X



「こいつ名前知ってるしとりあえず投票したろ!w」←選挙でのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:50.11ID:bbjjgjEQpNIKU
死ねばいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:20.51ID:bbjjgjEQpNIKU
行動力のあるクズって1番害だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:32.08ID:2DSYBs0ErNIKU
多数派定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:38.15ID:fHR7hPFT0NIKU
それがジャップ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:33.32ID:WxqNVJ0N0NIKU
銅線泥棒でも芸能人の弟ならええかの精神
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:42.83ID:/KvEMni50NIKU
知名度とセクシーさだけあれば大臣にもなれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:08.97ID:7n43/GK5dNIKU
そらプロレスラーだって当選できるわ
落ちるプロレスラーはアレやろうが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:12:52.72ID:p0EMgXPfdNIKU
ワイ、24時間テレビのあとに保田圭が選挙にでてたら保田圭に投票してるかもしれんわ
選挙カーって効果絶大だと思うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:46.06ID:guK41v+e0NIKU
おっととっと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:04.36ID:7n43/GK5dNIKU
正直モノマネ芸人も当選いけると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:08.57ID:wiOKz1S+0NIKU
市議とかの有象無象が数十人おるパターンやと
先週末スーパーで握手したし入れとくかってなる
政策よりドブ板よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:20:09.27ID:GQvdBE6vrNIKU
ポスターの下の方に何をするのか書くようになればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています