X



豆腐、納豆とか体に良いのに摂る人が少ないのはなぜや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:34.58ID:yT+yZu7k0NIKU
肉とか魚以上にタンパク源やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:39.10ID:dws5vjIf0NIKU
おいしくない!😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:42.70ID:3ARudaiC0NIKU
摂る人が少ないソースは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:39.29ID:KLN6ZYGu0NIKU
納豆も豆腐も食われまくりやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:51.77ID:vtDZYv4U0NIKU
美味いし毎日食ってるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:02.79ID:IS0ZGDiC0NIKU
飽きるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:19.75ID:AcCmOhLBdNIKU
普通に食われまくってますけど海外の人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:51.38ID:bmwd2sfraNIKU
ワイはそこまで食わんけど納豆とか豆腐とか安売りしてるとすぐに売り切れとるし摂ってるやつは摂ってると思われる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:12.06ID:Sb0kA4G10NIKU
こどおじ的はママが出さないから少ないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:05.68ID:vtDZYv4U0NIKU
納豆食えるのはテレワークのおかげやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:36.41ID:D7/3ir2YdNIKU
揚げ物ばっか食ってないでママに買ってきてもらえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:38.38ID:Zqt6HW1C0NIKU
すげー食ってるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:29.87ID:WxqNVJ0N0NIKU
納豆は地域差あるやろうけど豆腐はやたら食われてるような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:50.15ID:6JANRDQ40NIKU
普通に夜のタンパク質はそのふたつやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:14.54ID:a83k3ZQJ0NIKU
植物性エストロゲンだから男が取りすぎると女性化する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:04.39ID:tQByU60PdNIKU
ラーヲタで炭水化物ばっか食ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:36.69ID:oQU7YEG4dNIKU
手軽にたんぱく質摂れるから食いまくりよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:15.25ID:f6Hnl+oLdNIKU
ナトガイジきも😅
口臭二倍でくさそうw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:33.48ID:GJf7Jx1WdNIKU
豆腐は結構脂肪多いんよ
それを除いたのがソイプロテインとか言って売られてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:28.74ID:Sb0kA4G10NIKU
>>19
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:51.84ID:+lL3T9+40NIKU
別段美味しくないし飽きるからワイは食わんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:34.98ID:TQbM6DOjdNIKU
納豆ヲタって栄養通ぶっててキショいよね
納豆混ぜたの頼んで腐臭まきちらすし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:35.47ID:a83k3ZQJ0NIKU
>>23
納豆は醤油がおいしいだけでそのままだと臭いからね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:36.09ID:6JANRDQ40NIKU
まああのタレが上手いな
誰が無きなゃ食わん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:39.39ID:n2CQJoQs0NIKU
健康診断で静脈瘤見つかったらこいつとはサヨナラや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:32.75ID:Sb0kA4G10NIKU
>>23
にんにくよりはマシや
まぁベタベタするから外で食わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況