X



ワイ、親より先に死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:30.98ID:sKSHUviCdNIKU
親の死耐えられんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:05.14ID:6Bt0SURqaNIKU
新しい家族作ればそっちのが大切になるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:27.72ID:xvX94Knw0NIKU
親はイッチの死に耐えられるのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:34.97ID:8KsvbcJD0NIKU
>>1
お前が先に死んだら親が悲しむんやで、親はお前に長生きして欲しいっておもってるんやで、お前が死んだら逆に親が悲しむんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:34.95ID:kI430cY6dNIKU
子が先に死ぬ事以上の親不孝はないと親に言われ続けた
ちゃんと葬式して見送るのが子の恩返しなんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:15.96ID:Y1T1DcRX0NIKU
ペットより先に死にたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:02.15ID:lsL19KecaNIKU
自己愛性人格障害なんだろ
精々リアルに親が先に死んでみんなが居なくなる!とか狂ってろチテショ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:50.81ID:sfK6r1B00NIKU
だから?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:35.46ID:H0s175ROdNIKU
かっこわるくたっていい
あなたと
風 に
な  り  た  い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:12.07ID:E6Nh9il20NIKU
親死んだら遺産イッチのものになるんやぞ
風俗行き放題やぞ!うれしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況