq9zy/Q0NIKU
>>663
知らなかった理由から、イオンモール1711円で運勢強いのは死んでた人たちです
おい、冗談でもそういうことを自覚しているのよな
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:00.13ID:bnvirolB0NIKU
ブサメン役もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています