X



【動画】駅で女性に襲いかかった弱者男性さん、正義マンに正義の鉄槌をくだされる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:36:47.95ID:q5ozhBVx0
スマブラのドンキーやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:03.87ID:Dus0KlQ00
あのなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:37:19.12ID:95T2+mcBM
カタワになって草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:38:48.65ID:n4UsGKB60
えぇ・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:40:33.13ID:n4UsGKB60
まんさんももうちょっともがくとか抵抗出来るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:41:07.21ID:T36jjWZA0
正義マン「またオレ何かやっちゃいました?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:09.32ID:n4UsGKB60
色々あったけど最後はハッピーエンドでよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:42:43.91ID:utLKYWLz0
ハグ≠竄ヒ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:43:34.34ID:fyR8meMP0
>>7
線路に無防備に落下したらそれだけで気絶もののダメージやぞ
ましてはこんな巨漢に体重押し付けられて線路に打ち付けられてるんやから落ちた時点で肋骨折れたりくらいのレベル
まともに動けないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:25.96ID:y/n0JIle0
これ割とショックな映像だよな
もう電車来る時に背後に人を置けなくなったもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:45:48.40ID:Zqt6HW1C0
駅は気を付けよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:46:26.26ID:fx+lOYEBa
これフェイク?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:16.88ID:n4UsGKB60
これは通り魔っぽいけど
好きな人と混じり合って一つの肉塊になって死ぬ最期は良いかも
好きな人と一緒にミンチ機にダイブしたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:57:51.23ID:hmASqU200
なんやこれ無理心中かなんかか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:59:33.15ID:hyicc6WQM
>>7
突然線路に叩きつけられて体格のいい男に組み伏せられたら抵抗できるかバカタレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:07:48.35ID:enEzVRhJ0
まぁ無敵の人なら最後に女の子に触れられて良かったぜってぐらい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:53.13ID:+xFmoumFM
レス見るとどこに正義マン出てきたんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:17.24ID:xZs7/BwFd
24時間テレビに電車に轢かれたガイジ出てたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:04.04ID:hlqAwEEeM
こんなん回避不可能やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:12:50.12ID:iu+AgARgd
>>11
逆張りおもんないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:13:05.82ID:x1rrEOV30
>>20
電車やない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:22:22.97ID:QH8Qn2/h0
黄緑の服の女は何耳塞いで逃げとんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:23:45.01ID:6rAnLIQR0
どおしてこんなのみせるの🥺💦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:20.59ID:fyR8meMP0
>>23
えっと、どのあたりが逆張り?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:26:35.16ID:J3TAwpFZ
妬けるぜ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:28:37.77ID:RFi2Aucla
>>23
飛び降りのクッションにされてるやん
動いてたけど気絶してもおかしくないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:36.33ID:H0s175ROd
スマブラドンキー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況