X



就活の適性検査「貧乏ゆすりをよくする」「物にぶつかることが多い」「一人で行動するのが好き」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:47.05ID:BWz5TJJvdNIKU
いくらなんでも露骨すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:58.14ID:A9PgxK6O0NIKU
つらい😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:27.22ID:BWz5TJJvdNIKU
ワイを弾きたいのは分かってるが答えは全部ノーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:28.46ID:W7Boi4vx0NIKU
忘れ物が多い
遅刻が多い
部屋が散らかっている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:54.98ID:BWz5TJJvdNIKU
>>4
忘れ物が多い →◎(スーパーに買った物全部忘れるほど)
遅刻が多い →×(遅刻はされたらブチギレるから同じことはしない)
部屋が散らかっている →△
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:36:35.22ID:BWz5TJJvdNIKU
社会から必要とされてないんだろうなあって解きながらに思ってた
なお、無理やりねじ込んだ模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:42.67ID:JbFPiWyEaNIKU
>>6
買い物出かけるときに財布忘れてないからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:38:29.95ID:Od3JOhJmMNIKU
バレとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:25.85ID:IHBfbOutdNIKU
こんなん正直に答えるヤツおらんよな
適性検査くらい健常者を演じることはできる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:20.18ID:mZoIkjkQ0NIKU
よく落ち込むほうだ ←これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:20.14ID:8qA5LcpSdNIKU
ワイはなんでバレなかったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:43:25.41ID:sMNRiWu1MNIKU
>>4
ワイで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:14.26ID:TN/rTovkdNIKU
露骨に発達障害避けようとしてるの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:43.41ID:blKDu1fCMNIKU
お前ら知らんと思うけど
適性検査って「こう答えたらまずい」とか「こう答えたら変な目で見られる」とかそういう当たり前の予測が出来るかどうかを試してるから
嘘つくのが正解なんやで
面接と同じや
仮面接みたいなもん
当然記入しちゃまずい内容を記入したら常識ない、発達アスペ判定されてそこで落とされる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:13.67ID:Pa5/3B+pdNIKU
>>15
ソースは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:12.17ID:HGNnDPQD0NIKU
>>15
隠す気のあるオタクより、隠さないオタクのほうがやばいってこと?
じゃあ美男美女の友達の写真をアイコンにしたほうがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況