X



ホテヘル頼んで1人でラブホに入ってエレベーターで同席した女が可愛かった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:07.49ID:/caF4mIf0NIKU
店を聞くのってNGかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:52.07ID:/caF4mIf0NIKU
そんで自分が呼んだ子が可愛くなかった時すげー負けた気がするんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:40.28ID:CER9169VrNIKU
一緒に入るのはマナー違反やなかったか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:50.97ID:/caF4mIf0NIKU
少なくともこの時間、同じラブホで、エレベーターで一緒になったチャンネーとプレイしてる男がいることに🤯する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:34:53.59ID:/caF4mIf0NIKU
>>3
そうなん?

ワイん所はたまに一緒になるで
一緒に乗らないまでも順番待ちだったりで顔見れる時あるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:05.41ID:AhjmrZgTdNIKU
エレベーター相乗りってあり得ないやろ童貞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:19.53ID:mqfnBUcS0NIKU
デリヘル嬢じゃなかったときがなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:35:32.76ID:jRclc+za0NIKU
どこ聞くかくらいならええやろ
だめなら言えないくらい言うやろ
客じゃないからその時点ではただのナンパやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:29.46ID:/caF4mIf0NIKU
>>6
たまにあるよ。
あたりまえやが相手の女も1人な
さすがに男女ペアで乗ってるところにゃ乗らんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:33.22ID:xVcsl3a3aNIKU
お姉さんお店どこですか?って急に聞かれる方の身にもなれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:42.18ID:JY3558VVMNIKU
>>6
風俗店じゃ相乗り禁止やけどラブホは相乗り禁止じゃないのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:12.80ID:tEQbWWRQ0NIKU
まずは自分から名乗って名刺いただけますか、や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:37.63ID:/caF4mIf0NIKU
>>7
平日の
昼間に
ホテヘル御用達のラブホに
1人で

きた女が風俗じゃないって高度なプレイすぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:37:53.35ID:acPuzBkudNIKU
乗ろうと思えば行けるやろうけどマナー的に相乗りはダメみたいな風潮あるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:16.63ID:/caF4mIf0NIKU
>>10
教えてくれたら今度指名したい
っていう意思を伝えたいんやがなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:58.17ID:/caF4mIf0NIKU
>>15
ワイが先に乗ってて相手が乗らなければ無理に一緒には乗らんよ
それでも顔は見れるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:12.51ID:/caF4mIf0NIKU
なんでラブホで見かける女は自分が呼んだ女より美人に見えるんや

化け物みたいな女を見た時は勝った!って気分になれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況