井上尚弥(165cm55kg)「モンスターと呼ばれています」👈これかわいそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:52.35ID:z9qg8HfW0
小さい人たちの中で頑張ってる小さい人やん
モンスターはいくらなんでもかわいそうやろ
全然似合ってないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:19.10ID:VC77XkuSM
嫌がらせみたいな異名よな
「モンスターにしては小さすぎやろ」って言うアンチ多いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:30.38ID:xVaeXblZM
アメ公からめっちゃ馬鹿にされとる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:38.72ID:riJ2p/WNa
>>1
でもお前は承認欲求モンスターじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:58:21.09ID:z9qg8HfW0
>>4
ガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:59:08.42ID:iw7ncKwFM
ポケットモンスターだからセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:04:18.22ID:JX2WKDp0aNIKU
ぶっちゃけどこまで階級上げれるか楽しみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:07.04ID:SxThUoH90NIKU
ミドル以下は認めてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:29.34ID:LGghTQ8RrNIKU
それでもお前の人生よりマシだしわざわざお前が気にすることじゃないんじゃね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:38.77ID:Bdfd03/eMNIKU
>>8
ウェルターからはええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:58.11ID:Bdfd03/eMNIKU
>>9
井上尚弥が叩かれたと思って論点ずらしちゃうのキチガイやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:13:27.58ID:IlAfj7ivMNIKU
フェザーまでなら統一いけそうやがどうやろか
スーパーフェザーくらいからはあきらかにきつくなりそうやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:17.56ID:PtHBbXgj0NIKU
井上尚弥「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 12:20:29.98ID:SLETJpipaNIKU
井上が170ならスーパーライト制覇がありえて見栄え良くなったのにな
フェザー以下はほんとにコロポックル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況