X



新学期始まったのに何でまだマスク付けてる学生がいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:25.00ID:1SDrBKUN0NIKU
小学6年生の女の子とか今外さなきゃ一生マスクやぞ?
中学生の女の子も今外さなきゃどうすんの?
JKにもなって外してないのは流石に自分の意志がなさすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:30.30ID:ClVP3rdvaNIKU
ロリコン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:00.92ID:1SDrBKUN0NIKU
知り合いは通学路に立って児童に声掛け脱マスク運動してたのにコロナ🧠のマスク信者に通報されて草も生えない
児童を見殺しにしてるようなもんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:06.51ID:99pGaEoo0NIKU
なんでわかるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:36.23ID:1SDrBKUN0NIKU
>>2
ただ単に子供には素顔になってほしいだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:34.33ID:1SDrBKUN0NIKU
やっぱり素顔で笑顔なのが一番
マスクしてる大人が悪い
教師がマスクしてるの見かけたら教育委員に電話が有効
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:11.02ID:1SDrBKUN0NIKU
近所の中学じゃ未だに女子生徒の7割がマスクしてたから「もっと強くマスク外すように指導を徹底しろ」と要望したらモゴモゴ言い出して草
今でも同調圧力でマスクを付けさせられてる虐待がまかり通ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況