X



けものフレンズとか言うかつて一世を風靡したクソアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:50.52ID:ZnPerZnPdNIKU
失速の仕方が独特すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:28.02ID:zdkaKMUA0NIKU
一世風靡セピア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:38.97ID:EAeYeTBZrNIKU
失速したのはムク崎の二次創作のせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:09.72ID:TWwCj86IdNIKU
>>3
中原中也おるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:46.35ID:zd+ivTti0NIKU
2期で軌道修正した結果不人気になったの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:47.03ID:GQvdBE6vrNIKU
ある意味いきなり死に体になった分凋落見らんで済んだ部分はある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:38.76ID:uT+KQ/FO0NIKU
2期の「ファンから無かった事にされてる感」は凄まじかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:55.60ID:AR4YcTew0NIKU
ワイ最近君のフレンズとようこそジャパリパークをiphoneの再生リストから削除したわ
聞くと悲しくなる……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:04.27ID:OKtTgqhG0NIKU
除け者フレンズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:39.93ID:EKrInmT40NIKU
たつきの蔑称に勃起とか字当てたやつ正直好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:28.06ID:RIW0NjZN0NIKU
陰謀論唱えてた気違い供まだ生きてるのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:44.92ID:DgrbqeRq0NIKU
2期は不当な評価とかじゃなくて普通につまらないのは逆にすごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:48.51ID:CTB+3LFf0NIKU
無印の栄華っぷりからたつき解雇→声優の盾→2期がなかった事にされる→無印からの声優続々離脱
と凋落っぷりは凄まじかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:30.89ID:HGNnDPQD0NIKU
アークファイブとどっちがやばいのこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:01.74ID:CTB+3LFf0NIKU
無印以降全く見ないし話題にすらなりもしないけど今も続いてるのよね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:55:54.24ID:MJ/l2IAEaNIKU
hey USA!
japanese kemono friends is dead.
because KADOKAWA kill her.
japanese fan is so sad... :)
please help we!
名文だろこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:15.79ID:j106ZQUc0NIKU
なぜかサ終せず毎週新キャラ実装し続けるけもフレ3とかいう謎のゲーム
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:58:47.71ID:CTB+3LFf0NIKU
結局サーバル役の声優(子役上がり)もキモオタ相手の商売に嫌気差して
さっさと声優活動切り上げて女優活動復帰したからな
なお鳴かず飛ばずの模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:22.77ID:CTB+3LFf0NIKU
>>17

なぜか4chとかの海外ニキの方がキレてる奴多かったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 13:06:37.36ID:3GYF4LMmdNIKU
サーバルちゃんの中の人が江戸前エルフに出てたな しばらく全く気付かんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況