X



最近既婚マウントを画像付きでしてくる奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:58.81ID:cZKNe7rlpNIKU
恥ずかしくないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:18.20ID:cZKNe7rlpNIKU
効くんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:45.13ID:rVItdZOH0NIKU
いちいち普通のことに劣等感抱いてマウント取られたって騒ぐのやめない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:40.22ID:Od3AsRZ1pNIKU
>>3
うるせえ無職
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:49.61ID:H0s175ROdNIKU
最近既婚って何?スレ立てる前に日本語おかしいなとか気付かなかったワケ?バッカみたい本当そんなんだから結婚出来ないのよあなた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:57.19ID:Tisx5o6wdNIKU
ただの嫉妬やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:10.09ID:/9g1DntcpNIKU
>>5
アスペは黙ってて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:28.13ID:/9g1DntcpNIKU
>>6
マウントに対する正当なブチギレや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:17.34ID:6dorIEWpaNIKU
結婚関係のスレ異常に増えたよな
30代多いんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:01.58ID:/9g1DntcpNIKU
>>9
vipは子育てスレとか家検討スレとか立ってて地獄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:07.66ID:a9MeAGw50NIKU
大学入学しましたとか就職決まりましたとかでも
自慢マウントウザいとか叩かれるようになるのかなぁとか思ったけど
とっくにそんな時代になってたか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:42.69ID:H0s175ROdNIKU
>>7
了解
もう二度と喋らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:09.58ID:77CXW7/iaNIKU
SNSならまだしもなんJでするのがリアルのカースト伺えて悲しくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:24.92ID:/9g1DntcpNIKU
>>13
普通に下層がいるの見えてるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:09.17ID:xGzY+vWp0NIKU
弱者男性はネットでも取り残されてきてかわいそう
年月経てばネットでもリアルでも結婚するやつも現れるわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:32.58ID:MoAU45XMpNIKU
>>15
お前がいうの?それ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:30.66ID:7oowE/g6aNIKU
スレにもよるな無関係なスレでいきなりマウント取ったら何でもウザいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:25.32ID:8F2KU5IX0NIKU
既婚て普通じゃんどうやってマウントとるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:24.79ID:DDNeBlFOMNIKU
Twitterフォロワーで汚ねえおっさんが家族との自撮り挙げてるわ
承認欲求高すぎて普通に気持ち悪いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況