X



KAT-TUN中丸「ジャニーズは震災募金したし、コロナ禍でも支援した、社会貢献する気持ちが強い会社」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:04.29ID:ZmCz1wiA0NIKU
中丸さんは『ジャニーズ事務所に対して、ここはいいなと思うところもやっぱりあるわけですよ』と付け加えました。阪神・淡路大震災のときの募金活動や、コロナ禍での物資支援など、“社会に貢献する気持ちがだいぶ強い会社” と語りました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3fcfa8586a6b4cbaaa0bf750ca7da4ef118709

だから批判するのはやめようよ
人の悪いところばっかりみて批判するのが日本人の悪いところ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:12:47.16ID:19tmx8W00NIKU
散々これまで業界最大手とかその営業手腕とかを褒めて来たんやぞ

むしろ良いところしか見てなかったところに対して悪いところも見始めたんやが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:13:23.66ID:JEEzWeImrNIKU
山口さんより酷いことしてたジャニーさんに松岡さんはなんて言うのかなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:15:54.27ID:DwohqzlL0NIKU
ジャニー「ユーは自分の容姿をどれくらいだと思う?」
中丸「中の上くらいですかね」
ジャニー「ユーは中の下だよ!」

これ中丸が自分で話してたからワンチャン中丸は手出されてないと思うんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:18:24.14ID:qz6s/Nd4aNIKU
所詮中丸やんかつーんなんてやからの集まりやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:19:16.43ID:C9sjIMgT0NIKU
それと性加害は別の話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況