X



新入社員(♀・19)「うにゅぅ…パソコンわかんないよぅ」ワイ「やれやれったく…」ッッターーーーーーン!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:23.65ID:QbQPU660MNIKU
新入社員(♀・19)「ふわ~~♥一瞬で終わっちゃった…ワイ先輩すごぉい♥」

ワイ「ったく…『SUM関数』ぐらいで大騒ぎすんなよ…やれやれ」

上司(♀・28)「ワ、ワイ君!『#####』ってなっちゃったよ!壊れちゃった~(泣)」

ワイ「はいはい大丈夫ですよ…あらよっ!」カチカチッ

上司(♀・28)「キャッ♥出てきたぁ♥やっぱりワイ君頼りになるぅ♥」

ワイ「たはは…まぁ頑張りますよ」

同僚(♀・22)「ワイさぁ~ん、なんか印刷してもはみ出ちゃうよぉ~」

部長(♀・36)「おいワイ!この表シマシマに色を付けろ!ピンクな!」

クライアント(♀・25)「御社の納品物の計算式が誤っていますが」

ワイ「ったく…困った会社の中堅になっちまったぜw」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:25.96ID:s0riBTA40NIKU
ワイくんやるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:33.39ID:H0s175ROdNIKU
ちな全部嘘や本当は暗すぎる部屋でただうつむくばかりの日々
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:00.34ID:Vl+62H84dNIKU
無能ばっかりやなお前の会社
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:29.89ID:coVHh0d9dNIKU
これ登場人物全部おっさんにしたらワイの日常や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:35:50.82ID:bvCxvF/S0NIKU
今日もお人形遊び楽しそう😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:07.54ID:EU0K3OMZ0NIKU
全員おっさんにしたのが日本の中小
ガチでこんなレベル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:08.15ID:NCoCiVAy0NIKU
ワイかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:30.85ID:X7HoDOCH0NIKU
ちな給料どんぐり3つや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:46.92ID:uBu0G43+aNIKU
まあおまいらもちつけ。
ワイ君が女という可能性も微レ存しとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:50.18ID:KqMZJSf1aNIKU
ほなお人形さん片付けるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:26.43ID:dcW7nKr+rNIKU
有能
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:15.54ID:YE2/7V4U0NIKU
ワイくんだけ出世できてない...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:37.28ID:r24YcuIVdNIKU
19歳の新入社員ってことは底辺の会社か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:59:50.28ID:ml6Ywmyt0NIKU
自衛隊の中ってわりとこんな感じなんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:11.18ID:gGoWuKvrMNIKU
クレームうけてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:06:54.55ID:dcW7nKr+rNIKU
>>22
ワイさんが担当した顧客かどうかはわからんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:27.85ID:OeVw69ckaNIKU
ユーチューブで見たぞこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況